夏令营第一天700字
今天是夏令营的第一天。我举起笔,写下我的喜悦和收获。
今天是我去夏令营报到的日子。我想和新疆孩子携手。我的心就像大海上的波浪。它久久不能平静。拖着我的小箱子,里面装着我的衣服、作业、零食和洗漱用品,我很早就来到了聚会的地方。
能和宿舍的朋友相处融洽吗?我们会成为好朋友吗?我会得到大家的认可吗?无数个问号在我脑海里闪过,“嘀,嘀——”,一个喇叭打断了我的思绪。一辆公交车停在我们面前,车上的学生都去夏令营了。他们高兴地向我们挥手,欢迎我们加入。
入营仪式前,一个短发大眼睛的小女孩坐在我旁边。原来她是我这次夏令营的“一对一”搭档,我新疆的朋友叶莉达娜。她的头发是棕色的,睫毛又长又漂亮,皮肤几乎像雪一样白。她什么都不爱说。她是一个安静的小女孩,我很喜欢她。我想在接下来的几天里我们会成为好朋友的。
晚上洗完澡,我把裤子扔到池子里,挽起袖子,准备给裤子洗澡。我不慌不忙地打开水龙头,一股温热的水流了下来。我把衣服放在温水中,向敌人猛烈开火,但顽固的污渍分子仍然坚守阵地。我立刻拿出杀手锏,肥皂将军——,将军拨出宝剑,直刺对方要害。突然,双方在战场上打成一片,血流成河,泡沫飞溅。最后,肥皂将军凯旋归来,温水兵去打扫战场。当我把裤子挂在衣架上的时候,我已经很累了,双手酸痛,手臂酸痛。当我想到我只洗了这么少的衣服,我就抱怨我累了。我爸妈每天都很辛苦,下班还要洗衣服做家务。不是更累吗?以后一定要感受到回报,理解爸爸妈妈,同情他们。