在我的童年,有许多值得回忆的朋友,但我最好的朋友肖恩印象最深,因为她真的变了……
她总是很安静,成绩很好,但她很擅长把她发现的东西留给自己。但那次发生的事必须让我对她印象深刻。
那一次,我和肖恩去图书馆看书。一路上,我们有说有笑,聊得很开心,但肖恩目光敏锐,立刻在路上发现了钱包。在她捡起来的那一刻,我以为她不会自己拿走。她好像猜到了我的心思,说:“走吧,我们去找失主。”刚说完,她拉着我的手向另一边走去。“应该在这里。”我只听到肖恩小声说了些什么。“根据刚才主人的脚印,他应该在这里。”她看起来像一个寻找证据的侦探,我忍不住笑了。肖恩焦急地走来走去,一个接一个地问。但是找不到主人。不会被发现的。显然,我有点失望。突然引起我注意的是一位阿姨,她焦虑不安,好像在寻找什么东西不见了。是她吗?肖恩也看到了,急忙跑过去问:“阿姨,这是你的钱包吗?”阿姨好像听到了这个好消息,使劲点了点头。再一问,这个钱包真的是她的。肖恩非常高兴,好像她找到了钱包。她被阿姨夸的哈哈大笑,脸红的像一朵大红花……
看到这里,我不禁想到,肖恩真的变了。她变得好多了,漂亮多了!