天成岩旅游作文600字-小学六年级作文
暑假的时候,我和妈妈去天成岩旅游。那天,阳光明媚。大家七点半准时出发,大家都兴高采烈。他们很早就在车站集合了,我和妈妈就在后面不远的地方。一路上我们都谈笑风生,很快就到了天成岩旅游区。
我们首先走了和平古镇的一条著名的道路。导游告诉我们,走中间就发财,走左边就做学问,走右边就做官。导游还没说完,这条路的左、右、中间就挤满了人。我想当官,就站在右边。我们还看到了四个不像,这四个不像长的很丑,一点也不像。我们还参观了几个大富迪.
参观完和平古镇,我们乘车去了天成岩。
天成岩集“雄、奇、险、美、幽”于一体。融合了泰山的雄伟,黄山的奇幻,华山的珍贵,桂林的美丽,武夷山的静谧。
我妈,关晓红阿姨,朱之庆叔叔在一条船上往前开。我们愉快地进入了第一站。全长8公里的锦西穿山而过,形成九弯十八弯。我们在九曲漂流,欣赏陡峭的山峰和瀑布,看丫蛋的茂林,听松涛的鸟鸣,看山拥抱绿色,美丽的丹山清水让人心旷神怡。导游给我们讲解了很多知识,比如为什么水下有碗。听了导游的讲解,我知道了,因为这里的人很早就做了碗。我妈还在船上给我拍了张照片。我和小姐姐坐在船边,把脚伸进水里溅起水花。水又冷又清又舒服。听着导游的讲解,看着船夫优美的划水姿势,我们乘船去了最有趣、最惊险、最好玩的地方。一线天空很窄,两个人不能并排走。在最窄的地方,人要横着走。如果他们很胖,他们很可能会被卡住。这时,如果你抬头看看天空,天空中只剩下一条线。
这次天成岩之行让我玩得很开心,这次天成岩之行也很有趣。你怎么想呢?