女孩的期盼作文500字-小学六年级作文
慢慢的他们长大了,学到了很多知识,也知道了自己想做什么样的梦。作为一个小女孩,我也不例外。从懂事开始,我就有了不一样的梦想,就是希望自己能成为一个男生,享受和体验只有男生才能拥有的自由。
因为我是女生,我不可能有机会像男生一样去创造,因为我是女生,我的一切都被父母约束着。
我喜欢篮球,但我不能拥抱它,因为作为一个女孩,在我妈妈眼里,我不能发疯。即使他们同意,也不会有人教我,给我买足球。可能我身边有封建主义,不能和男生打篮球,让他们手拉手教我。
我喜欢自立,但因为我是女生,我无法探索自然。只能在家好好学习。出去对我来说不是一件正常的事情。找不到同学,去外面体验大自然给我们的快乐,不能像电视一样。
但如果我是男生,就不会这么孤独了。
我能飞,我能创造,我能为我的理想努力。
我可以和朋友分享我们的快乐,从运动中获得很多有用的东西,有机会兴风作浪。
我的梦想不代表所有女生。我的梦想可能会被新中国变成一个理想。我想拥有的,可能只是我努力的回报。
我的希望是让我成为一个假小子,仅此而已。