帮助的作文六年级的
前几天上帝下了一场不该下在我们身上的雨。我毫无准备,差点成了落汤鸡。但是,因为没有看天气预报,住在一楼的小姐姐从头到脚都湿透了。当我脸色不好的时候,我拿起地下室的伞向她冲去。直到把他们送到大门口,我才放心。
我意识到,如果你不去做任何帮助别人的事,这种快乐就会从你身边溜走。如果你做到了,人们会很高兴,反复说谢谢,你也会很高兴,因为人们一直在感谢你。我已经不是第一次做这种事了。还有一次,我在学校健身广场健身,天气不好,开始下雨了。不幸的是,幼儿园的孩子成了落汤鸡。我看见一个孩子朝我的方向跑来。(因为他住后面宿舍楼,我正好在这个方向。)我二话没说,脱下外套,披在他头上。我一直把他送到后面的操场。虽然衣服湿了,但我还是很开心,因为我做了一件帮助别人的好事。
啊,我明白了,如果你帮助别人,你就会快乐。