爱的一瞬间作文650字
爱情就像一个苹果,总是散发着醇香;爱情就像一场大雨,冲走了心中的不快。所以,哪怕是充满爱的瞬间,也足以让人感动,回味无穷。
记得那次,放学后。爸爸妈妈接不了我,让我自己回家。看着同学一个个被父母接,心里真不是个滋味。正在这时,我们班最调皮的同学走过来说;“哟!有一个孩子,父母不想要在这里!”他的话像一根导火线,一下子激怒了我,我大叫:“你就是那个没人要的孩子!你全家都不要你!”他们几个也不恼,笑着说:“那你爸妈为什么不来接你?你就像路边的一株狗尾草。没有人伤害或爱你。呵呵”说完扬长而去。我站在同一个地方,愤怒变成了委屈,泪流满面。
我带着委屈回家,希望能从父母那里得到一些安慰。但是他们不在家,他们的愤怒再次高涨。怒气冲冲地冲出门,躲在角落里哭。
不知道哭了多久,刚要回家。有个人迎面走来,我们撞在了一起。我抬头一看,原来是我妈!看到她,我的委屈又涌了上来。失望的泪水在我眼中打转,心想:哼!我以为你不想要我。好的。我要走了!我刚扭头要走,妈妈却把我拉了回来。看着妈妈的眼泪和担忧,让我觉得委屈和难过。我妈二话不说,把我搂得那么紧,我都喘不过气来。我又找到了妈妈的味道,妈妈的怀抱还是那么温暖。这一刻让我明白爸爸妈妈爱我,离开只是工作需要。心里的怨气一下子就没了。相反,这是一种幸福。我们互相拥抱。我妈一直抚摸我的头,亲我的脸,而不是骂我。我也静静地享受着快乐的时刻,我真的希望时间能停留在这温暖的时刻。