是无名的忏悔还是骄傲的成就??不,不是。只是怀旧。我该如何对待这个体贴的母校?这个问题恐怕要几千年才能回答出来…怎么熬过来?
如今,我有的是疑惑;有的是问。真的不知道自己去了社会该怎么办。不知道如何面对比我高的老师和学生。万一有人看不上我,嫌弃我,疏远我,我真的不知道该怎么处理。我很迷茫,我很恐慌,我很无助,我很害怕,我很害怕面对这辈子要过的一切……我真的不知道该怎么办。可能是我想多了,但是这种社会让我不得不思考,让我迷茫。因为这个社会太复杂太现实了。
毕业前,我想了很多很多希望得到帮助,安慰和鼓励。我真的不想毕业,也真的不想离开让我开心的母校....我不想!!!