新学年伊始,带着桂花香,迎来了第27个教师节,你给了我很多新的敬意。
前几年大概是少年懵懂,教师节的意义比较黯淡。他们只是天真地以为是老师放假,回想起来总觉得惋惜,脸红。
“老师,你辛苦了”。我在感受到你的善意的同时,也知道你为我们一丝不苟地纠正了我的每一个错误,哪怕是很小的一个错误,也从未错过。要我们写出好的《第一课》观,其实是你煞费苦心让我们永不满足,相信自己,争取进步,让我感受到了“润物细无声”的温柔。
不禁回忆起当年教我的第一位老师。他们教我从点恒,ao,加减,ab,手拉手介绍我。年复一年的关心我的成长,经常鼓励我努力成为“三好学生”,让我连续五年成为“三好学生”。好在我五年级的时候被评为市级“三好学生”。一半以上都是你的。
老师,你在“三尺论坛”里努力了几十年,努力了,奉献了“越走越宽,无怨无悔”。作为学生,你只能心存感激,由衷地说:“老师,您辛苦了。”我知道我内向,但我并不粗心。我总是在脑海里感受到老师无私的教诲。
新学年,我们学校6 (2)班的“三星”大放异彩,担任我们班的三位老师,分别是两位《教育能手》和一位《学科带头人》。我有“源头活水”的快感,像星星一样在心里闪耀,很有力量。“真心,金石为开”,新学年,我没有理由为“三好”辩解。
“老师、专家、领导”,在你光荣称号的背后,就像一面镜子,折射出了多少努力和光荣事迹!——辛苦了,谢谢。