今天是开学的第一天,开学的第一天将是全新的,甚至是学校的转型。
早上,我来到学校,发现旗杆已经从一个变成了三个。中间的红旗是国旗,左边是西街小学的校旗,右边是少先队队旗。看看升旗台前那八个浑厚有力的人物:励志、敬业、审美、超越。这八个字是刻出来的。你看升旗台两边五颜六色的花呗,仿佛是花的海洋,花的世界。突然,我的钱掉到了地上。当我弯腰收钱的时候,发现地板已经从原来的砖变成了现在的地砖。学校变化这么大。我太激动了。
中级人民法院也写了几个字:知识改变命运。勤奋铸就未来。知识可以改变你的命运,勤奋可以为你的未来奠定基础。
我们来看看“快感花园”,也是厕所。在厕所的墙上,画了一些非常漂亮的画。我想知道是哪位天才老师画了这幅美丽的画。小动物画栩栩如生,栩栩如生。
现在学校变了。我们呢?我们也必须改变。以后要好好学习,争取考个好成绩。
【第5篇】小学六年级作文:多变的“你”
他们都认为你是个失败者
但是只有你的内心相信——不是
他们都觉得你懦弱卑微
但是只有你能找到你内心的光芒
你缺乏信心和勇气。
你不敢像别人一样去尝试
我只是小心翼翼
你就是你,总是生活在不确定的因素中
你有普通人没有的东西
我说得对吗?