成功要坚持不懈作文800字-小学六年级作文
“世上无难事,只怕有心人。”其实世界上没有做不到的事。看你愿不愿意了。我们必须坚持不懈,永不半途而废。早上起来很早,去卫生间刷牙,不小心在角落里发现一个鱼缸,里面有几条金鱼。看到小金鱼那么可爱,我忍不住蹲下来看。突然,我发现有人站在我身后。我赶紧站起来,转身去看。原来是爸爸,吓了我一跳。爸爸跟我打招呼:“早上好,你这么可预测,怎么知道我落后了?”我无奈的说:“你怎么这么温柔?我以为有贼!”爸爸不理我,开始对着镜子刷牙。我想起了小金鱼,好奇地问:“金鱼是你买的吗?”爸爸皱眉说:“对!给你买。”我听说过。我想买金鱼很久了。同学都死了。这次我一定要养它们。爸爸出去后,我把金鱼倒出来,想给它们换水,可是金鱼不听话,一直跳来跳去,水溅到我身上。我气得伸手想抓住他们,但他们跑得太快,跳到了另一边。过来几分钟,还是抓不住。我有点郁闷。怎么才能抓到他们?抓住它们,放在瓶子里。我不让你出去,哼!是的,我应该先放入水,否则他们以后会再跳。我小心地拧开水龙头,往瓶子里灌满水,然后拧紧水龙头。我把他们推到一边,让他们在更小的范围内打,然后一个个抢过来。嘿,我的机会来了。我赶紧抓起一条金鱼,放在水瓶里。最后小金鱼只好乖乖回家了。啊,累死我了!小金鱼在水里自由游动,一条金鱼在起泡,两条金鱼在玩游戏我看到镜子下面有一袋棕色的东西,里面有小东西。嘿,这是鱼食吗?你不饿吗?该吃饭了!我打开包装袋,往瓶子里放了一些。金鱼争抢食物是的,我在水族馆里看到了一些水生植物。我可以买一些回来。我去买了一些水生植物。放在水瓶中央,这样看起来漂亮多了。每天我都要帮他们换水,喂他们,逗他们开心。真的很辛苦!失败了也没关系。“失败是成功之母”,凡事都要认真对待。