期盼已久的愿望落空了作文800字-小学六年级作文
那一天是难忘的一天。我前天很早就睡了,等明天。越想越兴奋,一个小时后才睡着。我睡在柔软舒适的小床上,突然,所有的孤独都破碎了。
“菲菲,快起来,”我妈用严肃的声音说,我被惊醒了。看了看时间,哇,7点多了,我赶紧起床,吃了点药,简单吃了早饭,就出去了。今天是星期几?呵呵(其实今天终于回到母校了)。我高高兴兴的进了母校,进了班。哇,周阳翔飞,你终于来了!同学们都很惊讶,我和他们一起笑了。
过了一段时间,更多的同学惊叹了,我也很开心,因为我不仅遇到了同学,还遇到了期待已久的老师。上课的时候,我很认真。
因为我想起了我妈对我说的话,“去上学吧,既然你努力学习了。如果不容易学,那你就不去。”我多么想上学,多么想和同学一起度过最后一年,因为过了这段时间,我们分开了。我多么想听那位慈祥的老师讲课,我珍惜老师说的每一句话,因为老师在我们毕业后就退休了。“为什么世界上有这么多理由?世界上不可能有完美的方法吗?
为什么初中学生不能在一个班,高中和大学为什么不能?为什么老师不能退休一直给我们讲课?我错了。岁月无情,老师会老去,学生会根据自己的学业去理想的学校。为什么我这么蠢?“但美好的时光不会持续太久。
中午回来,病情加重。我很难过。为什么我的病如此无情,以至于我不得不拿走我在学校的最后一年?我妈安慰我说:“没事,下午不会更糟的。”我终于冷静下来了。看看下午会不会发生,不过我太傻了。病情对每个人都很无情,下午病情加重。当时我的眼泪留下来了,因为我的病情加重了,意味着我可能在这段时间里不存在了。果然,我妈说不让我上学。
“为什么?”我拼命反抗,但最终没有得到好结果。以后我可能还没好起来就不能上学了。我非常想去上学,甚至可以不吃东西。但是我听不到,也听不到一遍又一遍。愿望落空,痛哭流涕。疾病,如果你有一个愿望,别人打破了你的愿望,你会幸福吗?