哦!又是一个夏天。我度过了13个春秋。我不期待明天,因为一旦明天到来,今天又会过去.
今天,我即将毕业。对我来说,时间总是有着特殊的意义,总是很宝贵:怀念同学,不满短暂的复习时间,赶上紧张的初中生活.
前一天,我在学校上课,在学校学习。一周前,我正在参观天目山的美丽风景,呼吸新鲜空气。一个月前,我在准备一个重要的体能测试,做各种运动;第一节之前,我在暑假玩的很开心,在韩国吃着好吃的泡菜。一年前,我在参加英语考试,努力思考。十二年前,我在医院里等着自己来到这个世界,等着妈妈看到我的时候微笑。
谁的一生没有生老病死?我们唯一能做的不是节约时间和昨天,而是把握时间和今天。
每个人都有自己的历史。如果你把一只蚊子拍死,那么那只蚊子就是历史。同样,死了就成了历史,成为历史的原因是时间的流逝。
历史有好有坏,比如秦桧的一生,是不是很好?想要让自己的历史更加辉煌,还是要做到:抓住时间,把握今天。
回顾过去的时间是为了知道时间有多短,以便更好地珍惜它,而不是像有些人那样回顾昨天,展望明天。其实我们要一直做的就是珍惜今天。
朋友,回想起你过去的时光,是一段心情吗?如果你明白时间有多短,你就会珍惜现在。