离开母校的一封信作文800字-小学六年级作文
我的母校广东省广州市北城小学64班梁敏聪的一封信,亲爱的校长:
你好,我是一名六年级的学生。我就要离开这个美丽的母校了。这六年,我尝遍了所有的酸甜苦辣。一年级的时候,懵懂幼稚的我渐渐成了一个有学问的学生。在学校的每一秒,我的知识都在不断增长。不知不觉已经六年了,眨眼就要上中学了。
这六年,酸可能是我的第三名。因为我认识很多好朋友,我们在同一个环境学习,玩的多开心啊!我真的舍不得离开我的好朋友,但是我希望他们能上一个好的中学。
甜甜,要先数。每天老师都在给我们无限的知识,像姐姐哥哥一样,让我学会在困难中锻炼自己,磨炼自己,让自己成为一个坚强的人。
苦,会排第二。在学校的每一天,我都想在业余时间去图书馆看书,这样我就可以充电了。图书馆里有这么多书,都是封闭的吗?其实不同班级的学生都想在图书馆丰富自己的知识。我要离开这个美丽的母校了。你能实现我的小愿望吗?虽然离开了母校,但是妹妹弟弟需要充实!
辣,就是我马上要离开这里了。我想尽可能的保留我对母校说的话:母校,你一天比一天漂亮。你把我带到了这个美丽的世界。我真的想和你一起长大!