精彩瞬间作文500字-小学六年级作文
今天我们作文班的几个同学亲身体验了生死的滋味。在我们看来,这只是一个短暂的瞬间,但在他们看来,这两分钟是如此漫长和艰难。让我们一起看这美好的时刻!
袁老师想让我们体验一下做小模特的滋味,但你肯定没见过这种模特。两分钟后向我们的观众展示你有趣和精彩的一面。关键是在这“漫长”的两分钟里保持不动。这不是让我们成为“邱”吗!
“以下是‘才子团体’的四个学生。”袁大声宣布,每次袁选择所谓的人才,都令人失望。我不禁这样想。不出我所料,他们是我们班一些有名的笑星。不知道参加这个活动会不会变成痴呆!期待.
不知道我们班高老师是不是对家里的电风扇情有独钟。他只是看了一下,就有了做白日梦的症状。哎,他也不会在你面前想着什么满汉全席,不然也不会这么专心!还有人说他脖子伸得像只老鹅。有人忙不迭地说:“他不是鹅,他是蛤蟆,蛤蟆想吃天鹅肉。”他的想象力太丰富了!
再看xxx,先天性癫痫,再加上鸡脚疯;而xxx,像是受到了威胁一样,双脚并拢,一只手卡在嘴里,眼睛直勾勾地盯着前方,一点也不怕手中的细菌扩散到人体内闹胃病。哎,我连这个常识都没有。唉,明明是小时候被什么坏人威胁的。
这美妙的两分钟让学生如此难熬,但也让大家觉得如此难忘。