即将毕业了
六年!马上就要告别母校了,也就一个多月。
突然,我不忍心去承受美丽的校园;我不能忍受用知识的雨水浇灌祖国花朵的老师;我不能忍受那些朝夕相处的同学,因为他们让我知道了友谊的珍贵。
在这一切中间,有太多的失望和留恋.
告别可能很遥远,也可能就在眼前,可能没人知道。让我们记住母校的树和草,在那个操场和同学一起玩耍,一起成长。让我们记住老师的谆谆教诲!这一切,我们不能忘记,也不会忘记。因为你,我的生活才会完美;因为有你,我的生活才会丰富多彩;因为你,我努力去被爱。
我们即将毕业,同学们,让我们珍惜剩下的日子,珍惜我们唯一还能在一起的日子,让我们为理想而奋斗,为誓言而努力。也许我们很快就要分开了。请不要难过。天下没有不散的宴席。总有一天,我们会再见的。无论你在哪里,遇到困难的时候,请记住,你曾经有57个同学和你在一起六年了。我们将永远在你身边,我们永远不会抛弃你。
让我们满怀希望和对美好未来的憧憬走出母校的大门。我们约好了:牢记母校的委托,我们约好了:等我们成年了,一定要回到母校见面。