“嚓恰恰……”听着,时钟正悄悄地离开。回过头来,有点舍不得,但又不得不离开。
我忘不了老师对我们的关心和爱护。
我忘不了同学之间的友谊不是用钱可以买到的。
6月28日的到来让我的心怦怦直跳。我的心里好像有一块巨大的石头挂在悬崖上,久久不能倒下。我在心里使劲推这块巨石,让它落下来,让我不要紧张,正确面对考试。“别着急,否则你会考试不及格的否则你会考试不及格。”这句话一直在我心里说。但是我一定要尽力考好。
亲爱的老师,再见。我永远不会忘记你对我的关心和爱。是你,让我们逐渐成为一个有见识、有才华的人;是你,让我们学习如何走向科学的现代化。在社会发展的今天,教师的工作发挥了巨大的作用。我真的想说:“老师,我爱你,我不会辜负你对我的期望。”
亲爱的同学们,再见。我永远不会忘记我们的友谊。当我赢的时候,我会因为你的祝贺而更加开心。当我遇到挫折时,你的支持增强了我克服困难的勇气和信心。亲爱的同学:“谢谢!”
快走快走。带着激情和爱。
但是,当灯灭了,当世事变迁,当白发苍苍,青春永无止境。
就算不重来。