露营作文600字 大围山露营
露营是我的梦想。我妈终于受不了我的跟踪了。暑假的一天,我们和几个家庭约好一起去大围山公路旅行。
开了两个小时,一路酷热无比,却和晓晓谈笑风生。上山,大人们带着我们一路玩耍,摘水果,欣赏风景。晚上,吃完饭,我们去了山顶,找到了风水宝地,开始做账。我和晓晓都渴望尝试。我们想让两个孩子独立建立自己的账户。看似简单的事情,我们却匆匆忙忙,总是出错。最后,在妈妈的帮助下,终于建成了。帐篷像小山一样出现在我们面前,我们很开心。玩累了,我和晓晓躲在帐篷里看星星满天闪烁,感觉最亮的那颗星星在向我挤眉弄眼。这个时候我妈建议我们毕竟是两个孩子,分开和父母睡。
我们拒绝了。你瞧不起我们。和晓晓聊天我有多开心。半夜,很安静,山里的温度变得很低,我们需要盖被子。我突然觉得有点害怕。山里有蛇吗?有坏人吗?我还记得电视上的怪物不会把我们都带走吧?但是我让自己振作起来。没什么。我父母考虑我们的安全。一切都在我们身边,我就不再害怕了,渐渐睡着了。早上五点,我们冷着醒来,我和晓晓挤在一起,几乎成了“毛毛虫”。突然想到该看日出了。我和晓晓赶紧起床,静静地看日出。不幸的是,我们错过了看日出的最佳时间。我们玩了一会儿就蹦蹦跳跳的回去了,开始收拾账目,一个个叫醒大人。好像成年人比我们努力是因为他们还是懒。
太阳高照,我们的露营活动结束了,我们舍不得下山。第一次野营旅行非常令人兴奋。我们一路谈笑风生。成年人还说每年都会带孩子出去搞野营活动。似乎不仅我们的孩子幸福,大人也觉得更有意义。
《魔鬼训练营》
哎呀!哎呀!我们即将进入恶魔军事训练。