以回家为话题的作文400字 “坐”的感言
一:坐火车
5年没回来,终于可以回重庆老家了。1月21日凌晨2点17分,我们全家踏上了回家的路。火车上的人太多了,似乎压坏了车厢。可以说,张梅变得阴云密布,汗流浃背。上厕所要半个小时。哦,没办法。如果我回家,我要付出代价。但幸运的是,我们有座位可以坐。耶稣基督!47小时,如坐针毡。
第二:开车
我们坐火车到重庆,然后要坐2个小时的车到永丰,再从永丰包车到我们家。公交车上很难过!想吐!但是我吐不出来。好久不见了!
三:上船
从火车到公交,最后一班船,我觉得数船最舒服。在我们那里,船只都在长江上航行。在船上看一看,欣赏长江的魅力是如此舒适,但它将在十分钟内到达目的地。
四:骑摩托车
我家乡最常见的交通工具是摩托车。如果你坐在摩托车上,你会有麻烦,因为可恨的风会跟着你,风会冲到你的身上。下车的时候全身会变得很冷,让你瑟瑟发抖。
喔!“上天难。”回家和去蜀道一样难!
成长见证
富初小学五年级陈欣怡(宋鹏指导)
静静地凝视着你的脸,
我发现你从幼稚中成长,
真的是天真走的太快了吗?
让你的脸上充满犹豫。
在通往未来的路上,
风霜不可避免,
是他让生活变得更强大,
耐心和对抗是成功的希望。
不要让困难吞噬生命之光。
让时间消除失败的挫败感,
我相信只要我经历了那次失败,
将迎来的是未来的辉煌!