友谊是人生的灯塔,它能指引你走向正确的道路,让你的生活丰富多彩。如果你的生活中没有友谊,那么你的生活就像一口枯井。
在几年的小学生涯中,每当看到六年级的哥哥姐姐们背着书包高高兴兴地离开学校,我总觉得他们很幸福,终于熬过了艰苦的生活,摆脱了苦海,可以享受长假,为中学生活做准备。
直到即将进入六年级,我才真正意识到毕业并不快乐。意味着我们六年的美好时光即将结束,和我们一起生活了六年的同学们不得不走自己的路,但回首过去:因为你我之间的小矛盾,他们打了多少次架;多少次友谊因为我不知道真相而破裂.
我从来没想过,多年后离我最近的人,可能就是和你同学一起上小学六年的同学!没想到多年后和你抢一块糖的玩伴会成为你的顶头上司!
友谊是冬天的阳光;意识黑暗中的一盏灯;友谊是沙漠中的一股水流。是你给了我真挚的友谊,给我留下了美好的回忆。