再见我亲爱的母校作文600字-小学六年级作文
时光飞逝,花开花落。小学的学习生活很快就结束了。现在,我们即将毕业。即将离开的时候,我们很激动,每个人的心里都充满了留恋。
回想起来,六年的小学生活历历在目,母校的砖、瓦、草、树都是那么熟悉,那么亲切。
我不能忘记你,亲爱的老师!是你教会我们从无知到知道;是你引领我们走进智慧之门,徜徉在知识的海洋中;而是你为了让我们进重点中学付出了多少汗水和汗水。我永远不会忘记你善良的眼睛和善良的脸。
亲爱的同学们,我不能忘记你们!我不能忘记我们深厚的友谊。怀念过去六年一起度过的美好时光。在学习的跑道上一起奋斗;让我们一起玩吧转眼间就要天各一方了。怎么才能冷静?
我忘不了这个美丽的校园!她就像一个温柔可亲的妈妈,用甜牛奶喂我们茁壮成长。母校就像一盏明灯,指引我们绕过暗礁;母校就像一把尺子,时刻提醒我们严格要求自己;母校就像一股清泉,流进我们幼小的心灵……在这里,我们养成了努力奋斗、奋发向上的好习惯,成就了我们学校团结、勤奋、诚信、创新的校训。在母校的温暖怀抱中,我们学会了知识,学会了做人。
当“再见”这个词快要说出的时候,我们还是那么舍不得走。
我对母校的记忆温暖而美好,对母校的感激真挚而无尽。松树送客,大地展露千般菜系;一个来自香樟的消息,一个很难说的流浪者。世界上所有美好的事物都会结束。让我们祝愿母校前程似锦。
再见,我亲爱的老师。
再见,我可爱的同学。
再见,我纯真的小学时光,
再见,我亲爱的母校.
今天,你为我们插上理想的翅膀,明天我们将报效祖国,荣耀你!