我为奥运喝彩作文1000字-小学六年级作文
我为奥运会欢呼
我的暑假无疑被伦敦奥运会占据了。2012年伦敦奥运会于7月28日开幕,来自世界各地的精英运动员参加了比赛。在伦敦奥运会上,我们中国人调整了心态,用平常心为国争光,在这场比赛中发挥了自己最大的能力。我们中国以5金2铜的好成绩暂时世界第一。看到中国球员穿着印有我们国徽的红色衣服,手里拿着闪闪发光的金牌,兴高采烈、热泪盈眶地唱着中国歌,我不禁骄傲地对他们竖起大拇指,感谢他们为国家争光。同时,我从心底里为他们感到骄傲。
第一金,大家印象深刻。在伦敦奥运会上,我真的不能坐在观众中观察我们中国运动员的出色表现。虽然我只在不清晰的电视前看到了整场比赛,但这并没有淡化我对中国球员表现的希望和对奥运会的热情。比赛过程中,我紧张,兴奋,期待。最后一个镜头,我闭上眼睛屏住呼吸。易思玲的表现没有让我和所有中国人失望!她在伦敦奥运会上获得了第一枚金牌!她让整个中国充满了幸福和激动!我不得不说,易思玲,你真好!
第二枚金牌是中国游泳史上全新的突破,是对所有韩国媒体的讽刺,是中国人的骄傲!年轻帅气的孙杨通过自己不懈的努力和反复的练习获得了第二枚金牌。说实话,我们中国游泳不是很好,游泳的人很少。不管怎么想,不管怎么努力,总是低于韩国人。这一次,中国选手孙杨为我们做得很好,让我们终于可以以游泳为荣,以这方面为荣。孙杨的壮举成为世界新闻的头条。这说明游泳冠军将不仅仅属于韩国!孙杨,加油!
第一硬件是一个转折点,特别剧的转折点!我们这次比赛中国派出的优秀选手是郭文?一开始,郭文?不知怎么的,她并没有更好的进入状态,之前的成绩也不怎么好,让另外两个选手站在她的头上,领先。第四次了,郭文?就像变了一个人,连10.7分都达到了!要知道,玩10.4以上的不容易。慢点,郭文?我放松了心态,以平常心对待这场比赛。果然不出所料,郭文?最后一次,我在这场比赛中获得了令人羡慕和惊讶的最高分:10.8分!突然,我高兴地叫了一声,用力把手往下一扔。然后,就听“啪”的一声,遥控器从我手上掉了下来,重重地摔在了地上。更糟糕的是,我太激动了,激动得把遥控器掉在地上!
不得不说,中国的实力越来越强。我为奥运会鼓掌,为中国骄傲!