小学生六年级作文:感恩父母作文
我们的父母是世界上最伟大的人。他们为我们的幸福生活流下了无数汗水,而我们却不知不觉地度过了一个又一个幸福的日子。
小时候经常遇到困难。这个时候,只有父母帮我度过难关;生病的时候,只有父母给我关心和温暖;当我获奖时,我的父母鼓励我爬上一段楼梯。让我们体验父母的爱,感恩父母。如果我们为父母做点什么,他们会很高兴的。帮父母做家务,亲自给他们做一顿好吃的,哪怕是很小的事情,父母也会认为是无与伦比的。在父母的鼓励下,我觉得这才是我们应该做的,因为爸爸每天工作挣钱,妈妈一回家就需要做很多家务,很辛苦。母爱是一艘载着我们从青春走向成熟的船;父爱是大海,给我们一个快乐的港湾。母爱点燃了我们心中的希望;父爱鼓起我们的风帆。母爱像一朵花,一生盛开;父爱就像星光,在天空为我们点亮了生命之灯。