六年级旅游作文700字 我的澳新之旅
今天一早,领队收拾好我们的早餐,带领我们一行14人登上了飞往昆士兰州首府布里斯本的飞机。飞机平稳降落后,中国导游谭笑在机场等了很久。幽默的谭笑在小榄上和大家打招呼(据说是全市唯一的蓝色豪华中巴),开始了城市观光之旅。
首先,我来到了——南安公园,这是一个超大型的亲水公园,水清绿茂。据说它不仅漂亮,而且是1986年世博会的会址。然后小兰带我们去了市政厅广场,广场周围的建筑古老而典雅,隐约透露着英国风味(澳大利亚是英联邦国家,所以文化影响很大)。然后我们踏上了布里斯本最有名的桥,——,没有故事的故事桥。名字的由来是桥梁设计师叫故事先生。
午饭后,我们去了著名的黄金海岸。一路上,谭笑用原始的东北方言向我们讲述了许多昆士兰州的历史。据说昆士兰州位于澳大利亚东北部,靠近赤道,因此也被称为“阳光州”和“宝石州”。
这个著名的旅游城市还有一个好地方,就是天堂农场。及时赶到农场参加剪毛比赛、马术表演、挤奶、牧羊犬放羊等精彩节目。看完表演后,我迫不及待地敦促谭笑带我去看考拉。因为考拉一天要睡20个小时,所以有机会和它合影是相当难得的。我很幸运能抱着可爱聪明的考拉。激动之下,我喂了鸸鹋和袋鼠,和它们亲密接触。
最后我们来到了——冲浪者天堂,无数冲浪者聚集的地方。也许我们玩得太开心了,汹涌的海浪把我的衣服弄湿了。
晚上,谭笑告诉大家好好休息,因为明天是——华纳电影世界的重头戏。事实上,这是一个带领我们进入电影世界的主题公园。除了精彩的飞行表演,还有高科技的4d电影。最过瘾的是“鬼屋”。这是一款室内过山车游戏,但因为取名为“鬼屋”,意思是暴跳如雷,上滚下滚,头晕目眩,游客看不到就极度害怕。现在想想,我和我爸妈还在震惊!