刺激的午休时间作文400字-小学六年级作文
嘿!又到午休时间了!多无聊啊!”我拍着冯小英的肩膀说睡着了也不觉得无聊!”冯小英说惊险游戏怎么样?”问李这是个好主意!怎么玩?”秋霖问道这样:老师不注意的时候我们也要狂欢!”李对说道嘉年华?“我觉得挺好的,不过就是一点点:睡觉被老师抓了就要“斩首”!太令人兴奋了!不会无聊的!”冯小英说那我同意你!现在就开始吧!"
“啊!好吧好吧。我唱歌很大声!唉!”李是第一个发言的,她开了一个很棒的嘉年华会。
第二个秋霖上场了。“妈呀哟!哦,我的上帝,喊!我要打!”秋霖学习摇滚和唱歌。
第三个轮到我了!我拼命喂奶,尖叫着“啊!”“救命!我受不了!”李昆格故意做了这个动作。
第四名应该是冯小英。“看着我!”冯小英喊道。“做你想做的!你干什么!”冯小英被抓了个正着。是女老师好险。女老师对她宽容了一些。
我们的狂欢结束了。
【第6篇】小学六年级作文:时间老人
时间老人
请慢慢走。
让爸爸多休息
时间老人
请慢慢走。
让孩子多玩耍
时间老人
请慢慢走。
让老师停止深夜批改作业
时间老人
请慢慢走。