毕业前一天的感悟作文200字-小学六年级作文
我总是欺负同学,招他们,跟他们斗嘴,跟他们吵架,有时候还打人,这是不对的。这几天大家都会离开小学校园,踏上初中的征程,想着自己的成功。大家很难见面聚聚。会后我决定不招任何人,对需要帮助的人给予支持和帮助,在同学心中留下美好的回忆。
我的学习也不好,但是还是有点差。我想了很久,就是不努力,半途而废。连自控的钱都没攒够,过几天就用光了。如果我有计划,我只做一半就不做。是时候捡起来了。不能半途而废。
我喜欢玩网络游戏,但我也会努力学习。我读书多了,玩游戏少了。不懂就要书。
我写下了我一定能做到的感觉。毕业前的一天我不能难过!