难忘的旅游作文400字-小学六年级作文
去年暑假,我有一段难忘的记忆。
我二姨考上了青岛的一所大学。我和爸妈去给二姨送行,也去了一趟。
我们来到了崂山风景区。我们一进去,就听到了小溪的声音。远远的,我们看到一条泛着白光的腰带在闪烁,我就跑过去观看。是条小溪。小溪中的岩石清澈见底。我触摸它。哇!太酷了,让人感觉神清气爽。我还有几个孩子脱下鞋袜,在里面跑来跑去,溅起美丽的水花。我们在溪底发现了很多鹅卵石,被水冲的时候都是亮晶晶的。我们用它们做一个水漂,然后把它们捡起来。玩得开心。
如果你想看更多美丽的风景,你只能爬山。我抬头看到山上长满了大树。有的山峰很平缓,有的很陡峭。群山巍峨壮丽。我们开始爬山。一边走,一边欣赏着沿途的风景,发现这里有一只奇怪的蝉。其他蝉叫“蝉,蝉”,但这种“吱吱”太怪了。躺在那里,瀑布发出“嘣,嘣”的声音,就像潮水一样,难怪它被称为潮汐瀑布。在几块大石头上,我可以看到瀑布的源头是一个湖,它顺着岩石流下来,形成一个瀑布。我赞不绝口。
这次旅行对我来说真的很难忘。