六年级成功作文
成功人士,自信人士——bbsalina
曾经我以为自己是最自信的人,但是随着我的成长,我发现很多人比我更自信。有一个人是最自信的,至少我个人是这么认为的。她是——bbsalina。
事实上,在我决定写陈璐之前,我的心情非常复杂。如果我做了,别人会怎么看我?一个男生,写一个女生,不是自己的亲人,那是喜欢的意思吗?说实话,我以前也挺喜欢她的,但是很快就发现,我就是很佩服她的文采。现在,我写她是因为我知道我为什么这样。只要明白这不是喜欢的标志,什么都不是,也不怕别人。
说起我是怎么认识她的,来小河的第二天不小心发现了一本叫《水晶之恋》的小说,立马就被吸引住了。(因为之前没看过这样的小说)我本来觉得她不健康,有精神病。后来我给她的小说留言,她给我的回答让我明白了她。是个好女孩,我也开始明白,写这种小说不一定要这样的人。受她的小说启发,我开始尝试写小说。换句话说,陈璐是我的老师,这真的很有趣。后来,我在小河的聊天室认识了她,并通过她认识了幸福77。后来慢慢了解了。
慢慢的,我开始喜欢她,直到一个炎热的中午,才告诉她。
我正在玩qq,突然一个头像闪了出来。看到的时候惊讶的发现是她,差点上不去。没想到,她对我说的第一句话就是问我喜不喜欢她。我不知道当时发生了什么,但我觉得她可能对我有感觉,回答是。现在想想,真后悔当初为什么要回答她。其实我早就应该知道,我不喜欢她,只是仰慕成功人士。
后来她理所当然的不接受我了。我想我知道为什么。她不喜欢我是绝对的,我觉得对别人也可能是真的。你绝对可以感受到,一个14岁的男生,每年可以为了一个13岁的女生,从南京来到广州,没有人陪。太疯狂了。我不能理解他的父母,为什么男孩的父母允许。也许我不知道发生了什么,因为她从来没有提起过。从一开始,我就觉得这很了不起。那东西什么的。听了这个故事,我很震惊,因此我理解了我对她的感觉。早恋无知,这是绝对不可否认的事实。就像一个朋友说的,我未成年的时候,谈恋爱了怎么办?只是一个假名的品牌。有些青少年可能疯了,模仿成年人,但他们知道自己在做什么吗?
我认为陈璐是一个成熟的人。她明白什么叫排在家庭之后。现在,早恋本身就不对。如果为了一场空洞的早恋而背叛朋友,那你是多么无知。
正如陈璐所说,陈璐是一个谨慎的人。
后记:写这篇文章只是为了表达你的感受。大家可以提出不同的意见。