校园里的变化作文500字-小学六年级作文
放假后,校园发生了很大的变化。比如主楼大厅增加了一个博物馆;教学楼加了五个大字“做最好的我”.
刚开学,我和同学蹦蹦跳跳的进了校园,校园顿时热闹起来。楼道里贴了一篇英文短篇,贴了一个牌子,上面写着“走路轻一点,往右走”。在三楼,我看到了一个新书架和公用电话。这些设施让我非常惊讶。我没有这些设施。为什么他们一眨眼就变了很多?再进班里看看,“哦!”后面墙上有个公告牌,左边前面空间还有两台电脑。坐下后,我等着上课。铃声响了,收音机里播放着一首古诗。我觉得很奇怪。原来只有钟声,没有古诗词。怎么会有多余的古诗词?第四节是我们最喜欢的课程——体育课。体育课上,我们跑了一场比赛,旁边小树上的小鸟给我们加油。我们学校的右边没有树,但是什么时候多了两棵树?
校园空气清新。回到班上,我问一个同学:“为什么校园变化这么大?”同学回答:“不知道。”我又问老师,老师说:“学校想让你有一个更好的学习环境,让你更好的学习和成长。”。这时候我才知道,我会珍惜这段美好的时光,以后会认真努力的学习。