为奥运喝彩作文600字-小学六年级作文
今天是2008年8月8日,这是伟大的一天,也是沸腾的一天。今天是我们国家举办奥运会的日子。奥运会到了,大家都在偷偷为奥运会的运动员加油,为奥运会做贡献。我是一名匿名的中学生,但我会用自己的文字和心灵去支持奥运,为奥运加油。举办奥运会是中国人百年来的梦想。成功举办奥运会是一大乐事。恐怕每个中国人都满心欢喜。震耳欲聋的喧嚣,创意十足的奥运倒计时,五彩缤纷的中国文化,在这短短的时间里被演绎得如此美丽。中国的奥运会历史迎来了辉煌的时刻。此时此刻,13亿中国儿女展现了前所未有的激情,也为七年的等待画上了完美的句号。而这壮观的一幕背后,有太多的人付出了心血和汗水,气势恢宏,正是因为制造这种气势的人对奥运会有着强烈的激情。许多运动员聚集在一起,展示他们的风采,为国家赢得荣耀,释放他们的奥运激情。灿烂的烟花诠释了奥运会的美丽,人们的激动和北京的魅力,为中国主办奥运会欢呼。当我国总统宣布:“2008年第29届奥运会正式开幕!”全场心都提到嗓子眼了,非常激动,热烈欢呼。带着奥林匹克五环旗慢慢进场,象征五大洲人民友好共处。随后,最后一名火炬手李宁在众目睽睽之下走上舞台,只有宁手持火炬缓缓升起,绕着鸟巢边缘慢跑。与此同时,记录火炬传递的巨幅画面缓缓展开。在他点燃大锅的那一刻,所有人都屏住了呼吸,火焰点燃,所有人都放弃了,欢呼雀跃,热血沸腾。他们都很高兴过去七年的努力终于实现了。