从前有一片郁郁葱葱的森林,那里的树青翠挺拔,一年四季鲜花盛开。
但是有一天,一群人的到来,打乱了平静和谐的气氛。他们到处砍树,一树两树;一天,两天;一辆车,两辆车山林倒了,同时又有了生机。
当动物看到它们时,它们会避开它们,就像看到了死亡一样。毕竟有多少生命被他们夺走了。这些人手持钢斧和猎枪。无论他们走到哪里,什么都不生长,尸体变成了山看着他们一点一点的砍树,动物们真的心痛,心痛。那是他们的家!一只啄木鸟受不了了,冲上去停在其中一只的肩膀上,拼命啄起榆树的头。“这块木头里一定有昆虫”.
地球上的人,擅长出生。但是,“相似性,远程学习”把我们引向了两个世界。一边是天堂,一边是地狱;一边是天使,一边是恶魔。然而,人们总是在地狱的伪装下,在恶魔的胁迫和引诱下,违背自己的意愿选择邪恶。
就像那个脑袋里的虫子,有多少人有这样的虫子?贪婪、狡猾、虚伪、自私有多少人在心里扎根?刀藏在微笑中,剑藏在舌头里,两者兼得,背对着对方不知道有多少人“红红火火”?
是邪恶让很多人肆无忌惮!绿色是生命的保护色,大叔是人类的兄弟。人类为什么要这样对待自己的兄弟?“保护生态环境,造福子孙后代”。而这些人,却完全不顾子孙,为了自己的私欲,为了自己的腰包。贪婪根深蒂固.
是什么控制着善恶的对抗?人们会在思想之间选择什么?就像那条虫子,邪恶的化身变得越来越深,而善良却失去了一点点.