玩得开心。
大家都玩得很开心,可能是因为你同桌借了你的橡皮擦,可能是因为你中了彩票,可能是因为你考了高分,等等。我也玩得很开心,那是我今年元旦和同学玩的一个小游戏。
这个小游戏的名字叫“走廊抓人”,规则是:在一个有指定楼层的房子里,一个人就可以抓人。剩下的人躲在屋里,可以坐电梯,不能进屋,最后被抓的人获胜。游戏规则很简单,锻炼我们的腿部力量。
这次丁晨宇来赶,我们几个人乘电梯到了4楼(规定楼层是1-5层),这是这5层里面最好的。只是听着“嘭嘭”的声音,我的心就绷紧了:他们上来了。我们用的方法就是坚守自己的防线,把旁边的两扇门牢牢关上。只要他们不坐电梯,就永远帮不了我们。很快,我们的门遭到了猛烈的攻击。我咬紧牙关,大喊一声,撅起屁股,身体前倾,总算应付过去了。
但是丁晨宇的忍耐力超出了我的想象。这时,我和小殷琦已经很虚弱了,门被推开了一点。正当我们无法马上守得住的时候,我们的盟友袁乘电梯来接我们。途中我来到电梯口,小殷琦来玩,被紧跟其后的丁晨宇抓住。我还是有点对不起他。这时候我们几个人因为要上几层楼发生了冲突,我就一个人来到了二楼。不久之后,我听到他们在一楼大喊:“集合”。我知道他们被抓了,我成了最后的赢家!
快乐的时光总是短暂的,最后,我们依依不舍地回家了。