世间万物各有滋味,酸、甜、苦、辣、咸只能通过品尝来鉴别。而幸福是什么滋味?
美丽无处不在。在美丽的地球上,有许多拥有美丽心灵的人。
我们总能在地球的每个角落捕捉到一些美丽的瞬间。
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈、哥哥乘公共汽车去了奶奶家。我们高兴地上了公共汽车。哇,——公交车上这么多人!我开始寻找空座位。我看见后面有两个空座位。这时,我看到一位年迈的老奶奶,背着一个大包,慢慢地上车。她一上车,我的眼睛就被她吸引住了.
五分钟过去了,没有人给这个善良的老太太让座。我焦虑地想:怎么,我该怎么办没人给她让座,这位好心的老太太好像要去探亲我可以给她让座,我已经不是小孩子了,我已经长大懂事了,我可以做这种事情.
慢慢的,我鼓起了勇气。刚要起身,一个年轻的大哥走上前去,把老太太扶到座位上,老太太却不肯坐下。大哥把老妇人逼到了汽车的座位上.
快看!这是人间真情,这是人心之美。让我们一起去发现这个世界的美好。