表扬与批评600字
这个情况我跟我爸说了,我爸听了很开心。他破例给我玩了半个小时的电脑游戏。我很开心,越来越喜欢数学,书上也有优秀的学生。爸爸发现后表扬了我。他高兴地对我说:“我相信我儿子是最好的。果然,如果你以后继续努力,我相信你一定会成为第一!”。可能是被喜悦冲昏了头脑,从那以后我就骄傲了。很快,就是期中考试了。我考数学的时候看试卷,挺简单的。于是,我开始写疾病书。结果很多陷阱都没有逃脱,我被一个接一个的招进来。最后的结果可想而知,我只得了91.5的低分。我回家后会很痛苦。
我真的不应该。数学一直是我的强项!唉,古人说得好,“哀莫大焉”!谦虚使人进步,骄傲使人退步。我必须吸取教训!批评。果然,回家就被骂了。“你数学只考了91.5分?不会吧?他还说数学是强项,连你哥都考不上。”“你怎么考的?考这个点!迷失的人。”我不得不含泪回到房间。我决定好好学习,争取在我的总体评价中排第12名。于是,我开始攻击语文。你不是说我语文不好吗?我要考第一给你看!我在心里暗暗给自己打气。虽然他们的话深深伤害了我幼小的心灵,但我相信铁杵磨成针,工作自然会来。
但是期中之后的前两个小练习我只考了11和14。我不禁怀疑自己的能力,于是在多彩阅读考试前,我认真阅读,认真记笔记,认真答题。终于,每一次努力都有回报,我得了第一!
以我的能力。
没有人能代替我的身体
我是微笑的代表
我经常给每个人带去微笑
没有人能说出我的行为
我是微笑的代表
我总是做好我的工作
没有人能在背后说我的坏话
什么能代替我
就是失去你的笑容
我爱笑~