去年暑假,我和几个同学被评为“快乐学习小师傅”。为了鼓励我们,老师带我们去航空博物馆夏令营,在那里呆了一晚。
这一天终于到了,我们坐车去了航空博物馆。我们一下车,几个穿着军装的大叔就把我们的行李拿到营地,回来拉着我们的手,仔细讲解博物馆里陈列的飞机。我们真的开了眼界!叔叔们带我去了宝殿和球形殿,让我们坐在真的飞机上,给我们拍照。这是我人生中第一次坐飞机!
最让我害怕和感兴趣的是那天晚上我们睡在博物馆里。因为,这是我第一次离开父母在外面过夜,所以我感到害怕,但我的好奇心强烈地驱使我去尝试。
就这样,我度过了一个有意义的夜晚。醒来发现很有意思。当我们穿好衣服准备活动时,老师对我们说:“同学们,我们马上就要走了。”真的舍不得离开这个地方,因为在这里不仅可以学到很多知识,还可以和同学一起生活,感受到集体的温暖!