cf战记1{神秘营地}600字
随着世界的日益发展,世界已经成为一个超高科技的时代,但有一天,实验室大楼发生了大爆炸。灾难诞生了。
“喂,喂,你能听到我吗?真是急死我了!”swart急得忍不住摔手机!他穿过看不见的隧道,来到博士神秘的营地,那里烟雾弥漫,无人居住,没有博士的信号“丁丁,丁丁。”电话响了。"里面的声音是一个语气很重的神秘人. "想救你的医生,先把这个递给我!哈哈哈!“我看到烟雾散去,许多生化鬼出现了。swart迅速拿起手机,向他的两个伙伴寻求支持。然后他拿起他的m4a1-a,突然一个绿巨人就要在背后攻击他。他只听到砰的一声,绿巨人立刻倒在了斯瓦特的脚下。原来是他的搭档“奥摩”和“塞斯”。在他们的共同努力下,大部分生化鬼都被他们消灭了。”为什么我们要消灭所有的生化幽灵?为什么自由之门还没有打开?"奥摩喊道。"“可能会有更多的危险,”塞思说“自由之门打开了,里面有一个巨大的、黑暗的东西。赛斯狂叫道:“是个巨锤兽!我们完了!”“别怕,只要我们一起努力,就没有做不到的事。”斯瓦特安慰道。锤兽突然敏感地冲过来三个人躲避。所有人都扔了一颗手榴弹,把锤兽炸成了一滴血。锤兽立刻拿起锤子向他们扔去。一声巨响,双方在战场上都输了。突然,史沃特想起了他说的话,他的身体立刻变热了。突然,一股前所未有的力量升起。他拿起枪,一秒钟就结束了巨锤兽的生命。
之后,他们救出了医生,世界暂时恢复了平静。