我学会了爵士鼓作文400字-小学六年级作文
每天放学后,我都会路过一首音乐。一楼是学架子鼓的,每天放学都能听到优美清脆的架子鼓,有时候会听一会儿。我真的很喜欢学习,妈妈也是在我的要求下跟着我学的。
来到音乐学校,我和妈妈报名,去了一个很漂亮的教室。一进教室就看到了鼓,跑过去“抱”鼓,“亲”“亲”。这时老师来了,他让我坐他旁边。我坐下后,他开始说话:“鼓有七个部分。”之后老师教:“右手下去,左手提起。记住,不要用太大的力度,不然听起来就不好了。”老师说完就走了,让我自己练。老师走了,我开心的练着。没想到看到老师轻松完成。我什么都不会说,还伤了小脸。我把鼓槌敲到地上,然后坐在地上,哭了。我妈看见了,对我说:“还儿子,别哭,来,我妈教你。”从此以后,我每天都在学这个,终于学会了。
啊,终于学会了,终于学会了打鼓!