国庆节的一件事作文600字-小学六年级作文
今天是国庆节。爸爸妈妈答应一起去爬山。我们面带微笑跳了三英尺高。
我们开始整理东西:带吃的,带水的,带玩的……走吧!
我在车里玩手机。过了一会儿,我去了山脚。我充满了体力。我一开始就马上爬山了。我和爸爸说:“爬这么快,体力迟早会耗尽的。”我不相信我父亲的话。我爬得越来越快。我对爸爸说:“没有,我爬得不是很快吗?”渐渐地,我的体力几乎耗尽,我对父亲说:“爸爸,等等我。我很累。你在等我吗?”
体力慢慢恢复。过了十几分钟,体力恢复了一大半。我又开始爬了。我很累,但我别无选择,只能去山上看看是什么。