这几天好开心!
昨天,我们去了黑米峰。我们首先去了山脚。哇,大水钡。
我们开始爬山,一路蜿蜒,连以前开车的司机都吓出一身冷汗。
终于到了山顶,山很美,山看起来无边无际,而后面的山消失在茫茫的云里。
我们先去黑米寺吧。我发现庙里有一种香味,浓而高,和我父亲一样高,甚至更高。
后来我们去山脚支起帐篷。过了一会儿,我们把它摆好,躺在里面。总之,很酷!
嘘,趁我妈睡觉,我来做我的小收藏。
什么是小集?就是有些石头已经风化了,但还没有完全风化,只要轻轻一捏,马上就变成了沙子。
山上有一条小溪。当我们关上帐篷时,我和妈妈脱下鞋子跳进了小溪。很有趣。
黑迷峰真的很好玩。有时间也可以去玩!