毕业照里的我们作文500字-小学六年级作文
转眼间,我就从医院的手术室出生了。时间带我跨越了对学前班的无知,即将带我远离小学六年的美好时光;转眼间,我跟着时间无声而敏捷的步伐,进入了梦幻般的初中生活。突然打开抽屉里的照片,才发现有那么多笑脸要和我分开。“再见,在一起生活了六年的朋友;再见,努力教了六年的老师;再见,我还是放弃了小学生活.
将你的指尖轻轻滑过毕业照每个同学的脸庞。幼儿园的时候,笑脸在我心里像花朵一样绽放。嘿,你还记得我吗?我就是那个“小胖妞”!《蘑菇头》你现在在哪里?回想起当时学前班甜蜜的过去,即使不放弃,也要放下。挥走这古老的作品,在它的背后,时间像魔术师一样改变。在小学六年的学习中,“小胖妞”变得与众不同。前两条辫子不知何去何从。取而代之的是一个干净的马尾辫。在照片里,我找到了“蘑菇头”。她还是和以前一样,只比“小胖妞”高半个头。这张照片里,笑脸又增加了。一、二、三、四,心里都是花。在毕业照,我们欢笑和哭泣。在毕业照,有我最好的朋友和讨厌的同学,但更多的是前者。毕业之际,你能不能慢慢走,停留在镜头按下快门的那一刻,停留在你追我的轨迹上,停留在火热的劳动里,停留在令人着迷的课堂里.
再见朋友,等我的时候。