元宵节之夜700字
元宵节,顾名思义,是全家人聚在一起的节日。元宵节,全家人聚在一起吃元宵,看灯笼,放烟花,看元宵晚会…
吃元宵是中国的传统,就是全家人团团圆圆,一家人聚在一起吃元宵。气氛活泼愉悦。看,奶奶满脸笑容,很开心;爸爸和叔叔推杯换盏,喝酒兴趣浓厚;小姐姐高兴得不知所措;妈妈和阿姨也忘记了做饭的劳累,沉浸在喜悦中;我也看着家人激动快乐的表情,我笑了。
元宵节晚上,人们出来看灯笼,燃放烟花爆竹,一起赏月。街上有这么多人。街上有各种各样的灯笼,各种各样的灯笼以多彩的方式聚集在一起。看灯的时候,很多人在前面拍照,留下纪念,把灯笼的耳朵特征留在自己的照片里。
仰望天空,天空布满了烟花,各种各样,五颜六色,包括紫色,蓝色,黄色,红色和绿色各种烟花。有人出来看远处的烟火,很美很美。近距离看烟花,会有不一样的场景,非常壮观,非常完美。其他人正在燃放烟花。砰的一声,一朵五颜六色的烟花飞向天空,“扑通”一声,绽放了,仿佛一朵盛开又迅速凋零的花。街上有许多卖东西的小贩,有些卖烟花爆竹;有的卖糖葫芦和烧烤;还有各种风格的灯笼,让人眼花缭乱。人们聚在一起,面带微笑。
看完灯,人们回家了。在家看元宵晚会,一家人坐在一起看晚会,一家人讨论哪些节目好,哪些节目不好,一起聊天,聊的开心,聊的不开心。
元宵节的晚上好美好,好开心,好开心,一家人团团圆圆的在一起开心!