今天,爸爸去学校上班了。做完暑假作业后,我也吵着要去。接到电话后,父亲立即同意了。
妈妈送我去学校。一路上看到一些大姐姐一个个拿着毕业证笑眯眯地走出学校;也看到了一些被老师送行的同学。他们不情愿地说再见。他们的脸上洋溢着这种幸福的笑容,老师们也和他们一样幸福。看完这一幕,我赶紧去父亲办公室。刚进父亲办公室的时候,好几个老师(包括父亲)忙得头都没抬。我咳嗽了一声,父亲抬起头,看着我,马上说:“你去和孩子玩吧。”我点点头,跑出了门。就两个小孩子看着我。我立刻认出了王老师家人的笑容。这时,王老师对着家人笑了笑,说:“叫我姐姐吧。”小女孩声音挺大:“姐姐!”我的头被她惊呆了,另一个害羞的没出声。渐渐的,我们在一起玩的很开心。我们爽朗的笑声不时从操场上传来,甚至不时有尖叫声划破天空。
晓晓是第三个孩子,赵安琪(害羞的女孩)是第二个孩子,我是大头!一个体育老师笑着调皮地手里拿着一份文件,对着老师喊:“叔叔!”看到体育老师不理她,她几次坚持喊叔叔。体育老师故意不理她,又和其他老师聊起了事情。她径直跑过去,敲着老师的腰喊道:“叔叔!大叔!”这时,老师转过身来,摸了摸她的肚子,说:“嘿嘿嘿。”我看了觉得很好笑,就说:“回来!”她聪明地小跑过来。我怕她再骚扰老师,就板着脸对她说:“你再跑,把你丢在这里。”她点点头。这时我才发现,晓晓的皮肤白嫩嫩的,而我和赵的皮肤是黄色的,略带黑红色的浸润。所以,我给了晓晓一个个人名字:白雪公主。
当我遇到他们时,我觉得今天的生活变得丰富多彩。