给父母的一封信作文350字-小学六年级作文
给爸爸妈妈的一封信:
大家好!
时间过得真快!突然,又一个学期过去了。感谢你这学期的支持。在这里,我真诚地对你说:“谢谢”!
大家好!这是我第一次给你写信,我有一些发自内心的话要说。首先感谢大家对我的照顾。我生病的时候,你绝望地送我去医院为我服务。当我考试没考到一百分的时候,你没有打我,也没有骂我,而是鼓励我。
从这学期开始,我的成绩没怎么提高,但是给你带来了很多麻烦。经过这次月考,我又失败了。看着同学们的优异成绩我感到很惭愧,因为我辜负了你们的期望。
真心感谢你养育我14年的恩情。我会一辈子把你的爱记在心里,把你的累记在心里。谢谢你们!