最美的风景1200字以上
如果爱情之花已经枯萎,爱情的品质永远不会改变。——题写春暖花开万物觉醒的美景,只凭视觉赞叹,但爱的真谛却能让我的本质掀起新的浪潮。心里最美的风景——爱情。
那碗牛肉面告诉我,爱情不会死。
那天,天又黑又重,人们不禁瑟瑟发抖。我和妈妈来到牛肉面餐厅,准备享用一碗热腾腾的牛肉面。我们点了两碗牛肉面坐下。正在这时,一个看似虚弱的年轻人抱着一个裹得严严实实的祖父走了进来。老人的太阳穴是白色的,一波又一波的皱纹爬上了他的脸庞。
他们要了两碗牛肉面。然而,年轻人走到柜台前,指着菜单上的清汤面。他用碗示意去看会议。一碗清汤面上来了。小伙子把牛肉面推到爷爷面前,自己却吃了清汤面。爷爷把牛肉放进小伙子碗里,说:“你在外面好好学习,多吃点快!”
“嗯,爸爸,你也多吃点!”于是老人颤抖的手从碗里拿起一块牛肉送到嘴里,年轻人的脸上露出了幸福的笑容。年轻人把爷爷夹在中间的牛肉放进爷爷的碗里。爷爷高兴地说:“这家店的牛肉真多!”“错,只有一把牛肉,但他是怎么……”我心里疑惑,开始举,不小心碰到了爷爷的眼睛。他的眼睛里没有任何表情。结果是这时老板娘给了他们一碗牛肉,小伙子说:“这菜不是我们点的!”“我知道这一天小店开张,送了一碗牛肉。”年轻人不再说什么。我也理解。不久,他们离开了。老板在煮碗的时候,发现碗下面有一块2块钱。不多,是拌牛肉的价格。
我忘不了这一幕。
爱情,不需要任何代价。大概,只是一句问候,大概只是一个小举动。谁能说这不是轰轰烈烈的爱情呢?
每一个爱的镜头都能折射出一个美好的世界。对爱情的每一种解读都为爱情的艰辛付出了代价,爱情存在于每一个角落。让爱情的故事,连同春天的辉煌、夏天的丰富、秋天的丰富和冬天的稳定,走进我们枯萎的心,种下爱的绿荫!
我心中最美的风景是——爱!
一天的美丽
一大早,好像是张默的小品,清雅简约。在稀薄的晨雾中,依稀可以看到绿树的婉约,苍劲的小草更是耀眼翠绿,明显像是一块糖溶在淡清水里的味道,让人沉醉。一大早,又是新一天的青鸟使者。她来了,驱散了黑夜,像母亲一样来到人间,轻轻的露出了从东方渗透满地的淡褐色的丝线。然后,温柔而温暖地唤醒群山,唤醒大地,唤醒沉睡的甜蜜生活,让天地万物在一瞬间焕然一新,唤醒大地,那么迷人,那么柔软,就像摇篮里醒来的婴儿,看着苏醒的妈妈滴溜溜,那么天真,那么听话。
清晨唤醒新生命,给大自然带来无限生机。
太阳终于出来了,像淘气的洋娃娃一样闪闪发光,在乳白色的雾中闪烁。在阳光的作用下,白舞女般的雾气慢慢褪去。在遥远的太空中,树木逐渐显露出它们的身体。