潘潘是我的狗,这很有趣。
早上,当奶奶起床打开门时,潘潘醒了,正在院子里玩耍!
中午,我们一家人在院子里吃饭,餐桌正对着绑在树上的潘潘。潘潘看到我们所有人都拿着热气腾腾的饭碗,看着我们自己的碗,里面空空如也,又蹦又叫,似乎在强烈抗议:“你为什么不给我食物?”当要求得到满足时,它埋下头,舔着香喷喷的米饭或骨头,不时发出“呜”的声音,仿佛在说:“好喝,好喝。”如果遇到难啃的骨头,它会把骨头拿到被子上的dd麻袋里躺下啃。如果它还是不能咀嚼,它会把骨头吐出来,放在麻袋上生火。嘴里叼着麻袋的一角,他会试着爬起来,摇摇头,然后再去吃。饭凉了就不理,回头啃刚才的骨头。过了一会儿,小鸡来啄狗碗里的米饭。潘潘急忙去咬鸡肉。小鸡吓得魂不附体,飞快地跑开了。
潘潘睡觉时看起来很滑稽,蜷缩成一团,用前爪抓着头,尾巴还在跳霹雳舞,渐渐地,他的动作慢了下来。过了一会儿,它睡着了,尾巴也不抖了。当他醒来时,他的家人把鸡放在笼子里,把狗放了。这时潘潘克神清气爽,跑出去又跑进来,一刻也停不下来。他似乎很珍惜这段自由的美好时光。晚上,他把它锁在院子里,用爪子推开没锁的门,偷偷溜进屋里,时不时用身体蹭我的腿,却无法把它赶走。嗨,这个淘气可爱的小家伙!