2月24日,我遇到了一个叫苗的男孩。我们的幸福能持续多久?
苗对我的第一个影响是害羞,但事实证明他并不害羞,他是个男人。
3月6日,是我第一次和男生约会。我去了我和苗和山、林、颜约定的地方。我们应该在2: 30到达那里,但是我们直到3: 00才到达。我问苗等了多久,他说:“快了,要一两个小时。”我已经说服他了。
一开始我们在小吃店后门外,因为只有一个凳子,苗坐在他对面,至少一米远。我们聊了一些无聊的话题。然后我进了房间,挨着阎坐,阎在左边,林坐在我的斜对面,苗看着门。因为刚吃完冰淇淋,我就对林说:“我要是知道就不吃冰淇淋了,我会冻死的!”林恩让珊走开,让西蒙坐起来。淼淼没理林,心里觉得高兴。但是当我转头看到颜在做什么的时候,突然觉得身边又多了一个人。我隐约明白是苗,脸都快熟了。林、山、严三个没良心的,在那里瞎起哄。林小声对苗说:“她说她冷。”我妈妈米娅,我等不及要马上杀了林。我只想发火。苗把右手搭在我的右肩上,柔声问我:“还冷吗?”脸上的温度绝对不会低于30。
3月8日,学校宣布放假一个下午。我和苗又在老地方约会了。这次,朋友回家了,没有“灯泡”。房间里只有我们两个人。我和西蒙时不时深情地对视着,总是从一些别的话题转到麻情话上,总是在麻情话上加上一些亲热的动作。虽然感觉全身都带电了,但那是我最开心的时候。
但是,快乐的时光已经过去,不会再有了。
3月11日,他发了一封信,不再是长篇的爱情故事,而是一封离别的信,能把我的心撕成几个半离别的信。虽然只有几行字,但那些字在我眼里不是字,而是插在心里的剑。
3月12日,我在卫生间,好像没在洗澡。我洗了心。水从我的头发流到我的脚后跟,泪水混杂。不知道过了多久。也许长达一个世纪。只有这样,我才能冲淡我破碎的心血.
不知道为什么。表面上,我总想装勇敢。疯狂是我强大的盔甲。我的心总是时不时地用力拉扯。如果一开始没有太爱,现在也不会太痛了。
我彻底明白了,也许当我还是车的时候,就不该在一起。我知道我们不可能永远在一起,但是我一厢情愿的同意了,最后我没有失去理智。
我不断告诉自己,忘了苗吧,他不值得。但还是忍不住想他,梦到他,听音乐,上课想他,作业想他……每次想到他,只能拍拍脑袋,长长地叹口气,问自己在想什么。
苗给了我一份被风吹走的爱,一份薄情的爱,一份捉飞蛾的爱。
其实我不用活的那么累,我不能把自己挂在树上,我不能重蹈覆辙,一切都是浮云。为什么要太在意这一切?最好还是算了。如果你忘记了这一切,你就不会再错过任何东西了!