美美的帮助作文500字-小学六年级作文
我有一个好朋友。她又高又瘦,短发,小眼睛。她是一个非常善良的女孩,是一个乐于助人的人。她很漂亮。
有一次,语文第一节课,我的语文书不见了。铃响了,老师进了教室。突然,我不知道该怎么办了。美美似乎看出了我的担心,对我说:“你怎么了?”“我的语文书丢了,我该怎么办!”“啊,它不见了。发现了就知道语文老师有多厉害了。再看。”“我找过,书包找过,桌子找过。就是没看到语文书,不知道翻了多少遍。”“就是这样。一起看看吧。”“谢谢!”
下午,我在下午看书的时候,看到美美拿着一本已经破旧的语文书。她看见我来了,就对我说:“你的书没了,给你吧。”梅梅递给我今天早上的书。“那你呢?”“不,我有这个。”就是刚才那个破破烂烂的书。我伸手去拿那本烂书,掉了两页。“但是,这本书已经烂了。”然后,她拿起一块胶水,把两页书粘了起来。“看,这样不好吗?”当时我感动得差点掉眼泪。
放学后,我把书放回漂亮的桌子上,然后回家。吃完饭,我从书包里拿出作业。这时我发现语文课本原来是放在我书包里的…