盼春节600字
盼星星,盼月亮,盼365天,终于盼到了新年!为什么我这么期待?原因一:过年不用写作业。虽然我喜欢学习,但是妈妈的过度安排让我头晕。听着我妈的《今天的作业》,我真的傻了。吃黄连3354吃的我说不出是什么苦,即使很难到爷爷奶奶家。唉,春节我只有三天假。我妈答应这三天陪我玩,想干嘛干嘛。在“三休”之前,我激动得连觉都没睡好,想知道这三天怎么过得好。原因二:春节有很多好看的节目。大年三十看春晚,大年初一到初七看《中国新年七天快乐》《英雄快乐》,看腻了都不行。我被“讲述”专栏里所有的说话和唱歌所吸引。每天晚上不要停到十点。对我来说,毫无拘束地看电视真的很享受。啊!抱着零食躺在沙发的怀抱里,就像在人间仙境!理由三:春节可以睡懒觉。终于可以睡到自然醒了。前一天晚上看电视看到十点,然后玩高跟鞋玩到十一点多。这一直是一个幻想。在温暖的床上享受是难得的福气。想到早上六点去学校被人接,简直是人间天堂。原因四:春节还有压岁钱!我有一个账户,里面有很多压岁钱,这是为了我的梦想:将来买一栋大房子,让全家人都住在里面,享受更好的生活。你有这样的梦想吗?新年,总是一年盼一次。希望也是一种幸福;也是一种享受。有希望的一天是充满阳光的一天。