我所期盼的星期天700字
xx年4月18日星期一天气:晴朗
又一个星期天到了,又是一个讨厌的星期天。不信的话,早上6点,我妈的高音喇叭准时响起:“刘林霞,6点不要起床!”可怜的我不得不起床睡觉。我妈上班去了。我急忙放下肚子,坐在办公桌前看着堆积如山的作业。整个上午我都在海里游泳,下午各种补习占去了我所有的时间。我就像一个挨打的陀螺——。
我期待的星期天是愉快的。如果父母上班,我可以早上和朋友一起去公园采集标本,亲近自然界的每一种生物,认识世界上的每一种动物;下午让朋友打羽毛球,出汗,晚上洗澡,睡的舒服。
如果爸爸妈妈不上班,我希望他们能带我去卢兰青沙,赤脚踩在柔软的沙滩上。下午,带我去农家乐,享受我期待的农村生活。
我期待的星期天,一年四季都是快乐的。当春天恢复时,我来到大自然,看到鲜花盛开,五彩缤纷的花朵相互竞争。躺在一望无际的草地上,看着天上的白云,听着鸟儿歌唱,安静,美丽,浪漫。夏天是一个充满激情的季节。我和朋友去游泳,在沙滩上玩沙子,重温童年。秋天是一个和平而简单的季节,阵阵秋风迎来了水稻的成熟。我和妈妈去地里捡麦穗,爬山,呼吸新鲜空气。虽然很难,但我们很开心。冬天是一个洁白纯净的季节,下雪的时候,走在松软的雪地上留下一串骄傲的脚印,然后堆雪人,打雪仗,陶醉在冬天的幻想中。
马克思曾经说过,‘星期天属于孩子们’。但是现在星期天属于爸爸妈妈。现在教育部门还是给我们应试教育,老师要给我们堆积如山的作业。我好想打电话:给我们一个美好的星期天!