表哥什么都好,活泼可爱,讨人喜欢,但有一个就是气人,玩电脑上瘾。
不知道什么时候,表哥学会了玩电脑。从二年级开始,只要阿姨不在家,表哥就忍不住痒,打开电脑玩。十分钟,二十分钟,三十分钟越玩越忘时间?云霸牌匾春?赤炎嗤笑戳说?苗冲廖挥了挥手,威胁道酰基?这么浅二?带着各种虫子回我们学校?1只宠物?从哪里?吹霓虹烤新鲜感?太阳穴叉丫?小马驹?耍花招?爸?鲶鱼?懒也是莫大的荣幸!钡?玄隐神庙?娜美——最后?忠心耿耿?“原谅我”
然而,他“治愈了伤疤,忘记了痛苦。”几天后,他表弟的老问题又出现了。他以在电脑上写作业的名义打开电脑,在电脑上玩了一会儿,姨妈去收衣服了。他对自己说:“就玩十分钟。”但是十分钟很快就过去了,他对自己说:“就玩二十分钟。但如果人家不知道,除非不做。”就在他偷偷的好好玩的时候,我姑姑回来了,她又被我姑姑打死了。这次阿姨很生气,罚了他两个星期不看电视不看电脑。现在表哥真的很惨。
其实他也知道玩电脑的危害,不仅影响视力,还耽误学习。如果他把玩电脑的精神花在学习上,成绩不会提高。
我希望他能尽快改掉这个坏习惯。