如果时间能够倒流作文400字-小学六年级作文
如果时光可以倒流,多么天真,但我还是希望时光可以倒流,虽然我知道这是不可能的.
我爷爷对我很好很好,但是自从老家拆了,他就搬到城里,住在我叔叔的仓库里。我很少去看他,因为我每天都要上下学,周末还要上辅导班。但是今天坏消息来了。我爷爷得了致命的口腔癌。我妈说,舌头割下来,他还能多活几年。但是他没有舌头还能干什么?爷爷现在躺在省医院,准备手术。我可能再也听不到他说话了。我真的很后悔之前为什么没有多陪陪他老人家。也许他不会得这个口腔癌。
此时此刻,我希望时间可以倒流,所以我会多陪陪他,和他聊聊天,让他像个孩子一样给我讲故事。但是,这是幻想,因为时间不会倒流。这时候我只能躲在角落里偷偷哭。就算把爷爷的舌头割下来,我也只能多活几年。所以,我立志要做一名医生,一名与疾病抗争的医生!
如果时间可以倒流,我会用尽一切办法照顾爷爷,直到死去,但是愿望不能实现,因为时间不能倒流!
为什么,为什么上帝要我爷爷染上这种不治之症?我接受不了!我多么希望时光可以倒流!虽然,那是不可能的.
时间在这一秒停止
我的呼吸是浓缩的。
眼睛盯着前方,
我语无伦次。
时间的轮轴转动缓慢,
静静等待命运,
轻轻闭上眼睛,
时间的车轮保持不变。
时间的沙漏一点点流逝,
转眼间,就到了硕果累累的秋天。
每天早上,看着红色的太阳从冉冉东部升起,
心里暖暖的。
用手抓一片叶子,
在心底,我不禁泛起一丝凄凉。
秋天的风景依旧,但已经不同了。
时光流逝,心中的悲伤却不变。
时间轮,记录我的每一分钟。