妈妈,请不要限制我的自由。我多么想成为一只小鸟,投入大自然的怀抱。但是当我沉浸在喜悦中的时候,你给我带来了一串问题,让我翻不了身。看到同伴在门外开心的玩耍,我只能拿着笔敲打着桌面,迷迷糊糊的看着窗外。你不知道我当时有多压抑!
妈妈,我会好好学习,不要限制我,这样我才能像别人一样有一个快乐的童年。你也有过童年,你小时候给我讲过各种有趣的事:在河里钓鱼?摘水果?烤豆子…说话的时候,嘴角总是挂着微笑。那是你对童年的怀念吗?如果是这样,也请让我在童年留下美好的回忆吧!
妈妈,我想告诉你.