我的学校作文300字-小学六年级作文
哪里是知识的宝库,哪里是智慧的结晶,哪里是充满诗画的地方?那个地方就是学校。我来介绍一下我的学校吧,充满诗情画意。
走进校门,一阵清爽的微风迎面吹来。它旁边是一个喷泉,有五颜六色的花和柳树。柳树的枝条随风摆动。几株向日葵高高耸立,像几个士兵一样守护着学校。走进去,道路两旁有300棵大树高高耸立,让我们远离烈日。再往里走就是我们的操场,设施齐全,比如“单双杆、篮球场、足球场、游泳池……最后就是我们的教学楼,在阳光下特别显眼”。走进教学楼的一间教室,黑板擦得又黑又透明,桌椅摆放整齐。天真无邪的同学们聚精会神地听那位学会了致富的老师讲课,在老师的带领下,同学们一步步走上了成功之路,逐渐成长,成为祖国的栋梁之才!
这就是我的学校,一所培育了许多为祖国默默无闻无私奉献的祖国栋梁之才的学校!