女孩在屋顶上哭了月光下,泪珠灿烂地飞溅着.
五年级的时候,一个转校男生来到这个班,被安排在女生面前。女生一开始不想联系这个开朗的男生,很害怕。传播流言。然而,上帝的决定让他们谈得很好。上课的时候说,女生渐渐忘记了所有的禁忌,男生也成了她的一部分。随着六年级的到来,随着思想的发展,班里的小道消息逐渐传开。她和他是一对,女孩瞬间对男孩产生了反感。她要求老师把她的座位换到另一个地方…安静一段时间…
有一次,班里一个人拿了一张纸给女生看,是对女生的告白。拿着纸条的女孩告诉女孩这是真的,并告诉她要相信。女孩当时就生气了,掀翻了男孩的桌子,把他的书都洒了一地。教室里的学生震惊了…
两个人对视了很久…
班里没人敢说话…
最后,女孩哭了,男孩突然慌了。女孩蹲下来,帮男孩捡起书,哭着说:“这真的好笑吗?”这真的很有趣吗."
男孩一直看着女孩拿起书。之后男生不看女生,也不跟女生说一句话,只是怕女生再受伤,但是开朗的男生就不笑了…
女孩,哭了她知道碎玻璃不能被捡起来。
之后男生学会了打架,每次打架的原因都是有人提到女生的名字,他只是在保护女生,而女生sb却认为他在疏远她…
夜晚,多么黑暗的夜晚。
男孩的铅笔盒里只有一支钢笔,这是他和女孩说话的借口。他向那个女孩借了钢笔,但他没有归还,因为他仍然想念她…
曾经,女孩的桌子上总有一瓶水。这个男孩总是故意把地板上的水弄掉,然后接住它。最后他嬉皮笑脸的说:“你看,我不抓住你的水瓶,这瓶水就报废了!”这时候女生刚扔了一本书,被男生挡住了。她假装生气,说:“你真的知道你的好,不报答!”这样一个可爱的瞬间,破碎了,记忆的碎片划破了我的心…
初试结束后,女孩一点也不觉得轻松。她再也没见过那个女孩…
第二天8点,女孩懒洋洋地来到学校
一个同学来告诉她,男生来过,说找她,但是女生来的太晚了,男生走了…即使这样,女生还是很开心…
女孩家没有人。晚饭后,她来到学校,想哭。她所有的同学都会离开她,包括她。爱。他。
她来到教室,躺在男孩的桌子上,哭了很久……她的眼睛又红又干。睡着.
其实他早上一直没走,一直在学校楼顶吹。他直到听到大门关闭的声音才跑下来,但是已经很晚了,所以他不得不回到教室呵呵~是缘分。两个人就这样认识了。
女孩呼吸有点抽噎,不均匀…
突然,女孩似乎注意到了什么,一滴眼泪从她的鼻尖滑落,滴在已经湿透的袖口上…
女孩睁开眼睛,看到了男孩。她笑了,好开心好甜,男孩露出了难得的慌张表情。女孩跳起来吻了吻男孩的脸颊。
在他耳边,他低声说:“我也很喜欢你!”
男生傻乎乎的表情,女生甜甜的笑容,瞬间就定格在这个不再黑暗的夜晚…