愉快的国庆节作文600字-小学六年级作文
国庆节那天,天气很好,我和父母开心地去泰兴玩。
我们先去了第一百货商店。一进大门,我们就像去了另一个世界。商场里到处挂着国旗和灯笼,美妙的音乐不断在耳边响起,给国庆节增添了欢乐。让我们绕过一楼。我爸妈买剪刀的时候,我跟我妈要了一块钱的硬币,去了一个很大的抓娃娃游戏机,把一块钱的硬币扔了进去。这时,游戏机里响起了悦耳的音乐,我熟练地操作了遥控器。我的眼睛盯着抓钩附近的一个漂亮的女孩娃娃,但不幸的是我没有抓住它。没抓到的时候跺着脚说:“好无聊!”然后我去找我爸妈。
该吃午饭了。爸爸笑着对我和妈妈说。“大家一定都饿了吧?今天去‘一方’吃火锅怎么样?”“太好了!”我高兴得跳了三尺,催促爸妈赶紧走。
到了“晚会”上,我们边吃火锅边讨论下午的安排。我大声喊道;“去吃肯德基!”父亲说去农工超市,母亲说:“下午去时代超市吧。我们可以吃,可以玩,可以购物,这样可以一举两得。”听了妈妈的话,我高兴的拍了拍手,爸爸同意了。
下午我们打车去了时代超市,那里已经人山人海了。我快步走进去。啊!超市里有很多商品!这里有美味诱人的食物,五颜六色不同风格的衣服,现代化的电器和…是实时超市。爸爸给我买了几本作文书,给妈妈选了一件衣服。我和妈妈也给爸爸选了一套西装。
我们在时代超市逛了很久。当我们依依不舍地离开时,已经是傍晚,夕阳渐渐落下。