告一段落作文700字-小学六年级作文
最近结束了。在过去的几周里,每个人都生活在不安中。我不知道她以后会怎么样,但我还是要祝福她,最终解决问题。说起这件事,要从几个月前说起。小明是个挑剔的人。不,应该说她是个挑剔的人。当然不是说这个人不好。只是这个人在你和他合不来的时候极难相处。但是,相处久了,你会发现她其实是个缺爱的人。她通常说话很生气,嘴里塞满了未知的地址。其实这也是她的一个特点,所以她很快就融入了身边的人。不知道是因为大家都觉得她说了一些我们都不敢说的话,还是因为她天天杀人,大家都不是很想惹事,都假装和她关系很好。其实我也是其中之一。当初她是我最好的伙伴,但我不太擅长和这样的人相处。当我发现她满嘴脏话,有点自以为是的时候,我会有意识的回避她说的话,因为我不喜欢这样的人。当然,这不是对她的性格的攻击。每个人都有自己的习惯和说话方式。我改变不了什么。我能做的就是。
说到她和她的角色,我觉得有时间再来重复一下挺有意思的。她的生意因为她最后没有起诉公司而告一段落,公司通过和解的方式补偿了她一个月的工资。这件事,也就是关于她辞职的事,是从第三方的角度说的,各打50大板,因为有错误,大概我可以讲几个关于她的事,和她有关的事,或者以后可以连载成小说。好吧,今天我想说的是关于她的。结束了。今天她来收拾东西,和这个地方无关。如果她觉得我们还好,可能还记得我们,和我们有联系,聊工作上的琐事。
有很多事情都会结束。有些坏事变成好事,有些好事变成坏事。我们要学会的是接受,不断前进。