给父母的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,我特意写这封信,是为了表达你们对我的养育之恩,对我的无知,对你们的吃光,对你们的愤怒。
在我的记忆里,父母从来没有打过我,只是批评过我,关心过我。你是我心中最好的父母。你对我的爱和悲伤就像一股源源不断的水,我对你感激不尽。记得那晚半夜突然醒来,爬到床边吐了一会,肚子痛的厉害。爸爸妈妈冲过来问我怎么了。我说没事就是肚子疼。我妈忙着给我送水,我爸却打电话给离我们家挺近的医生,让他马上过来。过了一会,他过来说:没问题,然后开了药。我妈给我吃药后,一直陪在我身边,直到我睡着。
我让我妈生气过一次。记得那次,我妈让我帮她做点家务,我却在津津有味的看我的动画片。当我听到妈妈在说什么时,妈妈提高了声音。我说我不想退出。我妈批评我,我却和我妈订了位,哭了。想了想,我错了,跟我妈顶嘴。我妈为了我那么辛苦,我就不该。我向母亲承认了错误,并决定改正它。
爸爸妈妈,我爱你。以后我会好好学习的。我会帮妈妈做家务,让父母不那么累。我会报答父母的爱。