我的表妹—佳佳作文500字-小学六年级作文
虽然贾加今年只有7岁,但她很有耐心。每次她问问题,都会让你回答到口干舌燥。
有一次,贾加来我家玩,看到了我新买的扇子。我赶紧走过去,用被子把风扇盖好。因为我知道,无论她看到什么,都不会有好下场。她不停地问问题,让你没有耐心,她才会放手。但是没有办法躲避贾加“挑剔的目光”。她走到我面前,毫不客气地掀开被子问”“只是个风扇。“我拿出来给佳佳看,她还是不甘心,说了:‘那它为什么有那么多叶子?而且可以折叠,为什么我没见过?”“这个` ` ` `。”我被几句话惊呆了。唉,没办法。
贾加不仅会说话和回答问题,而且有惊人的表演天赋。
那是六一儿童节的前几天,学校决定每个年级出两个节目。贾加有幸被老师选中,并在二年级时参加了两个节目的演出。其中之一就是歌舞节目《你是我的玫瑰花》。从那以后,贾加每天在家练习她的动作,一边唱歌一边跳舞,她练习得如此认真,连我都不得不称赞她。如果是我,她早就偷懒了。演出当晚,贾加迫不及待地走上舞台,像蝴蝶一样翩翩起舞。歌曲结束时,两个人向观众致谢,然后响起了一阵掌声。
这是我可爱的表妹——贾加,一个耐心的舞蹈精灵!