作文小学六年级语文
中国人?一听到这个词,我真的希望中国人马上从这个世界上消失。
唉!语文真的是我的一大缺陷。数学,自然,我没有任何问题。很奇怪,我考试没考好。但是说你语文考得好,就很奇怪了。
其实你说的“考得好”,是指95分以上。这是我妈给我定的标准。如果考不好,我会被扇耳光。从那以后,我更讨厌语文了。
上学期,我没做好。如果我一整年都没拿到第二名,那我就得一巴掌!
让我们说中文吧!我真的很讨厌语文。这让我打了很多耳光。
上学期语文考了89分,正好是我生日。当我回到家时,我告诉了我父亲这个消息。嘿,这太糟糕了。我没有吃生日蛋糕,但是我的脸上有几个红色的手掌印。就几个巴掌和一顿骂作为我的生日礼物,仅此而已。
从那以后,我的考试成绩非常好。
但是,有突发事件。最后一次单元测试,我考了94分。一分差我就一巴掌。回家后,父亲板着脸说:“我这次过了94,没达标!”说完才打开弓我好惨,想不通,爸爸怎么知道!
现在距离期中考试已经一个月了,分数还没下来。爸爸又开始唠叨:“你考砸了吗?”我尽力为自己辩护,但他们就是不听。幸好他们没有被扇耳光。
期末考试快到了。我语文能考好吗?