珍惜童年1000字
时间过去了,童年也过去了,再也不会回来了。我曾经疯狂又愚蠢。我不知道如何珍惜时间,但我从来没有这样做过。翻翻日历,只能有最后一个儿童节。看着那些一年级同学好奇又天真的眼神我们当初那么可爱,那么主动,那么天真。但这一切都成了我们生活中的历史。
每个人都要走过丰富多彩的童年。虽然每个人的童年都不一样,但大多数人的童年经历都是美好的。是的,童年是快乐的,童年的回忆是美好的。童年转瞬即逝,童年的经历是人生中最纯粹最难忘的。还记得吗?那时,阳光如此明媚,春天如此迷人,没有悲伤,没有没完没了的作业,也没有父母的唠叨,“该背英语了!”我像一只快乐的小鸟,徜徉在春天的田野里,徜徉在大自然的怀抱里,看着蓝天白云,听着鸟儿叫虫鸣,闻着花草的芬芳;金色的油菜花,绿色的麦田,温柔的风抚着我的脸颊,吻着我的额头,好甜蜜,好幸福!
那是一个美丽的下午。我和妈妈来到大自然,蓝天白云,绿草如茵,金色的油菜花铺在地毯上。我就像一只活泼的兔子在草地上追逐蝴蝶。当我累的时候,我躺在草地上休息。我妈有没有打电话给我怕我跑太快摔倒?啊,我的童年多有趣啊!
我还记得雨后,天空出现了一道绚丽的彩虹。我和我的小朋友爬到了山顶,彩虹就在我们脚下。我们想踏上彩虹桥,妈妈却笑了。彩虹桥在天空中那么高,要不要爬到天上去?我突然意识到,啊,童年是纯洁的!
我还记得和朋友在一起的时候,我把芭比娃娃打扮成公主,而不是公主。我们给她做了一张小床,一个小凳子,给她穿上一件高贵的金冠婚纱,然后牵着她的小手尽情地唱歌跳舞。我们完全陶醉在童话王国里,自由、欢笑、快乐。
啊,童年,美好的童年,她给我留下了无尽的欢乐,简单而充满魔力,丰富多彩而纯粹。没有什么能改变我对童年的向往。既然不能回到童年,那就好好珍惜吧!珍惜童年就是珍惜我们的幸福!