一阵花香悄悄飘来。这里是旅游胜地,是射击的宝地,是环保的天堂。这是——南河滨花海公园。
进入公园,无数的百日菊向我招手。他们穿着紫色、白色、黄色和红色的节日服装庆祝祖国成立65周年。微风使花海爆发出五颜六色的波浪。但它就像霞多丽、雪、黄金和宝石。是不是很美?
走在花园里,不知道什么时候进入了向日葵领地。他们都爆发出金色的笑容,向人们点点头。金色单调,但不枯燥,如果一个人坚持信仰,永不放弃。人多了就挺直腰板,一个壮士守卫领地。
走了很久,我来到了柳家。他们迎着风优雅地挥手。我的头发挂在湖里,我正在为下一场演出打扮。绿色透明的湖水与它的结合,仿佛是一幅画卷;看到密集的人群和漂流的船只,让我想起了《清明上河图》。这样美好的环境让人停下来,不停地按着手中的快门,希望能留下这美好的瞬间。