小学六年级作文:美丽的除夕夜
除夕是多么美好,多么美好。今年也不例外。街道上装饰着灯光和明亮的灯光,充满了节日的气氛。
晚饭后,我去街上散步。哇!街上人山人海,车水马龙,好热闹!来到主街,我看到两边的树枝上都挂满了彩灯,五颜六色,非常漂亮。街道两旁的房子挂着红灯笼,灯光明亮而红色。一排排红灯笼,像一串糖葫芦,特别显眼。彩灯垂直而下,像彩色的瀑布一样从天而降。除夕真的是灯火通明啊!
我漫步到一个小广场。广场中央有一个美丽的音乐喷泉。半圆形的喷泉里有一大片草地,用许多花朵做成的“小拱桥”上挂着一个大大的红色中国结。突然音乐响起,喷泉随着音乐上下起伏。无数的水柱汇聚成一朵大烟花,在空中爆裂,许多小水滴从空中散落下来,纷纷浮在我的脸上和手上人群爆发出阵阵欢乐的哭声。啊,美丽的喷泉给除夕增添了一丝欢乐。
我站在街道的尽头,环顾四周,是一排排的建筑。许多彩灯和红灯笼使街道的每个角落都如此明亮和红色。这不是说明我们今年的生活比以前更富足了吗?