五国演义之变得强大作文450字-小学六年级作文
《五国演义》
《变得强大》
第五次
“按照你目前的战斗力连字母等级都没有,和黑暗战斗的时候会有危险。我会用我的城镇和国家的财富帮助你变得强大。翼能晶体!表现出极大的实力!”突然,金家飞出现在和平四子上,它亮起了一束强大的光。“谢谢你,女王。”“我能帮你的就这些。你该上路了。我来介绍一下。这是我从战场上捡来的孩子。他在人民的关怀下一天天长大。他有很高的力量和战斗力达到飞行水平。他叫佐塞。希望他能加入你。”“我欢迎所有加入我们的人。我们还有一个兄弟。”勒夫的热情好客。“我不怕老虎这样的对手,我怕狗这样的队友。我用我的灵魂来流血就够了。”因为zosai一直没人爱,性格很冷。“灵魂倒血?是污秽的能力,喷血的灵魂,传说中的莫胜,童话世界的圣灵?”“当然。”