帮助、爱心、动物、回家作文500字-小学六年级作文
我叫杨新鸣,今年八岁。我是市政府五小学32班的学生。今天,我想向你介绍我自己。
脸胖,大眼睛亮,鼻子塌,耳朵小,还有个娃娃头,很可爱。
我有很多爱好。我可以自己说英语,跳舞,画画,查资料。我也很爱看书。我每天有时间就看书。有时候我妈叫我吃饭,我继续看书好像没听见。
我的缺点是粗心,缺乏时间感,粗心,总是画蛇添足。我以后一定要改掉这些毛病。
我非常喜欢小动物。一天晚上,天已经黑了。我和妈妈在外面散步回来,发现一群人围在一起看什么?我拉着妈妈的手,挤进去。我一看,原来是两只流浪狗,一只纯黑,一只卡其色,都很可爱。我求妈妈带一只回家养,妈妈在我的恳求下答应了。于是我捡了一只胖胖的黑色小狗,毛茸茸的,很可爱。
回到家,我和妈妈给他洗了个澡。我把他放到水里的时候,他躺在一个小盆里,好像很乖。洗完澡,它对着我摇尾巴,围着我跳来跳去,好像在感谢我。
我妈夸我是个有爱心的好孩子。突然觉得自己长大了。原来帮助别人会给我带来那么多快乐!