奥运会,我为你加油,奥运会,我为你加油…
经过百年轮回,世界开始进入北京时间。2008年8月8日,中国人民难忘的一天,我们承载着伟大复兴的希望……
百年轮回之后,世人开始关注北京的姿态。2008年8月8日,数百万儿童将记住的一天,我们坚持奥林匹克圣火的精神…
历经百年轮回,世人开始为北京的成就感到骄傲。2008年8月8日,对于中华民族来说是激动人心的时刻,我们正涌动着勇于创造历史的激情……
经过百年轮回,世界开始进入北京时间。2008年8月8日,当中国儿童展示他们祖国的风格时,我们走上了复兴的道路.
我们不能忘记,一个古老帝国在暮年的屈辱是由包围它的西方列强要求的。多么艰难的一个民族,把一种输赢的敏感带入竞技体育,希望激情的胜利能抚慰历史的伤痛。1908年5月23日《天津青年》发布著名的奥运三问以介绍伦敦奥运会5 1纸网:中国人什么时候能参加奥运会?中国人什么时候能在奥运会上赢得奖牌?中国什么时候能举办奥运会?这些一针见血的问题,一直深深萦绕在成千上万有识之士的脑海里。这种在历史问题上的徘徊,实际上已经锁定了民族兴衰的命运,在时间之风中无处可停.
因为奥运会,中国这个有着五千年历史的礼仪之邦,在2001年7月13日兑现了承诺;默默做出自己的努力;因为奥运会,这个历史悠久的古老文明,在2001年7月13日兑现了自己的承诺,默默贡献了自己的力量;因为奥运会,中国孩子奉献,努力,拼搏…
每一个中国儿女都祝愿北京奥运会成功,成为奥运会金牌最多的国家!因为,我们都是炎黄子孙,中国人.