再见了 母校作文300字-小学六年级作文
期末考试将在另一周举行。我舍不得,不是怕这次考试,也不是怕考不好成绩,而是因为是最后一周。
第一次来这个学校的时候,这里的一切都深深吸引了我,幻灯片、蹦床、漫画,让我一下子看了个遍。
在这里,我交了很多好朋友。下课后,我们一起玩,捉迷藏,抓鸡。这些是我最喜欢的游戏。当然,有时候我也会和他们起一点小冲突,和他们打起来。我做的座位附近的窗户上也有一个破痕。
再过一个星期,我就要离开这里,离开和我在一起六年的学校。不知道以后还会不会再来这里,看看自己留下美好回忆的地方。
再见,母校。