毕业,解放受苦受难的人民!经过六年的奋斗,终于要结出果实了(考上理想中学)。但是不知道能不能拿到宿迁中学的大果子。
人生的第一步,人生刚刚起航。真的很苦恼!这一步让我奋斗了很久,终于考上了庶人中学。但是我家一直相信宿迁中学,所以我会在考过之后继续努力。我很紧张,但是我考上宿迁中学的时候,我一直以为我不会考宿迁中学,庶人中学在等我!这一生过得好快。
想想看,我已经过了正常年龄的十分之一,变成了少年。我妈总说我要上中学的时候,我跟我三四年级一样开心。我告诉妈妈,我还有一颗童心,因为我不想和童年说再见。童心代表可爱,天真无邪,不是很好吗?经过六年的艰苦奋斗,终于毕业了!当然,我如愿以偿,通过了宿迁中学。但还是有些遗憾,因为没有达到自己想象中的目标,考上了宿迁中学500强。这真的很可惜,也很烦我。
听说同学考进了500强,真的是在他们面前没面子。我不想见他们,怕伤了心。人生的第一步给我留下了不可磨灭的阴影。好吧,如果上天再给我一次机会,我一定好好考。上学期六年级我不会努力学习,但我一定会取得和刘佳欣一样的成绩!什么时候说都晚了。所以,我会努力在下一次考试中考好,给家里留点钱,为我在宿迁中学的成绩打好基础!
啊!毕业了!我想知道中学的生活是什么样的。一天天过去了,该告别小学,进入中学了!现在想和小学说再见了。不知道中学老师会不会像小学老师那样在各方面关心我们;不知道中学生怎么样,会不会遇到老同学;不知道中学的学习环境怎么样,压力特别大吗.
各种未知让我困惑:中学生活会完全超出我的想象吗?我中学成绩好吗?但无论如何,我都会努力!