难忘的一件事1000字
在我记忆的海洋里,发生了很多事。它就像海里的鱼,数不清;海滩上的贝壳是捡不到的。但是随着时间的推移,大部分都慢慢忘记了,只有这件事在脑海里挥之不去。
那时候我们刚从北京回来,路过聊城的时候约好去东昌湖的沙滩浴。到了那里,我向四周看了看,好像是我亲自来到海边。太开放了!无边无际的世界里到处都是水,湖面上层层的水纹直晃我的眼睛。该游泳了!我迫不及待地穿上泳衣,大喊:“我来了!”然后“扑通”一声跳了下来,水里的感觉太棒了!又软又滑,感觉身体的每一个细胞都在幸福里游走。爸爸知道我不会游泳,就给我买了个游泳圈,我就在旁边抢。刚开始只是在边上动了动,后来就敢慢慢进去了。于是我先用脚试了试深度,测的是更深的区域,只比我深三十多厘米。我不再害怕这种水域。我开始准备潜水。于是我模仿电视上的游泳画面:大幅度呼气,然后深吸气,突然下潜。然而,在我开始在水里游泳之前,我控制不住,感觉自己的身体像磁铁一样被吸了起来。我拼命挣扎,终于抓住了游泳圈。这是怎么回事?人怎么能游的这么好?我做不到。还惹得家里人虚惊一场。我的心是这样的。我只好按照爸爸的想法把救生圈放在身上,像划船一样用手划来划去,好开心!但是没有持续多久。突然,我的身体像大葱一样掉进了水里。我喝了两口水,一下子呛到了。我不信这个邪!我本来想重新开始,但是很快就放弃了这个想法,因为在水下感觉很好,但是窒息感觉不太好。我还是悠着点!
一切美好的事物都会结束。我们该回家了。我不想哭,但我就是不想回家。爸爸吓了我一跳,如果我现在不回去,我再也不会带我出去玩了。但我还是胡乱说:“爸爸,下次我们来聊城,我就在这里玩。”爸爸说:“好,好,我们下次来。”我只是开心的离开了。
虽然来到沙滩没有取得什么进展,但我觉得这是我度过的最快乐的时光,让我终生难忘!同时我也明白了,一切看似简单,但你必须用心去做。聊城沙滩,我再来!