小学作文六年级珍惜
我最好的朋友曾经把我们比作纯洁的天使,因为她喜欢看我笑。各种往事涌上心头,有愧疚,有甜蜜,有复杂的情绪。呆着吧,时间老人,别再拖泥带水了,我会和她快乐几天的!
留下来,带着你的微笑留下来,我答应你,微笑面对生活,但我需要你的承诺,但这不是永恒的爱情承诺,而是不变的承诺。不要隐藏你的快乐,收起你甜蜜的微笑。我想看的是你的酒窝,你的笑容,你的光彩,你的春天。哦,不用担心我,因为你的眼泪是那么珍贵,不要轻易洒出来,晶莹的水滴会变成芒,锤进我的心里。我不喜欢我血流如注,也不喜欢你哭哭啼啼,伤心欲绝?我的天使。留下来,留下来.
留下来,留下我们一起度过的时光。两个快乐的小天使一起玩过,一起笑过,甚至一起玩过。天使是没有语言的,因为真正的友谊不是一张嘴上下翻翻,不停的诉说自己对对方的真心和爱意,而是感同身受。哪怕是一个动作,一只眼睛,都能让人明白她对你不变的爱和心爱的心。一座无形的桥梁已经在人心之间架起。一条沉重的链子怎么能把我们的心分成两半?天地结合怎么能阻止我们的友谊直到天长地久?但我还是双手合十,虔诚地向上帝祈祷,让我们两个可爱的小宝宝可以一边玩一边待在云里,让我再次感受到心灵交流的喜悦,看看她的笑容有多温暖,玩着玩着有多随和!留下来,留下来.
看着天使的笑容,上帝的两个“宠儿”展开雪白的翅膀,穿梭在记忆的云间,伸出双手相视一笑。清脆的笑声是那么遥远又那么近。因为,那是我们俩的影子,是我们俩最真实的写照!
留下来,留下来,时间老人,不要那么残忍,分开紧紧握在一起不愿意放手的两只手。让他们只静静地躺在床上,听着窗外树木被风吹动时的叫声;倾听草丛中昆虫的呻吟;听着无法停留的可怕闹钟,我默默的想起彼此的脸,微笑,所有美好幸福的回忆,却无法再向对方表达珍贵的友情。是的,我承认,没有什么能打败时间,世界上没有酒席,再深的友谊也只能成为时间的囚徒。我没有能力用时间对抗老人。我只能珍惜,珍惜现在,珍惜现在和她在一起的每一点点.
别动,别动!
珍惜,珍惜.