每个人都有伴侣,我也是,我的伴侣是某某。她有一头长发,两只小眼睛和一张精致的嘴。她的特点是善良,正是她的特点打动了我。
有一次在学校,我们班有一个很脏的人,好几天没洗澡,我们都很讨厌他。下课后,几个男同学遇到了不顺心的事。哪些脏兮兮的学生应该被打来泄愤。这是,某某看见了,瞬间就有两颗晶莹的泪珠流了下来。她用手擦了擦,飞快的跑过去,推开男生,保护着脏兮兮的同学。男生看到女生介入,就大声说:“让开,不然我跟你打。”某某见了脏兮兮的同学,说:“别让我。”哪个男生不能不说一句“看你一个女生,这次让你们两个去吧。”当某某人看到男孩已经离开时,他回到座位上。我看了看。某某有两只水汪汪的眼睛,一张精致的嘴和一头长发。
我的小朋友,我为有你而骄傲,因为你这样的人让世界和平,某某,因为你善良,我永远不会忘记你,你永远是我的朋友。