也许,理想和现实太遥远,放不下自己。或许,平淡生活的交替循环已经碾压了斗志。梦想堡垒建了多少次,一次又一次被现实摧毁。充满阳光的日子总是感觉很少。我不想平庸,却沉沦于平庸。我知道盲从是无知的一种表现,但我无法走出那个紧逼的包围圈。无数的挣扎给我们带来了脆弱和敏感。重复别人的老路,蹲在车辙里逃不掉。这样活着不累吗?还不如给自己加油!
给自己加油,给自己一份执着,少点失落,多点清醒。人生不信眼泪,命运看不上懦弱。困难和困难是不可避免的。如果你总是情绪低落,生活就是一片荒芜的沙漠。还不如用自己的脚步去跺自己的影子。要战胜厄运,首先要战胜自己。
为自己加油,多给自己一些信心和信念,少一些怀疑和痛苦。你要学会从不同的角度改变一切,往好的方面想。生活肯定会有不同的风景。这是一种乐观积极的生活态度。就算再有一千个借口哭,也要有一千一个理由坚强;哪怕只有万分之一的希望,也要勇往直前,坚持到底。因为,今天太阳落山,明天依然升起,人生就是这样。
为自己加油,让自己有所觉察;生活在固定生活方式的阴影下是多么的悲哀!这不是对生活的完整理解,因为这样,人就不会自由自在的生活。不要因为一时的挫折而叹息,不要把别人对你的态度当成一成不变的圣旨。这样你就会笑着写自己的人生。
给自己加油,不要在意别人说什么,让自己尝到失败和痛苦的滋味。在奋斗中,成功中,失败中,悲伤中,快乐中,学会选择中,你会懂得生活;如果你学会善待生活,你不会感到惊讶。从盲从中走出来,重新审视自己的定位。快乐生活是美妙的。无论刮风下雨,你都会保持清醒,坚守自己的内心。撑起属于自己的天空。