精彩的瞬间作文400字-小学六年级作文
精彩瞬间
“上课!”“老师,站起来!”“坐下。”“好!今天,我们表演第五课,——,以示歉意。相信大家都排练过了,哪个组先走?”老师讲完后,微笑着扫视了全班。然而,没有人举手。“为什么没人举手?你没排练吗?还怕?男同学?女同学?”僵持了一会儿,周美晨举手了,她和刘楚英、陈鸿宇一起上台了。
幕布升起时,“林相如”(周美晨)捧着一本语文书。这是,“韩博”(陈鸿宇)走上舞台,她用“愤怒”的方式说她的台词,太快了!我听不清楚,但她的声音让全班都笑了。最麻烦的是第二幕廉颇(刘楚英)下跪的场景。她是跪着,不像跪着,蹲着也不像蹲着。笑的时候忍不住说蹲厕所。贺关喆在后面把桌子和凳子隔开。
第二组包括阎川、何卓明、彭、贝贤、黄等。然而,贝贤他们是多余的。但是黄在男主角还没说完的时候就胡乱的提示了一下,把我逗笑了!
这些都是美好的时刻。他们的每一句话,每一个动作都能让我发笑。这是一个美妙的时刻!