我们能在快速的时间里做什么和思考什么?草枯萎了,春风唤醒了它;桃花落,有时又开。但是我们有多少时间去看风景,欣赏桃花呢?
“人生几何,如霜。不重的时候,中国就不会再崛起了。”唉!是的,我们的生命太短暂了,但它就像早晨的霜,就像昙花绽放的那一刻。那么,如何才能让有限的生命演奏出优美的音乐呢?加油珍惜时间。春夏秋冬,一个人的一生可以有三百多天,珍惜时间吧!时间轻轻悄悄地从我们手中溜走。听音乐的时候,日子一天天过去。读一本书的时候,时光在翻过的书页间飞逝。当你发呆的时候,日子从你空白的脑海中闪过.
我要加油,珍惜时间,和时间并肩赛跑!