有一天,我在家看动画片。突然,电视没电了。一开始我以为是没电了。后来,我就睡了。我醒来后,灯还亮着,我以为一定有电。我马上去看电视,电视打不开,然后我妈回来了。我好心疼!我妈妈做饭,让我吃。我几口就把饭做好了,跟我妈说我打完篮球回来。过了好一会儿,“我回来了”的声音才落下,妈妈说:“为什么电视开不了?”?我说不知道,醒来后打不开,也不知道怎么回事。妈妈说你怎么不知道?你一上午都在家看电视。母亲的表情变得严肃起来。我对我妈说:“我早上只花了一点时间看电视,剩下的时间我睡觉,我第二次打开电视你就回来了。”后来我妈狠狠骂了我一顿,看我不知道该怎么悔改,又打我。我被打得左边青,右边紫。我好可怜!后来我对我妈说:“我真的错了。我再也不会破坏任何东西了!”
后来我和妈妈去修电视,期间每天晚上都被妈妈骂。我想这台电视机一定太旧了,会导致它坏的。第二天终于修好了,老板说是小问题,马上就修好了。我从心底佩服这个老板!
我和我妈开心的把电视机搬回家,我妈就没骂我,我们又开心的看电视了!