为自己喝彩作文450字-小学六年级作文
花穿华丽的衣服,草为他欢呼。路灯在黑暗中照亮路人,路人为他加油。我做了一件好事,我为自己欢呼。
那是今年春天三月份放学后的一个早上,我所在的小组值班,我回去晚了。我一走出校门,就发现北门旁边有一个带红方的钱包。我左右看的时候没有人很开心。我迅速拿起钱包。打开一看,里面是一串钥匙和二十块钱。我想把钱给学校,但我想买些吃的。这时心里有两个小人在打架,两个小人吵架了,坏人小人说;我们买点吃的吧,20块。你可以买很多食物。如果你把它给了你的老师,你就是个傻瓜。一个好反派说不要相信他。你是少先队员。如果你自己拿,你就是。红领巾有污迹。谁知道你不告诉我。两个小人在心里吵。不知不觉来到校门,猛然抬头。我看到鲜艳的五星红旗,又向我招手,仿佛在说朱,你是个诚实的好学生。那一刻,我不再犹豫,大步走向校长室。那个坏小人嘲笑那个大傻瓜。
在我走向校长的那一刻,我战胜了自私的我,为自己欢呼。