62班是叶琪小学最好的班,也是最有钱的孩子的班。
教室长19米,宽11米。只有21名学生(不包括艾琳和浪漫),都是美男子和富家子弟,是全校的焦点。
62班的同学有:八哥、王初蜜、欣欣、凯莉、天涯、高、蓝田。贾凯(凯利的哥哥)、闵文琪、吴明、张伯伯、王余浩、柯隆龙.(我再也写不下去了,o(︶︿︶)o唉)
62班有很多情侣,比如范丽和张伯伯,王楚米和柯隆龙,赵乾乾和闵文琪等。贾凯喜欢帆船精神,凯莉很喜欢她的哥哥(凯莉和帆船精神是非常好的朋友,她也希望帆船精神成为她的嫂子),但帆船精神不知何故拒绝答应,这几乎是为贾凯焦虑。这里有隐藏的秘密.
(* _ _ *)嘻嘻,呵(_)呵哈哈,呵(︶ ︿)呵,
真的不知道怎么写。请见谅。下次我会写好的。(因为这次没有打卷子。)