期盼作文课作文800字-小学六年级作文
希望,希望,希望。最后,期待作文课!
你一定觉得很奇怪。作文课一点都不好。整天都在写。如今,作文课已经成为大多数学生的烦恼。
而且我很喜欢作文课!
我是一个小书迷,从开始学中文的那一刻起,我最喜欢看书了。虽然每次看完都很认真。一岁的时候认识几个小字,就带了《认识动物》,《认字》之类的书。当我看到我最喜欢的照片时,我会美滋滋地看着它们,亲吻它们,触摸它们,或者放在它们上面。在知道了什么“a”、“o”、“e”、“1 1”、“4 3”等知识后,我找到了《迷宫》这本书,翻开书,弯弯曲曲的小径展现在我面前,小手绕着圈走到最后,很开心,走错了路,骂骂咧咧,哭着喊着;把书扔了远远的藏起来就行了,但是过一会儿又会吞掉再玩。从小到大,不知道读了多少书,《认识动物》到《格林童话》。那时候我固执地以为我读了很多书,世界上所有的书都被我读了,今天却觉得好好笑。
今天我成了小学生,坐在明亮的教室里学习。从我第一次学作文的那天起,我就对作文充满了兴趣。一开始写了很多错别字,后来用粘贴修正液的方法修改,让我的书“伤痕累累”。但是几次之后,我进步很大。不管是谁写,写什么,我一般都会得到一个优秀,中等,布局好的明星。进入五年级后,我写得更好了,作文高手并驾齐驱。几乎每次,老师都要看我的作文。我真的有说不出的幸福和骄傲。
如果不看作文,真的很焦虑,很痒,像盼星星盼月亮。有一次上作文课,写作思绪如泉涌般流淌,写作中不断写作。过了一段时间,我不得不更换我的黑色眼袋。换了几次手都麻了,但心里比吃蜂蜜还甜。
现在我的作文不是一颗加星就是一颗加星,我得了三颗星,提醒自己继续努力得了班级第一,得了两颗星,很生气。我后悔自己又加了一句好的,愤怒的拍桌子,但之后又紧张的投入另一篇作文冲浪。
朋友,我相信我会写的越来越好!