奇妙的科学作文400字-小学六年级作文
经过学生们的精心准备,班级和团队班级丰富多彩的“科学变化”在学生们的眼前新鲜出炉。
“我们是共产主义的继承者。”唱完队歌,首先山子航就带着自己的小科学实验上场了。为什么只有几本书堆在一起?怎么能变出一点科学?一个大大的问号出现在我的脑海里,主持人似乎看出了我们的心思,于是叫我们班的两个“大力士”上台打开了两本书。我觉得很好奇,就上去当督察了。我仔细一看,只见它们一个个堆在一起,根本没有浇水的痕迹。有人说可能是因为书与书之间的压力,也有人说` ` `学生说了很多。
更精彩的还在后面!
快看!龟兔赛跑又要开始了。刘超拿出两个瓶子,一个空瓶子是兔子,另一个装满水的瓶子是乌龟。裁判下令,两瓶同时滚下。最后乌龟夺冠了。它不仅跑得比兔子快,而且跑得比兔子快得多。这个小实验太棒了!
科学是我们人生旅途中的导游。
第6类(3)