我盼望世界充满欢笑700字
枯燥的试卷压得学生上气不接下气,脸上没有一丝笑容,除了学还是学。就像美丽的水仙花没有被呵护一样,枯萎了,失去了动人的色彩。
让我们仔细想想。如果世界上没有快乐的笑声,岂不是安静无味?每个人的心里都充满了烦恼和悲伤,永远不会尝到幸福的滋味。
根本原因在于我们的悲观思想。我们认为学习是有压力的,但是当我们难过的时候,我们不想去想它。就像是放松,先苦后乐,先付出后寻求回报。如果我们能在学习的时候学好,在玩耍的时候玩得开心,就不会被任何烦恼所困扰。然后,我们会享受到前所未有的轻松,觉得生活是如此美好,一切都是如此有趣。
微笑是生活中不可缺少的调味品。没有它,快乐就少了。多笑会愉悦我们的身心,让整个人充满朝气和魅力。微笑着面对每个人,每个人心里都架起了一座五彩缤纷的彩虹桥,增进了人与人之间的交流,让我们相互包容,相互理解,相互理解。
病床上的一位年轻大叔病重,明知道自己的生命即将垂危。面对担心他的人,他会乐观的说:“你怎么了?我跑步很自由,身体很好。很强。你不必紧张。随它去吧。”就这样,他每天都带着希望活着,从不绝望,他的笑容永远离不开他。是他向上的精神,不屈服于疾病,面对死亡的坦然,乐观的生活态度,让他奇迹般的多活了几年。他死了,却给人留下了深刻的印象。
希望这个世界充满欢笑,希望每个人都有乐观的生活态度,洋溢着幸福的氛围,让我们的社会和谐,让我们的世界变得更美好!