植物的反击作文800字-小学六年级作文
这片原始森林已经存在了几千年。曾经,这个地方到处都是高大的松树和红杉。夏天,潺潺的小溪和各种野生动物,这里有一派热闹的景象。
现在,在这片森林的中心,有一个营地,里面有许多伐木工人,他们一直在这里战斗。今天早上,随着营地大门的打开,一群伐木工人出来了,他们又开始了新一天的工作。
他们手里拿着一把锯刀,脚上踩着厚厚的雪,来到了一个大树门前。他们的脸上没有表情,但他们冷冷地看着那棵即将倒下的大树。之后,他毫不留情地把电锯靠在树干上。转眼间,一棵历经磨难成长起来的红杉树轰然倒下。
一个工人来到一棵大树前,正要砍倒它。突然,他发现大树的树干上似乎有一些字。
实验室里的专家用高科技设备,研究着树干上的字符,仍然一无所获。然而,当专家们皱着眉头时,意想不到的事情发生了。
全世界的植物都对人类发起了势不可挡的攻击.
继续写:梦的根看起来又长又细又软,像少女的长发,但只要发动攻击,就像钢丝一样结实,一击毙命。脖子上缠根三秒死!南瓜增加了它们自身的重量。一个70磅重的南瓜压在人身上,重量可达一千磅。苦瓜通过其特殊的器官散发出苦味,人类只要吸入一点就会窒息而死。香蕉树像扇子一样扇动着它的大叶子。只有一个粉丝,人就消失的无影无踪。好恐怖!仙人掌和仙人掌上的刺会突然飞出来刺到人体。刺就像钩子,再也拔不出来了!神仙柱呢?挥舞着巨大的柱子,像打皮球一样打人!卷心菜会被连根拔起,像炮弹一样扔向人类.
一个老人看着红杉上的字,忍不住哭了。奇迹出现了!红杉上的文字立刻变成了中文:无知的人们,人类正在疯狂砍伐树木,你们将被未知力量控制,以报复人类的恶行。如果你想解除空难,请在红杉被砍过的地方再植红杉苗,灾难就停止了…
人们立即行动起来,停止砍伐,种了很多树,战争真正结束了!
(导师:青青文学学会曹殿娟)