朋友,他也与自己分享,也就是说,渣男的潜力。然后他说,他看到那些视频的时候,总会想起我的前任,觉得真的遇到了每一个。但是当他真正拿到一些视频展示自己的时候,他觉得根本没有对手。然后他朋友说他总是给他找借口,总是美化他,总是对别人说好话,其实他也不知道为什么。我觉得我不能讨厌他,总觉得他人品很好。总觉得没看错人,不知道是给自己后路还是给他后路。
我不知道我需要给自己什么。毕竟我给自己选错了人。其实对自己来说没有什么损失,也不算丢人。毕竟错误是他是我们两个最初的感情错误,冲动,但其实是对自己的一种体验,也没说后悔什么的,只是真的说不出自己的缺点,另外,在相处的过程中,他其实处于一种特殊的地位。他做的不好,但如果是朋友相处的话,他应该是一个性格很有爆发力的好朋友,也是一个特别会做人做事的好朋友。他仍然是一个值得赞美和深厚友谊的好朋友。
只是作为一个对象,可能经常会让对象感到难过,因为他可能没有那么细腻的心。毕竟他也要在友情上花很多时间精力,所以他没有为爱情付出那么多,所以做他的朋友还是挺开心的。只是作为一个对象,他可能真的在努力妥协。毕竟他当时不知道怎么处理我们的关系。我也是第一次恋爱。我没有任何经验。不知道友情或者爱情是什么样的分界线,友情不如爱情以后怎么相处。我不知道大一的时候应该是什么样子,所以那时候的我才会那么纠结,那么难过。如果我有一些经验或者感情基础,我会和他重新相处。也许不会是这样,但如果你真的经历过感情,你大概不会去找他开始自己的感情经历,反正你也无怨无悔。