每次去九峰山都觉得不自在。上了去九峰的火车,看到山下雾气萦绕,至少不会吓得尿裤子。以前看我以前坐大卡车,但是每次上完火车都要吐一会儿,让我坐不了大卡车,坐不了摩托车.
到了九峰,车内的新鲜空气、晕眩劲也在七七八八中消失了。每次首当其冲,我就冲到舅舅家。我在九峰的生活真的不怎么样。早上出去吃桂林米粉和鸡蛋;中午吃点东西,然后玩电脑,看电视,看电视;晚上吃完饭,我看新闻。看了新闻,听音乐,洗澡,大部分看电视。在九峰的日子几乎没变,还是哭
我觉得九峰最有意思的就是去姥姥家。奶奶家住在离镇上不远的地方。我叔叔、婶婶和妈妈骑摩托车。我和哥哥走路。奶奶可以说是建在山上的。那里的空气如此新鲜,以至于人们忍不住要抽两个以上。到了那里,我的第一件事就是跑到姨妈家旁边的小路上,走到山上。山?看奶奶家很壮观。我第一次爬姨妈家旁边的山,是因为我上去找我奶奶,——,她在拔花生。当我爬山的时候,我非常兴奋。当我看到小溪时,我看到了它的清澈。我忍不住把手伸进去,举了起来。如果不是因为我住在城里的原因,我差点喝了。
正要出门的时候,因为晕车,有点舍不得上车。我立马拿给我妈手机——因为可以打开注意力不晕车。然而一下车就问了深圳的空气。外面的空气和火车里的空气差别太大,我吐了。