四月下雪是一个伟大的奇迹。
雨季里,有散落的雪花,有些萧瑟,但不乏青春活力。雪,静静地飘落,似乎在倾诉着一个悲伤的故事,或者婉转地唱着一首悲伤的歌。
一开始我还记得李清照的“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。天气忽冷忽热时,最难呼吸。”这次,你是怎么得到一个悲伤的词的.
污秽的绿色涌入我的眼睛。春天绿色植物不是很常见吗?但这却是,然而,我感觉到一种生命在我心中萌发,那是一种青春的活力,促使人努力,使人奋进。
看着窗外,我想了很多,不知不觉,雪已经覆盖了窗户。朦胧中,感觉春意盎然,又感觉寒冷刺鼻。
回到家,屋顶是白色的。大片的白雪,飞向世界各地。我觉得这是这个世界难得的礼物。
突然,我看到一株绿色的植物,叶子上有滚动的水滴,几片雪花落了进来,融化在水滴里。
在这种风景里,渐渐地,沉溺其中。