从一年级开始,我和张俊英就成了好朋友,一起回家,一起玩……我们知道“同甘共苦”这句话,所以我们也尽力去做。
但是到了初三,我的童年记忆里出现了几个“好朋友”。从那以后,我的人生道路变得崎岖不平,让我感到非常艰难.
那天体育课上,老师让我们打游戏。必须有五个人。张俊英和我只有两个人。就在我们想办法的时候,“我们一起去吧!”一个声音从我耳边响起,我抬起头。原来是朱颖,朱宇星,何世英。他们缺两个,所以我们在一起。正是这个体育课把我们团结在一起。
但是好景不长。在课后的十分钟里,我们几个人有了一个想法:放弃张俊英。呵呵,可能有些人会觉得奇怪。我和张俊英不是很好吗?现在,如何是的,我想放弃这段友谊,所以我们就说出这个残酷的决定。虽然那几天没什么感觉,但是过了几天就后悔了,就把想法说了出来,这个决定大家也认可,但是我们还是决定让朱宇星离开我们组就这样,我一次又一次的抛弃了这段友谊。当时我经常回忆,有一天他们也会抛弃我。是的,我没想过。
我记得当时的一个周四,他们终于把决定告诉了我,我淡淡地点了点头。那时,我希望张俊英能站在我这边陪我。
呵呵,也许上帝听到了我心中的声音!
体育课上发生过一次。我一个人打篮球。本来不喜欢打篮球,但为了打发时间,止住眼泪,我选择了尝试。当我在玩的时候,我看见张俊英独自站在那里,所以我走过去说:“你为什么不和他们一起玩呢?”“我不喜欢踢足球!”“那我们一起打篮球吧!”于是我们一起玩。过程中我也问过她,她在他们队真的幸福吗?她告诉我她不开心,于是决定加入我,重新站在我这边。我们告诉他们,他们坚决接受了。我不知道他们在想什么,但我也不想知道。
后来,朱颖和何世英决定把朱宇星留给我们,我们很高兴终于在第二次左右了。
几个月后,我们又迷茫了,又分开了。现在我记不起原因了,所以现在我和张俊英在一起很开心!
这几个星期,我们俩好像都过得和以前一样无忧无虑!
但是就在几天前,朱宇星突然提出了和我们在一起的决定。当时我也疑惑地点了点头。但是这几天,我仔细想了想。也许我应该学会说“不”。所以,虽然那天我决定同意,但现在我不想同意她的要求,因为我不想经历以前经历过的风暴。我想停下来休息。我累了.
现在,我只想珍惜这段感情,和张俊英永远做好朋友,每天无忧无虑的生活。这就是我想要的。也许上帝已经为我安排好了。这一切,也许,都是命中注定的!