xx年6月1日星期三天气:晴朗
“徐老师,徐老师,这次六一节有什么活动?是和以前一样的拍卖吗?”徐老师故作神秘:“秘密不能泄露。”看来这次活动非同寻常!心里莫名的有一点期待.
“同学们,游园活动开始了。”答案是在徐老师的授意下突然透露的。所有的学生都像刚从笼子里飞出来的鸟一样冲出了教室。我明白了,哇!每个班都有长长的“龙”,我把整个教学楼都跑了一遍。啧啧!这个“龙”看起来比较短,先玩这个吧。我伸着头仔细看了看项目,嗯?"在水里捞月亮"?让我们像猴子一样去池塘钓月亮。另外,在这个阳光明媚的地方,月亮在哪里?我伸长脖子好奇地往教室里看。哦!原来是夹弹珠。嗨!这是我的专长。我高高兴兴的去了队里,开始了“龙尾”。
终于轮到我了。带着自信的微笑,我拿起筷子,迫不及待地开始钓月亮。工作人员忙着拦住我:“还没开始!”我羞涩地笑了。“开始!”听了吴老师的吩咐,我用筷子捞起了“月亮”。一轮“月亮”浸在水里,乖乖地排好队,听着我手里筷子的分配。不一会儿,盆里的“月亮”越来越少,桶里的“月亮”越来越多,我就越来越顺手地抓住了它们。“这里!”只听吴老师吩咐,我放下筷子。工作人员数了数桶里的弹珠:1,2,3,4 … 15,16,17,18 … 29。我剪了29。“太好了”,我兴奋地拿着卷子去找老师。吴老师给了我一个大大的" "。我跳了三英尺高,冲向另一个目标。
然后,我演了咄咄逼人的“横扫千军”,演了难演的“口袋明珠”。我也成了姚明,来了个“大灌篮”.
六一的狂欢还在继续,笑声回荡在教室,校园,这个快乐的节日…