永久的怀念——赠母校作文700字-小学六年级作文
看着漫天飞舞的柳絮和吹在我脸上的春风,我又来到了这个熟悉的操场,操场上的一切依旧,只有孩子们在操场上玩耍。我看到了那些低年级孩子的笑容。我觉得那些孩子和我高一的时候一样幼稚,活泼,幼稚这一幕让我深深怀念.
那是秋天的一个清晨,我起得很早,并不是因为别的孩子和我一年级时一样幼稚、活泼、幼稚.
那是秋天的一个清晨,我起得很早,不是因为别的,而是因为那是我开学的第一天。我收拾好爸爸准备的新书包,在爸爸妈妈的陪同下,来到了一个陌生的地方,——长春第一实验银河小学。我依依不舍地告别了父母,来到了班级门口。我敲门进去了。我坐在自己的位置上,为老师的人生第一堂课做准备,开始了一天的学习。
开学的第一天并没有我想象的那么有趣,但我也很开心,因为我交了一群新朋友。
时间像流水一样流逝。到了学校,回家看到爸爸在学校门口拍的照片,还在我的书架上。这是我永远不会忘记的一天。
现在离毕业还有20多天。我们要和同学老师告别,来到一个陌生的学校学习。在漫长的学习生涯中,仍然有很多知识需要我们去探索和学习。只有坚持,才能体现“活到老,学到老”。
现在临近毕业,可能不会再和同学见面了,也很少会再见面了。在初中的学习中,我们也会想到我们的母校长春市第一实验银河小学——,以及我们从同学和老师那里学到的一点点东西,以及母校的发展历程。
是母校给了我一个优秀的学习环境,给了我这些优秀的学习成绩,也是母校的优秀环境给了我优秀的学生。
面对毕业,我们会持之以恒,像海燕一样勇敢,敢于挑战,让我们有优异的成绩回报母校。