第三个仙女去了一个不太富有的人的家。他的名字叫陈。自从她看到它,她一直很开心
七仙女之后,她坚信自己就是天庭三公主。为什么?-因为1;她的眼睑是彩色的,浅黄色
颜色2;每次她让它下雨,几天后,雨下得很大
有一次,她和同学去吃午饭,天桥突然塌了,她像仙女一样张开了手,奇迹般地
现在,一颗黄色的石头出现在她的手上,她下意识地说了声“灵石”,就飞了起来
黄雯看见他的老师和同学摔倒了,马上用黄丝带扎了他们的腰,但是没有
够了,她马上喊道,黄雯:不,应该是黄儿的妹妹。当她看到它时,她把云放在他们的脚上。
他们得救了。每个人都看着七个仙女,她们被排列成彩虹色。黄儿说:“李子,谢谢你。”
我把我的手镯给了你,感谢你的帮助。芙蓉,你是我最好的朋友。我给了你我的黄丝带,但她是
再见,我的朋友们。黄儿和她的妹妹飞走了。老师和同学都惊呆了。