今天我们都约好了坐竹筏去瑞安湖脊游泳。
早上九点,我们都聚集在大博家的江村。9: 30,几乎所有人都到齐了。只有卜儿的家人说有问题,他们后来就赶过来了。到了这里,我们先走了。虽然花了一个多小时才到达胡灵,但我们人很多,一路上谈笑风生,不知不觉。有几个我们可以游泳的湖。当大人们踩在他们身上时,我们就冲进去。这个湖好大,水质好,竹筏干净。就是这样。
我们租了竹筏,穿上了泳衣。因为当时是中午,太阳有点大,我们先在桥口下撑竹筏,那里阴天。我们孩子等不及地下水,有几个不小心被大人推倒了,逗得大家哈哈大笑。游了一会儿,发现水里全是游水的瘦鱼。虽然它们很小,但它们游得很快。我们抓了很久,一条都没抓到。简直是浪费水!我们游了一会儿,然后开始了一场水战。你泼他,他泼你,我们玩得很开心。玩累了就在竹筏上休息一下,吃点东西。
下午太阳有点小的时候,我们把竹筏划到一个斜坡上,从上面滑下来,再爬上去,既好玩又刺激。因为侧面的石头太粗糙,很多人都挠过皮。但是我做了足够的防护工作,穿了两件防护服,什么事都没发生。在这里玩得很开心,我们在浅水区漂流,那里水流很急,躺在水上的人很快就会被冲下来。很有趣。我们玩了几次,炎炎夏日泡在水里真的很舒服。
我们直到4、5点才打算起床回家。在回家的公共汽车上,每个人都累了,睡着了。我今天玩得很开心。