我们毕业了作文450字-小学六年级作文
我们毕业了
万物欣欣向荣,生机勃勃。今年夏天,我们将告别在这里度过六年的母校,走向中学生活。我们毕业了。
母校给了我很多美好的回忆和深刻的教训。曾经是我们求知的天堂。现在,我们将离开这里,我想念我的母校。我是这里的一朵花,是——老师辛勤的园丁,给我阳光雨露,给我知识。现在我要走出母校的大门,在心里祝福老师们。愿他们工作顺利!
同学朋友们,当我们毕业告别母校的时候,也意味着我们可能会分开。朋友们,不要难过,因为天下没有不散的筵席。只要我们把那份友谊留在心里,只要它永远不会被岁月的长河冲走,哪怕天涯海角,我们的友谊都是永恒的。祝大家成功平安。记住,天涯海角,别忘了我们的友谊。
当我告别母校的时候,我也在憧憬我的中学生活。人总有一天会长大的。不要害怕未来。我相信只要你坚持下去,生活就会因为你而改变。
同学朋友们再见!祝你明天更好!