童年是一片叶子,嫩而黄,太阳是一点偏爱送太多温暖,童年是一艘船,航行如云柔,大海是一点偏爱,送海风无限温柔,海水透明湛蓝,童年是一首笛子和抒情诗。童年很有趣,充满欢笑!
叮咚,叮咚,上课了。我们做完眼保健操后,老师说:“我们开始讲题目吧。填空题的第二个题目是古希腊科学家老师还没说完,我们就异口同声地说:“阿基米德”。考试前我看书。老师看到他的脸,马上就拉了下来。他愤怒地拍了拍讲台桌上的手,正在说话的同学立刻恢复过来。老师接着说:“土豆不能浮在水里,但可以浮在浓盐水里现在大家改正错误。读五遍。".我们有些人写作,有些人阅读。过一段时间,我们会读五遍。
老师说:“现在,组长把卷子收好,下课。”。我们收到了书,放了椅子。最后我们排好队,依次出了理科教室门。我心想:在里面呆了这么久,终于可以出来呼吸新鲜空气了。