在母校,我和同学在老师的带领下茁壮成长,到了六年级。要和同学老师妈妈分开,有一种说不出的感觉。我觉得是不甘心,是舍不得,是珍惜。
母校,我爱你。你给了我无私的爱,无私的关怀,无私的奉献。你教我,爱我,关心我。我感动的哭了。我真的舍不得,母校,我不想离开你,离开你就像一滴水离开海洋,就像一粒沙子离开沙漠,就像一棵小树离开森林,就像一只鸟离开一群鸟,就像一个孩子离开父母的关心和爱。
我的母校,在那里你凝聚了我的爱,凝聚了我的挫折,凝聚了我的成功。我在母校经历了无数的挫折,也取得了巨大的成功。
我的母校!你是我的心,你是我的爱,你是我的肝,你是我的一切。如果让我对母校说一句话,真的是千言万语不能代表我的心。最后,我想出了一句话,那就是:“我在母校爱你。”也许这是一句很普通的话,谁都会说,但我觉得最好能代表我的内心。
母校,我爱你,千年不变!