逝去的时光是我最美好的回忆。
-铭文
也许时间过得太快了,我们不再是无辜的孩子。那段时光已经不存在了,也不可能再回来,但我会好好记住美好的时光,那是我现在唯一觉得最纯粹的时光。
那一年我来到这个世界,“哇,哇……”在一阵泪水中,我来到了这个世界,现在我可能只依稀记得护士抱着自己走出了手术室。那一刻,我似乎很兴奋,迫不及待地想看看外面的精彩世界。天真无邪的我,静静的活在这个世界上,迎接新的时代。
那一年我学会了走路,时间过得很快,我渐渐长大了。大概两三岁的时候,我学会了走路,一无所知的我踏上了不归路。在这段没有回头路的日子里,我难免会摔倒受伤,但我还是爬起来继续往前走。大家都说我勇敢,但我还有一颗会痛的心。被老师骂会难过,被父母骂会难过,受委屈会难过我多想成为一个不会伤心只会笑的人!所以我不会记得,我不会回忆!
那一年我升到了三年级。小学三年级的负担虽然不重,但比一、二年级要重得多。每天做五个小时的作业,学习八个小时,让人受不了。大家都说我学习好,不会退步,给我很大的压力,我要以身作则。但是因为这个,我瘦了5斤。从此我不再是那个曾经还手闹事的孩子。现在的我聪明懂事,尽量给自己留下一个不会被骂的童年印象。
那年你回来了。2011年,我11岁。那时,我已经是一个苗条的大姑娘了,我的姐姐青青和姐姐一峰已经长大了。时间过得真快。我当时是初三,现在是五年级。但让我兴奋的是,青青的姐姐从莆田回来了,她回来了,带来了巨大的变化。她过去留短发,但现在长了。她以前只有1米55,这次回来是1米62。她的归来给我们带来了惊喜和快乐。
那一年,我们一起喝奶茶。2012年,你又回来了。这一次,你似乎成熟了很多,学会了一些重要的礼仪和规矩,而我却迷迷糊糊的爱上了飘动的香气。一大早,我带你去茶馆,我们在那里有美好的回忆。午后的阳光照在你的脸上,你悠闲的喝着奶茶,我咕噜咕噜的喝着奶茶。两者差别很大。很快,你小声说:“我明天就走。你送我了吗?”我没有回答,只是微微点头。
现在只有我一个人喝奶茶。其实生命的刚刚造访是可以停止的,但如果停止了,你就无法实现梦想。我的美好时光都被风带走了,还幻想着什么时候能和你跳舞…