有这么一对。女生很漂亮,很体贴,偶尔会想出一些坏点子捉弄男生。男生聪明懂事,最重要。幽默感很强。两个人相处总能找到办法让一个女生笑。女生很喜欢男生开朗的心情。他们一直相处的很好,女生对男生的感情很淡,说男生像自己的亲人。
男生很爱女生,也很在乎她。所以每次吵架,男生都会说是自己的错。即使有时候他真的不怪他,他也会这么说。他不想让那个女孩生气。
这样过了五年,男生还是和当初一样爱女生。
一个周末,女孩出差了。男孩本来要去找女孩,但是一听说她有事,他就放弃了这个想法。他整天呆在家里,但他没有联系那个女孩。他觉得这个女孩一直很忙,所以他不能打扰他。
但是女孩忙的时候,还是想着男孩,但是有一天没有男孩的消息,她很生气。晚上回家,给男孩发信息,很重。甚至提到分手。当时是晚上12点。
男生很着急,连续给女生打了三次手机,都挂了。家里没人接电话。我猜那个女孩拔掉了电话线。男孩抓起衣服走了出去。他要去女孩家。当时是12点25分。
12点40分,女生又接到了男生的电话,她又挂了。
整晚无话可说。男孩没有再给女孩打电话。
第二天,女孩接到了男孩妈妈的电话,电话里有泪水。这个男孩昨晚出了事故。警察说车速太快导致刹车慢了,撞上了半路抛锚的大货车。救护车到达时,人们已经奄奄一息了。
女孩因为心痛哭不出来,再后悔也没用。她只能从小小的回忆里怀念那个男孩带给她的快乐和幸福。
女孩强忍悲痛,来到事故停车场。她想看看男孩最后呆的地方。汽车撞得完全变形了。方向盘上,仪表盘上,也有男孩的血。
男孩的母亲给了女孩她的物品、钱包、手表和沾满男孩鲜血的手机。女孩打开钱包,里面有一张她的照片,大部分都被鲜血浸湿了。
女孩拿起男孩的手表,突然发现手表的指针停在了12点35分附近。
女孩瞬间明白,事故发生后,男孩用最后的努力给她打电话,但她没有回答,因为她还在空中。男孩没有力气第二次拨电话。他带着对女孩无限的眷恋和愧疚离开了。
女孩永远不知道男孩最后想对她说什么。女生也知道,没有人会比这个男生更爱她!