观《变形金刚》有感作文500字-小学六年级作文
关于观看《变形金刚》的思考
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班刘奕呈
指南:黄惠娟215523
《变形金刚》这部电影讲述了另一个星球的故事。在那里,也有善恶之争,正在进行的是一场关乎星球存亡的战争。为了自己的利益,他们不顾一切,所以灾难蔓延到了地球。
影片中,地球上的孩子wasp偶然买了一辆变形汽车人的汽车模型。结果,小男孩陷入了困境,他找到了最好的朋友来帮助他。他们发现了事情的真相,想从别人遗传的眼镜中找到火种。这时,正义一方的汽车人也加入了寻找眼镜的行列。因为如果邪恶一方率先得到眼镜火,统治地球的将是他们的领袖威震天。那样的话,弱小的人类就会成为汽车人的玩物。
他们如此勇敢,准备牺牲,决心拯救人类。——汽车人领袖擎天柱说:“如果必须,我愿意用火来燃烧自己,让火过去。”他们团结一致,没有让断腿的黄蜂跑掉。然而,电影导演似乎仍然不愿意为更多的眼泪而战。擎天柱也在火中自焚。正义无敌。击败威震天后,我们的主角之一擎天柱3354奇迹般的复活了。真的很开心。
虽然是动画片,但他想表达的团结合作、为正义而战的精神已经充分展现给我们了。我们为黄蜂、擎天柱等人的牺牲鼓掌。