变形金刚作文800字-小学六年级作文
变压器
看过电影《变形金刚》吗?我相信看过的人一定非常喜欢机器人!因为在作者手里,机器人刻画的很生动,看起来很帅,所以我也是他们的大粉丝。
在这部电影中,男主角是维捷维奇,汽车人和坏人是配角。在汽车人中,有擎天柱,首领,大黄风,铁皮,还有一个医疗机器人来修复受伤的汽车人。坏人中,有首领威震天,还有他的几个飞行员。在这些机器人中,我最喜欢的是大黄风,这是一款非常时尚的保时捷。改造成机器人后看起来很帅。
这部电影的原因是机器人人群中的一个能量体意外降落在地球上,能量体散发出巨大的能量。为了不让敌人轻易发现,人类把它放在三块足球场厚的混凝土板下面。然而,坏人想得到能量体,毁灭人类。还有汽车人!而是以生命为代价,勇敢地捍卫人类。一开始,人类不知道这些机器人是好是坏。他们只以为都是来入侵地球的,所以一看到就想消灭他们。人类派出了很多精英部队去战斗,但他们根本不是对手。经过几次殊死搏斗,士兵们终于发现了机器人的弱点。对于机器人来说,用穿甲弹射击是最有效的攻击方式。同时人类也明确了汽车人是正义的,特技者是邪恶的。让人叫好的是,汽车人与人类和特技者的手下合作战斗到死,最终战胜了邪恶的敌人。影片中给我印象最深的是威震天死在人类手中。惊讶!事实上,在这些机器人中,威震天是最强大的一个。威震天和擎天柱的战斗中,擎天柱被威震天踢来踢去,差点丧命。好在人类及时用穿甲弹射杀了威震天,然后被人类用能量体杀死,所以擎天柱的命保住了。片中展示的高端技术让我目瞪口呆。我觉得:科技发展真的太快了,变化很不可预测。以人类的先进技术和汽车人的结合,真的是无敌无敌无敌!
看完这部电影,我很感动!那些机器人将不遗余力地保护地球免受伤害。这不就像社会上那些有用的人不遗余力的为社会做贡献吗?多有帮助啊!科学家已经尽可能多地发明了许多新东西。他们不就是想通过发展飞机、穿甲弹等武器来保卫家园吗?所以,长大了要为国家做贡献!