瞬间的美丽_六年级周记800字
有人说:“美女!这是你可以用心看到的。”是的,这个世界需要有美丽心灵的人才能看到美。美丽不需要永恒,但那一瞬间足以让人刻骨铭心。昙花一现是美丽的时刻,脸颊上的喜悦泪水是美丽的时刻,星星上的流星是美丽的时刻。哪个镜头不包含美?但是我经常遇到那些美好的瞬间。让我分享给你,好吗?
第一个美好的瞬间:一个雨天,一个女学生忘记带伞,雨下得很大。这时,那个也在避雨的女性正站在她旁边。女的动了动伞,和女学生悄悄躲雨。然后,他们面面相觑。女人慈祥地看着她,笑了。女同学感激地笑了,女同学真诚地笑了。
第二个美好的瞬间:一个阳光明媚的早晨,一位上了年纪的老奶奶准备坐公交车,但是因为年纪大了,手脚不方便,走得很慢,但是公交车马上就要开了,不可能顺利上车。这时公共汽车启动了。奶奶慌了,喊着要远远地停下来,可是声音那么微弱,再加上汽车的“嘟嘟”喇叭,根本不可能停得清楚。这时,司机从车的镜子里看到了,赶紧给奶奶停车,热情地帮她上车。奶奶也感激地笑了,很开心。
第三个美丽的瞬间:一个顽皮的小男孩正在玩风筝,这时刮起了大风,风筝飞得很高,卡在了树枝上。但是,他只要简单地站在椅子上就可以轻松地拿到风筝,但他似乎在摸索着什么。突然,他的眼睛发亮了。他从口袋里拿出一块手帕,放在桌子上,然后上去拿风筝。他非常自豪兴高采烈地得到了风筝。
第四个美丽瞬间的场景:一个戴眼镜的小女孩,仿佛考试不及格,悲伤地跑到树下哭了。他感到无助,却茫然地哭了。这时,一个大姐姐走过来,对他投去支持的目光,伸手把她拉起来,开导她。
这个世界充满了美好的瞬间,绝对不止这些,还有很多很多。我记得另一个人说:“美无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。”是的,只要你用心去找,你就会找到她,你会发现她是那么的美丽,纯洁,神圣!
你也要知道,美好的瞬间转瞬即逝。她总是不经意间从我们指尖溜走。回忆那一瞬间最美。