“学校这几天要开运动会。还有:范露露、罗……”“是的……”朱先生的话音未落,那些被骂的人开心地哭了!不是吗?他们是顶级运动员,跑得像箭一样快!是他们展示才华的时候了。
运动会开始,运动员们在下面搓着手,一会儿弯一会儿弯,一会儿踢一会儿伸胳膊,等待比赛开始。
"请四(1)班的范露露来玩."我看到范露露自信地来到塑胶跑道。突然,我的心像一只兔子,我很焦虑。希望范露露能为我们班争光。“杜——加油!”我们班的啦啦队员在喊!我也绷紧了神经,衷心祝愿范露露取得好成绩。上帝可能猜到了我的想法。范露露跑起来像匹好马,接连带着几个以上的对手冲向第一名!于是我们喊了:“加油!加油!加油……”啦啦队员一个个脸红。在最后五十米的关键时刻,亲爱的!范露露其实搞错了。只见她身子一抖,腿一软,在地上滑了一跤。“范露露,快点起来!”全校都在为她加油。她听到这里,果然不出大家所料,赶紧起身。朱老师和范露露起床后,她亲自上马,和范露露一起跑到终点,然后扶她进了教室。我们立即跑进教室提问。“范露露,你疼吗?让我帮你做。范露露,你收到过……”这时,广播里响起了裁判的声音。“四年级第二组400米跑冠军是……”我的血液似乎凝固了,我听着全班鸦雀无声。“范露露!耶!”我们全班欢呼!一个个冲出教室,跑到操场上!跳!大喊!欢呼声响彻学校。