父母的爱是美的化身作文1000字-小学六年级作文
梦想的美好需要时间来磨练。她太闪亮太繁华了。对于同样有梦想的我来说,她只是我生命中的一颗流星。太短了,美好只持续一瞬间。我不能一直拿着它外表的美丽只是一个美丽的包裹,她的存在往往让人忽略了内心;自然美可能是情感的伴随在千千成千上万的美女中,真正适合我的,我随时可以捧在手里的,我可以永远拥有的,真正能让我不交换任何代价的,只有爱情,这是我父母给我的初恋。
我可以自私地拥有它,无忧无虑地享受它。我可以坚定地站在那个位置,控制一切,主宰一切。因为我是父母的心,是神圣、纯洁、温暖的爱的结晶。
闭上眼睛,坐在花园里,静静的晒着明媚的阳光。我总能在脑海里看到幸福的一幕:躺在妈妈怀里,眯着眼,看着妈妈慈祥的脸。太阳点缀着我母亲美丽的头发,金色的头发照耀在她的肩膀上。她会说话的眼睛深情地看着我,用她白皙修长的手轻轻抚摸我。清楚的记得,我曾经对妈妈说,我想让她永远这样,把她的手放在我的脸颊上,让我躺在她的怀里,沐浴在她细腻的爱里。她还答应我说:“当然,我妈会永远抱着你,就这样,永远!可是,等你长大了,你妈老了,你还会这么靠近我吗?恐怕你已经离开我很远了,抛弃了我!每次,我都会给她甜甜的一笑,然后摇摇头,把她抱得更紧。
现在,我发自内心的呼唤:妈妈,因为你给了我最温暖、最幸福、最美好的爱,我永远不会离开你,更不会抛弃你,不管你多大,都没关系,因为你一直是我的妈妈,我会享受你给我的爱。当然,同时我也会珍惜这段爱情,时光飞逝让我明白。
我小时候,爸爸经常给我讲故事。每天晚上我都拉着他的衣角,缠着他给我讲故事。他也是每次都依赖我,但是有一个特别的地方我至今无法解决。他给我讲故事的时候,总是叫我闭上眼睛再开始讲。我没多想,每次都是这样。就这样,我每天晚上闭上眼睛听故事。
父亲给我的爱更美好,更完美。直到现在我才感受到他的爱。这么简单普通,却又这么精致。一个又一个故事,它体现了他给我的同样的爱,但它比另一个更深刻.
你的爱是美的体现。你给了我世界上最美好的东西——爱。