毕业了作文500字-小学六年级作文
时间过得飞快,像流星一样划过天空,也划过我们的生活。
毕业后,心里有种说不出的滋味。离开母校后,我很快就要步入新的校园。我得跟小学一年级一样认识新生。可能找不到和熟悉的同学生活在一起,朝夕相处的特殊感觉。从此以后,我见的人少了,接触的人少了,也习惯了同学之间嘻嘻哈哈的生活。大家都分开了。回忆之前的种种幼稚。行为。我觉得很可笑,很不成熟。但是,我还是忍不住从心底里感到一种难过的感觉。我们在一起这么久了,彼此都习惯了:为了一件小事喋喋不休,大家都忙着想办法不吵了以前总觉得我们会永远在一起,还有很长一段时间要来!但是,我真的不能在这么一瞬间回去,我真的很想回到原来的时光。突然觉得时间过得真快。六年在我的人生旅途中不是一个小数目。
毕业座谈会结束后,大家都很开心,就像很久没见面的兄弟姐妹一样。他们互相聊天,找到了开始时学生之间的亲切感觉,瞬间回到了过去.
唉,一想到当时的场景,我就无语了我只想说:同学们,以后记得保持联系,不要忘了我们曾经在一起生活过,学习过,吵架过,哭过,笑过。别忘了,你的生命之舟里有我。如果你以后过得好,你会找到你的完美世界!