六年级写学校的作文
每个孩子,内心深处,都有一种多学的错觉。幻想自己有一双翅膀,飞到遥远的天空,感受蓝天带来的快乐;想象自己是一只奔跑的小鹿,伸开有力的双腿,在辽阔的草原上飞奔跳跃,感受草原带来的快乐。
如果我长大了,翱翔了,我就有了自己的学校。而且我是校长,我先调整一下学校的形状。学校!要有学校的样子。你一进门,就能看到一个巨大的大钟。围绕大众,你会写出“好好学习,天天向上”这八个字,让小学生和初中生上学或离校都能以此为戒,以目标为动力,为自己的目标而奋斗,努力,做到最好。当然,我在校园里离不开花草树木。我将在学校中间建一个亭子。亭子周围是池塘。池塘清澈见底,里面有许多小鱼。鱼游向东西南北,让学生感受校园的美丽。周围有花有草,学生下课后可以在这里玩耍嬉戏。
我会让小学生不拿学生证,因为在我眼里,学生证就像一条束缚孩子纯真的锁链。吃饭说话的时候,就拿起校园卡看。哦,我知道哪个班,他们会被扣一分。那个反思一万字的孩子,把课文抄了50遍,抄的时候都快碎了,累死了。有时候要被老师骂,同学的眼神都很惨。而且,校园卡没用。挂在脖子上会划破衣服,还得付钱。也很容易坏,很容易坏。一个不好就是连买两个,要20块钱。一个坏,一个坏,一个坏,一个坏,一个坏,一个坏,一个买。学生一代累了。父母厌倦了付钱。老师收钱。
我会改掉学生不吃早餐的习惯。我们学校每天提供早餐,一个月.20元,周一玉米粥,周二糯米粥,周三豆粥(夏天?豆子,冬天红豆),周四大麦粥,周五米粥。你可以每天7: 15到校,吃15分钟的早餐。你应该能吃得很好!让孩子有一个健康的身体才能好好学习,天天向上,热了之后成为国家的栋梁!
我们的未来掌握在自己手中。让我们站起来,拿起手中的蜡笔,画出属于我们自己的蓝天,像一只展翅高飞的雄鹰!