分享是快乐的作文700字-小学六年级作文
百灵鸟婉转啼叫,麻雀振翅,鸟在同一片蓝天飞翔;草是绿的,树是阴的,草木在同一片土地上呼吸;行人匆匆,游客悠闲,勤劳的人们生活在同一片土地上。分享——,一个神奇的词,给我们无尽的快乐和收获。
分享是快乐的。能给抑郁的人带来安慰,能给哭泣的人带来关爱,能给努力学习的人带来放松,能在精神上充实快乐。很久以来,我一直把自己的喜怒哀乐保存在自己的小世界里。悲伤的时候,我静静的仰望黑暗天空中那些只在默默无闻中闪耀陪伴我的小星星;心烦意乱的时候,听听那些欢快的音乐,让心中的乌云散去,重新做一个乐观主义者;开心的时候就用笔把这时候的好心情流掉,这样悲伤就过去了.
分享不会让我们失去一半的快乐,反而让我们更快乐。比尔盖茨就是这样一个与人民、社会、国家共享财富的人。他与家人和周围的人分享他的快乐。从此我敞开心扉,告诉朋友开心的事,让朋友享受分享的快乐,告诉大家迷茫的事,让大家把心里的乌云化作空虚。分享,让我幼小而有缺陷的心灵变得更加充实和光明。
如果我们说分享是一种平衡,那么你给别人多少,就会把那个数额还给你。相反,如果你是一个自私的人,你永远不会得到真正的幸福。同学们,好咖啡要和朋友一起品尝,好机会要和朋友一起争取。我们应该让其他生命分享我们的家,——地球。这样,因为分享,人与人之间的距离逐渐缩短;因为分享,我们获得了双倍的快乐;因为分享,我们受到世界的尊重。
我们的现代社会需要和谐,我们应该学会分享。因为分享可以创造和谐的环境,分享会让世界更温暖!让我们懂得分享,让我们努力分享,让我们充分发挥分享的魔力,让分享的魔道永远照耀在生活中!