时光飞逝,转眼六年过去了。即将离开亲爱的母校,真的舍不得离开。
我舍不得离开,因为我对6 (8)班的老师和同学已经有了六年的感情,现在即将毕业离开,所以我舍不得离开。
我想对同学说:“和你做朋友我很开心。你们都是我最好的朋友。当我遇到困难时,你帮助了我,为我解除了困难。现在大家都要走了。我是真的舍不得。在我最舍不得的时候,刘小姐是幽默乐观的。每次有好吃的,有意思的,都会和我们分享。这是我小学遇到的最好的老师。要是我们能每天都在一起就好了。”
虽然我舍不得刘老师和同学,但我还是要离开逸夫小学,去读初中,高中,大学,将来走向社会。我们以为自己长大了,将来会为祖国的伟大事业贡献自己的力量和青春,只好离开。
希望8年后,我们都能在一起!