期盼的清迈600字
还记得《泰囧》里的精彩故事吗?还记得里面那些爆笑的事件吗?这个寒假,我忍不住再次去泰国旅游,来到“泰国玫瑰”,清迈!清迈是邓丽君最喜欢的地方,也是她最后一个地方。
在清迈,给我印象最深的是我们的酒店。我们住在文华东方酒店,这几乎是清迈最豪华的酒店。我们乘坐清迈独一无二的双程巴士到达酒店门口。我们到达时已经很晚了。我们一进大门,一个热情的泰国女孩就戴上茉莉花环,给我们倒满糖水。然后,一辆酒店的电瓶车把我们带到了房间。进入客房区就像进入迷宫。汽车在迷宫中绕来绕去,最后到达房间。我们的房间是中档别墅。我一进门就惊呼:“这太豪华了!”然后马上跑来跑去拍照。我是摄影师,却连厕所都不放过!发现这个厕所太大了,只有一张照片还是不完整。第二天,我们在酒店租了一辆自行车,准备骑遍酒店。在骑车的路上,我不时停下来拍照。骑着车吹着风真的很惬意!