时光飞逝,眨眼之间。蓦然回首,小学生涯即将结束,心里彻底难过。
我们是祖国的花朵,多么好的比喻;老师是勤劳的园丁,多么伟大的职业!老师用美丽的阳光照耀,用美丽的雨露滋润,用美丽的汗水浇灌,让我们的心里长满了草和花。安静的夜晚,当我们都进入甜蜜的梦境,老师,我们知道你还在明亮的灯光下批改我们的作业,修改我们的作文。就算黑眼圈目前定下来了,也是煞费苦心,毫无怨言!
在我母校的操场上,有跑步的身影,有比赛的欢乐,有电台演习的节奏在音乐的享受中,我想起了体育课,学生们按照老师的指示绕着学校跑了四圈,但对我来说。“运动废柴”简直是煎熬——第一圈,脸红成大红布,热得慌;第二圈的时候,我的脚软得像快要融化的冰淇淋一样,疲惫不堪。看着一个个一直“飞”来飞去的同学,既难过又羡慕。然而一个分心,一个标准倒栽葱掉在地上,一塌糊涂。这一运动让正在奋力奔跑的同学们纷纷止步。看到我这样,他们都上前帮我。有的热情地帮我在树荫下休息,有的热情地给我一杯温水体育老师宣布自由活动时,无一例外地围着我嘘寒问暖,真诚的问候像一股暖流涌入我的心田,软绵绵地流入海洋,感动得热泪盈眶!
思念绵长,依恋母校,依恋每一张亲切熟悉的脸。然而,我们是年轻的鹰,渴望更高更广阔的世界。那么,今天让我们为母校骄傲,明天母校也会为我们骄傲。