成功其实并不难600字
人生之路处处荆棘丛生。不要害怕,请向前走,大步向前,自信地向前走。路是人造的,字是人写的。知识靠积累,勇气靠培养,生活靠努力。别再脸红了,轻声说“我不行”。
在课堂上,你要主动提问和回答问题或老师的问题,即使不一定正确,即使有人嘲笑你,即使老师讽刺你,也不要害怕,相信自信的人是最美的人。
在运动场上,请迈开步伐,奋力拼搏。不要因为身体不好而退缩。经不起风浪的鱼是跳不出水的,不自信的鱼终究跳不过龙门。躲在窝里的雏鹰终究飞不到蓝天。不要怕丢脸,不要怕失败,不要怕摔倒。成功之路注定坎坷艰辛,但最终,你得到的是美丽的鲜花和热烈的掌声。不是吗?爱迪生发明电灯的时候,试验过1000种灯丝,每次失败都不气馁。有人嘲笑他时,他自信地说:“至少我知道有1000种物质不能用作细丝。”。这是一个多么自信勇敢的人啊!成功总是喜欢有准备有信心的人,而没有准备没有信心的人总是离不开失败。失败并不可怕。摔倒后的步骤比以前更踏实,失败后的生活更精彩。成功是美好的,但失败不一定是丑陋的。朋友们,请相信你能做到,因为困难是纸老虎,是强者面前的小丑。当你成功了,你会觉得:“不难,我能成功”。
失败不一定是魔鬼,成功也不一定是天使。失败可以让你努力,也可以让你堕落一辈子;成功可以让你永远攀登高峰,也可以让你一落千丈,但成功并不难。