珍惜爱(转载)作文800字-小学六年级作文
燕子来了又走,花儿开了又谢,时间一去不复返。当然,随着时间的流逝,也有值得珍惜的爱情…
外婆走后,我才发现,曾经不自觉的爱,已经成为我生活中不可分割的一部分。世界上的东西,失去了往往会珍惜,但灰色的照片却一次又一次提醒我“奶奶永远走了,再也不会回来了”。那种难过的感觉就像心脏被活生生的扯掉。我曾含泪问苍天:“你能让奶奶回来吗?让她再爱我一次,让我能清楚的珍惜她的爱!”但是上帝脸色阴沉,没有回答。真的,如果你再给我一次机会,我会珍惜这份厚爱…
轻轻一指,做了六年同学的朋友就要毕业了,甚至走自己的路。不禁想起了过去的一幕幕:熟悉的影子出现在眼前,开心的笑声还在耳边回荡,但明天就要说再见了。也许以后会有见面的机会,但那时候可能是一张陌生的脸路过。如果再给我一次机会,我会珍惜这段来之不易的友谊…
六年来,老师像父母一样照顾我们,用知识的甘露无私地滋润着幼苗的成长,用严格中的善良。对于我们这群渴望展翅高飞的小鸟来说,老师的头发是灰色的,还加了皱纹。但老师说是资历先进,学识渊博的标志,成熟更有吸引力。作业堆旁边,总有一个不倦努力的身影;在教室里,总有一个不倦地教人的威武人物。如果能再和他们相处,我会珍惜这份深爱…
当我心爱的小鸟飞走的时候,我很难过,我多么爱它,多么爱它。我怕它活不好,就买了个高级笼子。怕它吃不好,经常咨询卖鸟的。就在它振翅飞走的时候,我后悔让它走了。它带着我很多天无微不至的爱飞走了,带走了它带给我的快乐。但是当它在天空中叽叽喳喳自由飞翔的时候,我又觉得自己幸福了。如果你再给我一次机会,我会珍惜与它的幸福爱情…
珍惜身边的爱,它一直在。当一个被爱的人懂得珍惜爱情的时候,这辈子就会得到更多的爱,这辈子就不会有刻骨铭心的遗憾和悲痛。