母爱作文650字 妈妈我爱你
看到今天的日期,我的脸有点红,这让我想起了去年的事件。
记得去年的那一天,做作业累了,抬头想休息一下。但这不经意的一瞥,突然让我想起今天是妈妈的生日。我突然坐直了身子,抱歉地想:我好像从来都不记得妈妈的生日。去年的今天,我答应妈妈今年一定会记住。哦,我忘了那么多次,但是我妈从来没有责怪过我。这次我们不能让她失望。我们最好给她一个惊喜。否则,写一张贺卡。“贺卡对我妈来说微不足道,但却表达了我的心声。”我以为。
我打开抽屉,从之前买的卡里选了一张白卡。白色是我妈妈最喜欢的颜色,她会喜欢的。然而我很快就陷入了纠结:写什么?否则,就写我爱你。不,不,这句话应该当着我妈的面说。仔细想了一会儿,我很认真地在纸上写道:“妈妈,虽然我以前不听话,有时会生你的气,但其实我很多次都想道歉,但我一直想面对,不肯说。我再也不会了。”写完之后,我双手举起来,只看到白色的贺卡上画着一朵百合,中间写着一行优雅的字,赏心悦目。然后,我悄悄把它放在作业里,让我妈检查作业的时候能看到。
礼物准备好之后,我花了好几年,恨不得妈妈马上回来。我盼星星盼月亮,最后希望妈妈回来。我妈来检查我作业的时候,我尽量装正常。妈妈翻开作业本,一眼就看到了卡片。她愣了几秒钟,反应过来时,眼里迸出兴奋和喜悦的泪水。这时,我认真地看着妈妈的眼睛说:“妈妈,我爱你。”我妈哽咽着说:“我也爱你。”
现在,我已经下定决心,每年在妈妈生日那天对她说“我爱你”。