为什么一到学校就感觉自己被人卖了?9号早上才报的老派。下午本来想去转哈新校区,但是报名后才装了一辆旧车。我无言以对来所谓的陆军77103的时候,环境还不错,但是硬件太旧了,我们要在这里呆20多天!
廉价男春
他是第二排的教官。他第一眼没有得到好印象(后来证明我的眼睛真的很亮)。每次* * * *给我们添堵,最惨的就是二排。没时间:“二排* * * *,30秒,戴帽子系皮带!"他们又在三楼,所以每次迟到的人多了,他当然不会放过我们:“准备俯卧撑,50,做完报告。”然后自己去抽烟…真的很便宜,所以每次他在外面叫密码,我们都会说便宜男在* * * *,于是有了“便宜男春天”这个名字。但是后来他带我们之后,我们每天都坐在草坪上,没有机会站着服兵役。唉,丢人!荒废老去!
* * * * *毛
这个人一脸砖,好像大家都欠他钱。他对每个人都不满意,我们一直怀疑他被前老兵当断臂了。他的名言当然是* * * * * *毛。《叼* * * * *叼,* * * *毛》《走* * * * *瞥》等。反正他上辈子好像没有那个东西。当然,我们无法证明。忘了老介绍,他当了十年连长。我们在8连,他黑,不尊重。每次他来到我们身边,* * * * * * * * * *就开始变老。唉,太* * * * * *老了!
王学兵
一开始觉得名字太熟悉了,但真的是这么巧。他是我们最亲爱的导师,被称为雷锋的第二代。他温柔体贴,总是为我们着想,所以我们训练最轻松,最有乐趣,当然也取得了最好的成绩。不然怎么可能是三营尖刀排?然而,当王教导员去把学生训练到老的时候,我们这群杂兵就落到了这些下贱的人手里。唉,好日子到头了。但是,每次下贱的男人似乎都不好意思命令我们打扫卫生:“第二(三)排站起来,排成两排,然后往回走。快马加鞭,拿扫把打扫xx!"每次听到这个,我们一排四排都很惭愧,唉!
套餐
三营的人都被这两个字吓到了。这不是电视剧,是科学院一个不折不扣的人讲自己的故事……套餐是10家公司发明的。没错,就是毛南莲。每次在宿舍总听到10家公司的兄弟在享受套餐。一开始我们都不知道什么是套餐,直到有一天:那天下午打篮球,我没兴趣,就没去。过了一会儿,看到有人要去打饭,就喊我宿舍两个同志一起去,刚打回来就被胖墩(四排排长)抓住了。可汗,还没到吃饭时间呢!小胖墩很生气。这时,毛也下来询问了一下情况。当时他放了句:“吃易老沙拉,我让你们都吐槽。”于是叫我们准备包裹,风暴终于老了!10个俯卧撑,10个跳腹,蛙步,10个俯卧撑,10个跳腹,然后蛙步,然后来回跑10圈,最后一个会被罚,然后老人推车,然后俯卧撑分解10分钟,最后50个俯卧撑其实没什么,就是吐了,真他妈难受。接下来的两天手脚都麻了,连下床都困难。