小学六年级作文训练营
营地生活的第一天
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班冯丹婷
5月30日,我们都把自己的生活用品带到了学校。过了一会儿,我们乘公共汽车出发去江巷村。
早晨
一个小时后,我们到达了江巷村,来到了9号楼。9号楼二楼有几个房间。来到二楼自己的房间,决定睡在下一层的床上。我们把毛巾、杯子、牙刷等放在应该放的地方。我把书包放在柜子里,穿上迷彩服,在自己的床上休息了一会儿。
汽笛一响,我们就去下面排队。老师带我们去了实习基地。老师先带我们去了一所房子,收留了我们。这里有那么多活动室,有陶艺室,有器材室,有拍摄室。我们来到设备室安装赛车。老师从箱子里拿出很多赛车,发给我们。我一看,是神剑。我不能做这件事。好久没做完了。这时,一节课结束后,我们都以为不能带回家了。幸好老师说:“你拿不回来重装,这车就送给你。”我们坐赛车出去玩跷跷板。玩了一会儿,我们又回去吃午饭了。
中午
我们来到食堂。中午的食物非常好。有很多美味的食物,但这顿饭有点难。加了点汤润润就ok了。
吃完饭,我们在房间里休息了一下,又去练习基地玩了。我们又来到了练功房,这次我们的训练项目是射击。我一进门,就看到射击台上有两支手枪。它们是一把大枪和一把小枪。它们看起来不太好,但我觉得手很重。我打了几次9环,沈丽娜幸运的打了一次10环。我们俩都被老师录了下来,成了这个项目的佼佼者。然后,老师宣布玩“大脚”。我们的女孩被分成两组。我们组有九个人。老师是个好学生,可以得到两次机会。我很荣幸有两次机会玩“大脚”,成为这个项目的优秀营员。
晚上
我们的晚餐也很好,有鸡腿,还有很多我喜欢吃的菜。晚饭后,我们去练习基地举行篝火晚会。我们班篝火晚会有两个节目,分别是:陶乐和于一婷唱的《杀破狼》;顾一佳、演唱了《轻轻地告诉你》,沈丽娜、陶英秋、桂跳起了舞。最后还有老师唱歌。有的老师健忘到连歌词都忘了(忘了告诉你,都是老歌,怪不得)。最后,所有的同学都跳了兔子舞,但只有一小部分跳得很认真,还有一部分跳得很疯狂。一些学生甚至“跳过”他们的帽子。
当我们回来时,天太黑了,我们看不见手指。幸运的是,有一盏路灯照耀着我们。当我们到达房间时,已经9点了。洗完之后,我们就睡觉了。就这样,我们结束了一个新奇而紧张的一天。