军训感言_失去的永远是最好的1200字
军训证词——失去的永远是最好的
军训结束后,虽然又黑又瘦,但我从这次军训中学到了很多。在军营里,我终于体会到了“失去的永远是最好的”这句话的含义。虽然是短暂的损失。
在军营里,我学到了很多!尤其是家的感觉。我以前每天都呆在家里,不是吃饭就是睡觉。感觉家里很无聊,没有什么新鲜事。我一直想离开家,去外面看看世界。但是军训之后,这种感觉消失了,取而代之的是一种思乡、想家的感觉。在军营睡觉的时候,我想,“家里的床很舒服,有床,连作的梦又甜又甜,但是这里的床很硬,别说做梦了,很难睡着,难过。”想着“我的上帝!”在军营吃饭的时候。这里苍蝇太多,但家里不是这样。这里的食物太硬了,像石头一样。怎么吃?这里的食物太难看了,别说吃了,就算看了也会觉得恶心。哦,我的上帝!帮我”;在军营训练的时候,我就想:“孙,你真可爱。为什么在家里看不到你,而在这里,你却那么勤奋?躲在乌云里,别那么勤快,够了,我现在不在空调房。”在军营里,看着军官们严肃的面孔,我想,“拜托,警官,你一天有脸不累吗?我妈跟我说,你要带着笑脸去面对别人,这样你才能有很多朋友,才能受欢迎。别紧张,好吗?我从来没见过像你这样的人!" .总之,在军营里思考的每一分每一秒都和家有关。最后,在第三天晚上,我流下了眼泪军训前,我答应自己永远不哭,但最后还是做不到.
其次,找朋友也是个难题。在军营里,我又一次意识到六年的友谊对我有多重要。军训前,好朋友纷纷来安慰我说:“很辛苦。辛苦的时候想想我们!”然后你会感觉好一点。“当时我并没有把这种安慰当回事,以为自己会有新朋友。但是,军训之后,我觉得对不起我最好的朋友。他们把心脏给了我,我却把它当狗肺用。在这里,我郑重的对我最好的朋友说:“对不起,对不起。”想起过去的六年,我不禁又叹了口气。
最值得注意的是,我体会到了这次军训的真谛。以前在家里,吃穿不愁,总是伸手张嘴。这是一次失败。他们都老了,离家才几天,就要死了活了。想想那些日夜守护祖国的人。这些短暂的日子是什么?真的不应该,都十多岁了,还依赖家里,不自立,离开了家,一切都乱了,不知道如何照顾自己,以后,真的应该好好教训一下。是的,我失去的永远是最好的,哪怕是短暂的失去,这是我这次军训最大的体会。
分享:珍惜眼前的一切,不要等到失去了才懂得珍惜,因为已经来不及了。