新年的心愿作文500字-小学六年级作文
时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉中,一个难忘的2011匆匆而去,迎来了新的一年,开始了人们的另一段旅程。
我有很多愿望。
第一个愿望,希望自己在学习轨道上遥遥领先。也许我会在这条轨道上跌倒,但我会顽强地站起来,顽强地挑战很多困难。我坚信风雨过后总会有美丽的彩虹。所以,新的一年要多学习知识,让我们的大梦想有双智慧的翅膀,在知识的海洋里飞翔,在祖国的广阔领域里飞翔…
第二个愿望,我想成为一名宇航员,我想在太空翱翔。先去月球,我想看看嫦娥姐姐漂亮吗?吴刚叔叔砍桂树了吗?玉兔怎么用药?虽然那些是神话,但它们可能是真的。我又要去木星了。什么是大红斑?用相机拍照,让人一目了然。
第三个愿望,希望有树有花的街道上有很多太阳能车,让空气不再被汽车尾气污染。工厂的烟囱可以安装空气净化装置,这样我们就可以每天看到蓝天白云。
带着希望和梦想,我们将进入新的一年。我们不能改变自己的外表,但我们可以微笑,我们不能控制别人,但我们可以掌握自己,我们不能预测明天,但我们可以利用今天;你不可能赢得一切,但你可以尽力而为!
愿坚持行动,新的一年将阳光灿烂!愿新年愿望成真!