在我快乐的童年,我获得了教训,获得了友谊,获得了自信但我至今记得的是一次成功的收获,——小提琴考试。
有一天,我不想拉小提琴,却意外地从父亲手里看到了一张小提琴考试准考证。我惊呆了!爸爸自信地说:“加油!世上无难事,只怕有心人。我怯生生地说:“不行!”爸爸和蔼地说,“这是在锻炼你的意志“我不得不硬着头皮同意!经过努力的练习和希望,终于盼到了考试的那一天。我很紧张,心扑通扑通的跳,感觉有点开心。考试给了我机会、压力和紧张的心情考试的时候,评委老师说:“开始拉!“起初,我很不熟悉。这就是紧张的原因。我本来以为老师会说不会,没想到评委好心说:“没关系,别紧张。“我慢了慢,钢琴突然动了很多。小纸条满天飞,咪咪咪咪.
考完试,天天盼着考过。一天,我父亲高兴地对我说:“你能猜出有什么好消息吗?”我一时猜不出来。爸爸举起了“可爱”美术及格证书。我兴奋地说:“爸爸,给我看看。”我看了考卷,如果我得到了宝藏,我不想提我有多开心。这是由于老师因材施教和父母的支持。平时不知疲倦的练习。我成绩优异,我也乐得闭口不言。
童年的竹笛漫天飞舞,童年的成功、欢乐、幸福在我多彩如梦的小屋里飞舞。
小提琴——梦幻仙子。——的成功我才赢。