马上就要毕业了。我只想用这篇作文来表达我衷心的祝愿。学习总是很枯燥,但对我来说,我有一群值得记忆和挽留的朋友。在一起的时候,虽然不总是开心,但却刻骨铭心。我不想失去这段友谊,我想留下,但是我们都有自己的路,所以我只能放下朋友,看着他们走远…
朋友总是在我难过的时候逗我开心,总是在我委屈的时候听我哭,总是在我无聊的时候给我带来乐趣。不知道毕业后有没有时间再聚一聚。也许我们都会很忙。毕业后,我们只能躲在角落里,看着毕业照默默哭泣。想起我们一起度过的那些小事,我不甘心。我想回去。我想回到和朋友一起玩耍吵架的日子。有可能上了几年初中,我们就忘记了,忘记了我们的友情,忘记了我们一起度过的困难,忘记了大家的声音和笑容…
但我不会忘记,我会永远记得,因为这是我的宝藏,不!不仅是我的,也是我们所有人的财富。我会记得珍妮永远纯真的笑容。即使她变成了一个老女人,她还是会微笑,微笑着面对一切。我会记得徐若雁的活泼。虽然她的成绩不好,但她从不放弃.
有些事情只有失去了才能明白,但我现在明白了。我不想输,也不敢。我害怕他们会忘记我。为此,我想给我的朋友们留下深刻的印象。伙计们,我想对你们说:“伙计们,谢谢你们一直以来对我的照顾。我一直被你保护着。我总是,总是不敢说出我的心。现在,我说,希望我们还有机会再相聚!”