看我七十二变作文500字-小学六年级作文
蓝天上飘着白云,我就是其中之一。
最近喜欢上了西游记的孙悟空。我虽不能降魔除魔,不能堕十万里,却也能改七十二。
“看我七十二变。”我没有念自己的真言,渐渐变成了一匹非常高大威武,气势非凡的马。我在这片蓝色的草原上玩得很开心,拜访亲戚家或者和路上遇到的朋友一起比赛。我太开心了!玩了很久,回到部落。
突然,一条威武非凡的龙向我们飞来,龙身上的碎片似乎在移动。其实只是一片白云。看到别人夸他,心里很不服气!
“看我七十二变。”我变成了龙,但我看起来像条蛇。唉,没办法。我对自己身体的掌控力远不如他,但我绝不会就这样放弃。
人们还在观察这条龙:写作还是拍照,我还在努力思考如何争夺人们的注意力。
就在我绞尽脑汁的时候,一个长辈变成了一个巨大的圆盘在享受日光浴。没错!人们不喜欢用碗在盘子上飞的东西(其实是ufo),我就是那样变的。
“看我七十二变。”说咒语,我就变成ufo了。我在天空中慢慢飞,好让更多的人注意到我。此时,不知道有多少人在向我靠近。我真聪明!
我的身体在太阳的余辉下变红了;这是我妈妈告诉我回家的信号。一路上月姐拉着我的手送我回家。回到家,我在睡梦中继续我的七十二变。