倒霉星数:5
倒霉事件:公交车是密封的沙丁鱼罐头,我是被高压压扁的沙丁鱼中的刺。其实我快被压扁了。我左边是一个目测200多斤的胖子,汗水从皮肤上冲出来,顺着头发滑下来。右边是一个艳俗的女人,不知道自己喷了多少劣质香水。香水和汗水的味道在空气中被热浪杀死。胖子可能被这种气味刺激到大脑皮层,打了一地喷嚏。他周围就像下雨一样。“妈的!”我愤怒地盯着他。“我只恨你不是违章建筑,不然就得拆!”在不堪重负的车轮吱吱嘎嘎的抗议下,“罐头”停下来吐出几根鱼骨,吸收了一批愿意被压扁的沙丁鱼鱼骨。我看到一个空座位,坐了起来,但是上面涂了强力胶。还好及时找到了,不然裤子会卡在座位上。
倒霉星数:5
倒霉事件:在车上浪费了将近一个小时。到了学校,看到迟到了30分钟,就大喊:“报告!”老师的脸一下子变得晴转多云,但她还是继续讲课,直到我用最大的声音喊出了宇宙中到处都能听到的声音,然后老师转向我,喷出了比海水还多的批评声。我的耳朵瞬间长了几千个茧。用一个字形容:烦!两个字形容:很烦!三个字形容:超级讨厌!用四个字形容:烦!……
倒霉星数:3
不幸事件:吃完饭,我去写作业,却不知道该死的作业本去哪了,只好哼哼:抬头,低头,左顾右盼,却找不到!在找可恶的练习本的时候,我妈不知从哪里冒出来的。看到这里,她给我发了一首诗:“你在找什么?您在找什么?带上作业!你写了多少?”妈妈见我不给她,马上拿着“凌波微步”来找我,她用“十八掌”把我打得落花流水!简直不分青红皂白!
倒霉星数:3
倒霉事件:写完作业,照常去洗澡。我先在全身和头上抹肥皂,但是没有热水,只好用。我冲身上的冷水,冷得我站在那里一动不动,身体立刻长了一亿多个疙瘩,像个怪物。直到我妈进来推我,我才迅速摔倒?董!伴随着这个声音,我的头上长出了一个包。
总结:这一天真倒霉!真倒霉!很倒霉!运气不好!……