我的父母作文300字-小学六年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
我有选择任何事情的权利,但我没有选择父母的权利。
早餐我有权利选择面包,午餐选择面条,晚上选择烧烤……但是我没有权利选择爸爸妈妈。
爸爸工作很忙,经常不能在家和我们一起吃饭玩。爸爸有空也问我,他老了吗?我总是笑着摇头。
我妈生我以后有点胖。每当她有空的时候,总是问我是不是瘦了。有时候我说没有,有时候我说我瘦了。
我也这么认为我爸爸一点都不老,很年轻很帅。我妈一点都不胖。她和普通人一样漂亮。
是的,就像我妈妈常说的,人有权利选择任何事情,但是没有权利选择我们的父母。