除夕夜作文500字-小学六年级作文
一个孤独的夜晚会让除夕夜孤独吗?没有!抬头望去,绚丽的烟花在天空绽放,给漆黑的夜空增添了一些色彩;环顾四周,家家户户都装饰一新,整个除夕都是红色的;仔细听着,寂寞的夜已经被人的笑声和笑声打破了。
除夕燃放烟花是必不可少的。绚丽的花朵在天空绽放,单调的天空突然变得五彩缤纷。烟花绽放的时间不长,但很快就会消失,削弱两校之间的竞争,而下一个也不远了。一个接一个,一个比一个亮,让人不知所措。
家家户户门口挂满灯笼,大红灯笼高高挂,贴上新春联,真是“新年新气象”。到了晚上,红灯笼塌了,皮肤外面有轻微的光亮。远远望去,一排排的红灯笼可谓是今年场景中的“唯一”。当然,在这个新的一年里,怎么能丢春联呢?春联由顶联和底联组成。春联有不同的祝福语,意思是今年和祝福语说的一样美。
除夕夜无论你在哪里,到处都是笑声。孩子笑是因为他们嬉闹快乐;老人笑是因为和亲人在一起。一边笑,我也希望他们能笑。他们和爷爷奶奶住在一起,一年到头都在等父母回来。他们是缺乏爱的留守儿童。希望他们能像我们一样“笑”!
新年新气象,人在哪里?自然要有新的面貌。在此,向大家致以新年的问候,祝大家好运、财源广进、幸福安康。别忘了,开心到家。