我的四季心愿作文500字-小学六年级作文
如果我有一根哈利波特魔杖,我愿意成为四季不同的精灵,给所有人带来快乐,在他们心中为他们绽放!
春雨
春天,万物复苏,人不困,动物不躲,植物不耷拉脑袋。所有生物都来自一个沉睡的环境,充满活力。我想成为一场雨,唤醒所有的生物,让它们被我全身的活力所感染,让自己变得精力充沛。
夏天的火
夏天,生机勃勃的季节,炎热的季节。夏天,火的热度让人躲在家里不敢出门。我愿意化为一团火,让我的火一样的热情去对待火一样的天气,抵抗天气到最后,让火一样的热情燃烧,与谁更有耐力,能坚持到最后相比。
秋风
秋天是快乐的季节。我愿化作一缕秋风,为人们吹散夏天留下的热气和一切烦恼,让他们过上快乐无忧的秋天,让人们不被烦恼“困住”。
冬天的阳光
冬天,在寒冷的季节,它会让人发抖。我想把它比作一束阳光,每天早上都给人带来温暖。我想把最早的冷空气“吸”进肚子里,让他们过一个舒适安逸的冬天。
我悄悄地离开了,就像我悄悄地来了一样。这是我对四季的祝愿。它是如此简单和美妙.