难忘的露营700字
这次露营活动是由我们的班主任崔老师发起的。这次活动的目的是让我们在这个六月的日子里更快乐,有更难忘的生活。
这次露营活动的目的地是安吉县小冯镇郊区的浮石水库。儿童节的中午,元奎如翔四(4)班的每辆车都挂着一面鲜艳的红旗出发了。
大概过了两个小时左右,走了一段长的盘山公路,就到了目的地——浮石水库。这时候还在下着毛毛雨,但是哪里能对这点小事充满激情呢?我们的出发部队已经搭好了帐篷.
然后,我冒着细细的雨滴,向水库走去,踩着绿草,看着清澈的湖水,在无数群山的怀抱中,我仿佛置身于一个绿色的天堂。
我们等了一会儿,精彩的“烧烤聚会”开始了。学生们拿了一堆好吃的羊肉串或里脊串,放在烧烤架上烤着吃。学生们听着烧烤架发出的咝咝声,看着美味的串串就要做好了,学生们的口水都流出来了,好像在做白日梦。
晚饭后,我们的篝火晚会开始了。我们班一共96名学生和家长围坐在篝火旁,一起唱着我们班的歌曲《——红蜻蜓》。
一边听着其他同学唱着江南style和最耀眼的国风,虫子在为我们轻声歌唱,篝火似乎在为我们鼓掌。我们的班主任崔老师也和我们一起唱红蜻蜓。(虽然他喝醉了)
第二天早上五点,我和其他同学组成的“叫醒小组”挨家挨户去叫醒其他同学,看着他们都起床了,我们都笑得很开心。
早饭后,昨晚熄灭的篝火今天又重新燃起,我们的激情再次高涨。然后,和其他同学一起打篮球踢足球,浑身滴着晶莹的露珠,让一切都变得更加精彩。
这个儿童节是我一生中最难忘的儿童节!