又是这个无聊的星期天,我坐在沙发上看着满天的云彩。忘了这个世界,忘了自己,仿佛自己变成了一朵云。
“咦?哦,今天是我的旅游日。高的“三角形”是什么?去看看。我使劲飞,一眨眼就到了。这些连续的三角形是山。一片片绿树连成上下的绿色地毯。还有一辆带旅行包的车。看来我要去旅行了。我终于有同伴了。但是这条蜿蜒的山路不好走。
远处的绿色“水”是什么?左右看都看不清,还是去看看吧。嗖!我马上就到。啊,是大草原。对面的羊群又白又胖,好可爱!还有形状一样的蒙古包,真的很整齐。看,有一个人骑着马。
听着,快听着,噪音在哪里,它在干什么。我很好奇。我真的很想看。别看,怎么可能。一秒钟时间到了。是学校!这是我的最爱。怪不得这么吵。小学生们正在跳绳,跑着跳着。“铃铃!丁。"下课了,学生都跑出去了。我真的很想和他们一起玩。
“啊,啊。放手。”我妈又拧我耳朵了。我又要做作业了。再见,有空我带你四处看看。“哎哎。再见!