让我们走进书里去作文400字-小学六年级作文
"一年在春天,白天在早上."我一直记得这句谚语。我的小书柜里有各种各样的书。这些书陪伴我度过了小学五年。它们还是那么新,书页上还留有我童年稚气和渴望阅读的回忆。我的书见证了我这五年的努力,经历了难忘的岁月。
我一打开书,早晨朦胧的睡意早就消失了。因为书是兴奋剂,看到书上活跃的字,身体就会动。我已经完全被书迷住了。我们周围的世界开始改变。我温暖的窝变了.
目前,有一个“浩瀚的书海”。我一看,原来是个大盗库。我点开了一本《那个黑色的下午》的书,立刻出现在我手里。奇迹出现了,王成了一片废墟,在2008年5月12日那个黑色的下午,人们想起了周围的声音。耶稣基督!有实景,有语音播放!这简直就是百年之后的高科技图书馆!我津津有味地听着这本书,我的眼睛因泪水而发红,我流出滚烫的泪水。
然后,我去了海底两万里的世界,去了天堂与天使对话,去了未来的世界与同龄的孩子做朋友。我走遍了世界,留下了我的足迹。
你想去吗?加油!让我们走进书里!