如果有时间机器600字
如果我有时光机,我可以用它来了解各种产品的价格变化。我想在某个商品价格最低的时候买很多,然后在这个商品价格最高的时候进入时光机卖掉。如果我便宜卖了,我会发财的。用时光机炒股,可以准确的知道每只股票的价格波动趋势,一夜之间就可以成为一个有钱的富翁我也想从事期货和房地产,我会成为世界上最富有的绅士,让大家刮目相看。
如果我有时间机器,我一定要回到古代,因为我知道以我的智力,我在当今社会算不了什么。如果我要去未来科技高度发达的世界,我无疑是个傻子,但在古代就不一样了。古人愚昧落后,知识匮乏。如果我耍一点小聪明,他们会把我当圣人,当神。我教他们一点本事,他们就会对我顶礼膜拜。他们会支持我做国王和皇帝。我说话的时候是金舌,是圣旨。我可以坐在高高的龙椅上听我的臣民和人们喊万岁。我想建立世界上最强大的帝国,享受世界的辉煌。
如果我有时间机器,我会走遍每一个时代的角落,尽我所能阻止战争狂人升起的硝烟,尽我所能帮助每一个因战争而流离失所的可怜难民。我将用我的热情驱散不同文明、不同部落、不同国家和地区的人们之间的嫌隙,我将把和平的福音带给世界如果我有时光机,我一定要回到我们国家的统一。