美好的生活就是这样。当人们互相帮助时,我们的生活就会变得灿烂多彩。你知道我从哪本书上学会这些单词的吗?是《中外明间故事》,最近看的。既有中国的明故事,也有外国的明故事。书中人物:聪明的仓颉,善良的长发姑娘,勇敢的桃太郎,狡猾的鲁大师。
印象最深的是《杰恩的明天》的故事,主要写的是一个叫杰恩的美国少年,他是个不学无术的孩子。一天,他路过一家餐馆,看到上面写着明天晚饭没钱。于是他进去吃喝。结果,他被老板骗了。最后,他明白了一个道理:‘明天看起来很美好,但它是虚构的,所以他决定回家好好学习。“明天后天,明天多少。这句话是让我们珍惜时间,因为只有随着时间的步伐努力,才会有美好的明天。而故事的主人公杰恩,不珍惜时间,不好好上学,就被店主收留了。
孩子们,我们应该珍惜时间,并在生活中好好利用它。我相信我们会在努力的同时收获很多!