我最想过的节日 任佳文作文450字-小学六年级作文
我最想念的节日。
一年有很多节日,比如妇女节、国庆节、圣诞节等。我最喜欢儿童节。
儿童节那天,我妈妈带我和李思晓去少年宫玩。少年宫的各种游乐设施让我兴奋不已。我和李跑到一个叫“枪厅”的游乐园前面,看到里面有很多“枪”。贝壳是海洋球。我们突然被两个海洋球击中。我们看到了一个孩子和他的父母。李思晓立即找到一把小枪,开始和他们一起工作。我跑向一把比我身体大一倍的枪。我在这把枪上看到一个帖子,说一次可以发射五发炮弹。我很开心。我在里面放了五枚“炮弹”,对准了那两个人,按下了发射键。“嘿."“炮弹”朝他们飞来,打得他们抱头鼠窜。我又看到一挺机枪。我向李做了个手势,示意他下来用枪。我跑过去,放了二十个海洋球进去,按下按钮,海洋球一个个打了出来。我们把很多孩子打得落花流水,得意地笑了。
儿童节让我开心。这是我最喜欢的节日。