最美的一瞬间
在这个世界上,没有什么是噪音和灰尘。试图逃避这些小事。想去人间仙境,字里行间,已经透露出一种回归自然的渴望.
——铭文
那一刻,喧嚣的世界早已逝去.
用手指轻敲按键,感觉很畅快的感觉。用笔记录历史,证明自己。每当我失败的时候,我都会告诉自己‘我能’。我的字典里不能有“自卑”这个词。
让我活在痛苦中的是体育。那次残忍的体育老师让我们去考。我跑的时候觉得头晕眼花,睁不开眼。一个同学笑我:“你跑这么快!”两行晶莹的露珠出现在我的脸颊上。不行,不能让他这么嚣张~!'随着哨声,每个人都拼命跑。“啊,”我对着蓝天喊道,我必须战斗,所以我拼命地奔向冉冉升起的太阳。最后我成功了。终于迎着微风跑过去笑了…
晶莹的露珠,虽然最多只有一天一夜,但也在生命的最后一刻完成了工作。不是吗,静静的看着世间万物,时间慢慢流逝。我们所做的一切都是浮云.
最美的瞬间让我在2014年底画出了完美的结局.