我的语文老师_我的老师作文700字
一个人的一生,会有让人难以忘怀的人。她给你带来快乐,让你感到快乐,不担心不担心,在她的引导下每天都感觉很舒服。
去年暑假是我在母校的第一天。对我来说,一中是个陌生的地方,心里难免会有些紧张。找到教室,班主任口头介绍了老师,印象最深的是语文老师刘。在后来的学习生活中,她的语文课让我忘了累;她的笑容让我在这个陌生的环境里不那么紧张;比较轻松。刘老师带给我的不仅仅是知识,还有精彩的经历。认识她真的很开心。
听刘老师的语文课可以说是一种享受。在轻松愉快的课堂气氛中,你可以把你的知识放进脑海。我喜欢这种感觉。我听不进去的知识点,刘老师已经耐心细致的讲解过了。现在基本上跟刘老师学中文就不用刻意去记了。在无意识的熏陶下,很难记住任何知识。
刘小姐以她的好脾气而闻名。她很有耐心,一般不会生气,但是有一次她很生气。那是刘老师布置我们写作业的上课时间。第一节课很安静。第二节课,可能同学们都做完作业了,演讲的声音越来越大。刘老师耐心地讲了好几次,但每次都不到两分钟,整个教室又变得热起来,一次又一次的安静,一次又一次的吵闹。刘先生受不了。这是闻所未闻的新鲜事,全班都吓得说不出话来。当我真的很担心刘老师对我们态度的变化时,没想到第二天刘老师还在课堂上笑,语文课还是很轻松的。
刘老师带我们走过了一个学期,开心,难忘,值得回忆。每当回忆起和刘老师在一起的美好瞬间,心里总觉得很满足。同时也祝愿老师永远快乐年轻,我的烦恼永远找不到她。我真的很高兴成为她的学生!