我们要珍惜现在的幸福作文500字-小学六年级作文
有人说,幸福就是有吃有穿;有人说,幸福就是得到你想要的;有人说,幸福就是整天玩,自由自在,被家里人叫做家务,不被老师叫读书,那叫幸福;甚至有人说整天泡网吧才是真正的幸福。
但在我看来,幸福就是有一个温暖的家。幸福就是有爱你的爷爷奶奶,爱你的妈妈,对你要求严格的爸爸。
如果你没有父母在一个家庭,我想你不会很幸福。如果你父母整天吵架,你会更不开心。
幸福就是知识。
有人问幸福和知识有什么关系?如果你问,我就告诉你快乐和知识的关系。一个有知识有文化的人很乐意去那里。
一个有知识有文化的人,至少去了之后会受到尊重。一个没有知识没有文化的人去了会被人看不起。如果有人找你工作,他一定是个很努力的人,比如水泥工人。
幸福就是健康。
一个人需要幸福,最重要的是健康。
幸福是友谊。
友谊是我们每个人成长过程中所需要的。当我们孤独的时候,朋友给我们温暖的友谊,当我们失败的时候,朋友给我们鼓励的友谊,当我们、
幸福是知识、健康、友谊、青春等等。
我们现在对知识、健康的身体、友谊和青春感到高兴。有、觉得开心。
我们要珍惜我们的幸福,追求更美好的明天,珍惜我们的青春,走向心中的大世界。