第29届奥运会将在中国首都北京举行,奥运会的游泳池和10公里马拉松即将开始。
许多人密切关注着我国的游泳运动员,但娜塔莉杜托伊特一出场,观众的目光就忍不住转向了她。
2001年,杜托伊特无辜的左小腿在一场意外的车祸中被带走,她的游泳梦想破灭了.
24岁时,她以自己的力量站在2008年奥运会女子10公里马拉松的起跑阶段,准备与来自世界各地的24名游泳运动员一决高下。更多的观众注意到了她的左腿。我钦佩她的勇气和坚不可摧的信心。游泳靠手和脚,需要前后协调。但是杜托伊特,她是如何面对这个缺陷的?我不禁为她担心。
杜托伊特站起来,准备出发。看着她的左腿,我不禁感到心寒。我害怕杜托伊特无法支持它。游戏开始了!杜托伊特跳入水中,先深入水中,然后游出水面,双手不停地划水,右脚踢水,左脚踢得很好!dutoit不比别人慢。观众都为杜托伊特欢呼,“加油!加油!”海浪有节奏地响起。其他运动员勇往直前,杜托伊特却没有落后太多,因为游泳需要跟上大部队才有动力,磕碰磕碰是常有的事。最后杜托伊特使出浑身解数加速,我忍不住大声赞叹:“好!”心里默默为她加油,也放心了不会像当初那样紧张。杜托伊特用自由泳。她就像一条灵活的美人鱼,一直在水里游,游到了终点。
当她到达终点时,她已经筋疲力尽,但她几乎没有对观众微笑,因为她已经超越了自己。
杜托伊特以2小时0分49秒9的成绩获得第16名,仅落后冠军1分22秒。赛后观众给了她雷鸣般的掌声,持续了很久。杜托伊特在参加比赛的八名健康人之前到达终点!她努力创造奇迹。如果她没有失去半条腿,也许冠军就是她。也许有一天,我们会忘记谁获得了金牌,但我们仍然会记得杜托伊特嘴角的微笑。她以坚强的意志克服心理障碍,以耐力慢慢练习游泳,以平静的心态面对一切,做任何事情都是这样。她教我天使如果翅膀断了也能飞。
残疾游泳运动员娜塔莉杜托伊特,我们为你鼓掌!你给泳池里的每一个人都带来了最辉煌的一幕,为奥运历史写下了最辉煌的一笔。