学会适应生活的百变作文1100字-小学六年级作文
生活听起来很简单;说生活这个词很简单。但要真正做到,想要活在这个世界上,除非你适应了这辈子的一切,否则是很难的。
首先,每个人都必须有一个完整的家,这样我们才能感受到家的温暖,才有信心做任何事情。然而,在我7岁的时候,我失去了父亲。后来做了一件事,很沮丧,也不乐观。当我遇到难过的事情时,我忍不住哭了。可能是我个人的脾气,但我以为是我的生活环境。
这时,我生命中第二重要的东西,友谊,出现了。什么是友谊?悲伤时是亲切的问候,沉默时是幽默的玩笑,寒冷时是暖流。就是寂寞的时候陪伴!这是我和两个最好的朋友做朋友后总结出来的道理。
之后我们聊了很多,我跟他们说了我的事,因为我被环境干扰了,感觉局促压抑。而且我天生内向,不爱说话,难免一个人。听了他们的话,他们伸出友谊之手,帮助我走出失去父亲的痛苦阴影。
以后我们会像学校里的“三人行”一样永远在一起,永远笑对一切,像“开心果”一样。
每个人都要有自己的事业,为自己未来的梦想而奋斗,努力,但现在要努力学习。“书还是药,好书能治愚”是我学习目标的一句名言。我喜欢吃药。如果我不读书,你就像个白痴。你整天只知道吃喝睡。生活是什么颜色的?生活是什么滋味?
冰心说:“读书可以,但是要好好读书,多读书!”读书可以开阔眼界,增长见识。别人有更好的说法,取长补短,取长补短,同时学会运用。
人生最重要的是诚实;“人们不相信,他们不知道自己能做什么。”人们注重诚实是不太好的。2008年9月,“三鹿”奶粉被污染,让很多孩子不幸死亡。多少无辜的生命!那些人蒙钱了吗?全世界可怜的父母!他们多伤心啊!
让穷人得到正义,如何适应生活的快速变化?喔!今天为诚信欢呼,只因为妖雾又回来了!
圣湖就像打翻的五味瓶一样,酸甜苦辣咸五味俱全。09赛季会遭受怎样的挫折和疾病?目前,h1n1病毒在中国的传播非常严重,预防也很积极。在这里,我给大家一些预防h1n1病毒的建议:1。勤洗手。2。永远不要摸你的脸除非你吃饭或洗脸。3。每天用温盐水漱口两次。4。喝温开水或热汤和漱口的效果一样,只是方向相反。由于热水和汤被喝进胃里,病毒不能存活、感染或攻击。
你不需要害怕或恐慌。加入命运之神,无情地关上生命之门。然后我们会点亮自己的心灯,用自己的信仰和智慧驱散眼前的黑暗,用勇敢的光熄灭疾病的灯,用强大的神打败命运之神。
如果生活坎坷不如意,就想一句话:生活有时不如意,每天都是光明的。以乐观的心态面对生活,体验生活!