武林外传第三部(无头曲)第三集作文1500字-小学六年级作文
武林外传第三部(无头歌)第三集
最后一本书说,在战书下面,不要战斗
这一次,江湖大神与恶业美女对战。
三天后,冯钰茜对朱逢春的战争在江湖上出名了。只要江湖上的人密切关注这场生死决战,方掌柜也就趁机大捞一笔,在酒店里开了谒见:
想看场比赛,5两银子看。想坐前排20两,票房就满了。
话分两头,朱逢春也在努力学习迎接竞争。
不知不觉三天过去了,激动人心的一天来了。
第一,是第一个从秘密中走出来的招数:三天后他说起了,所以第二天23: 59想起来了,呵呵呵呵,大家阴险的笑。
观众抱着枕头来到客栈,主持人(店主和翅膀)拿着扫帚和拖把走出来(一人说一句话):各位,
大家晚上好。欢迎来到命运客栈。
参加第一届天才竞赛
广阔的天空孕育了我们的历史和文明。
时光飞逝,造就了我们的勤奋和善良。
在这晴朗的天空下,我们唱啊唱。
在这片辽阔的土地上,我们自由飞翔!
现在是激动人心的时刻。数到三、二、一,比赛正式开始。
现在倒计时:三,二,——,一,好了,我数了一下选手,321,谁疯了!
“是冯钰茜,但我是他的‘宝贝’!一个观众大喊,“哈哈,我是他的“疯子”!"
店主连忙停下来。“停下,好吧,听我说。现在游戏超时了。我数到三,他就被取消资格。”朱逢春哈哈大笑。
“现在我数了,123”,店主数的很快。“哈哈,他还没来。根据比赛规定,他已经被取消比赛资格了!”猫在那里,他们胜利了。
“你说什么,你敢取消他的资格,我——我跟你拼了”“对,对,数到三就取消,你是这里的黑店!"那些粉丝坚决抵制
“嗯,经过讨论,我决定多工作100个小时。”"1.2.3.4.5 .哈哈哈,看看你能拿这个疯子怎么办,99——”
“大家晚上好,帅无敌,浪漫潇洒,正派玉树凌风,有才聪明——”还没说完,因为他是飞绳来的,一不小心就摔倒在地,观众感叹。冯钰茜艰难地说:“今天——没睡好,所以——犯了一些小错误。”
主持人开始主持“1.2。如果他数到三还不起来,就取消他的游戏规则!"
观众为冯钰茜欢呼。“哈哈哈哈快三了,2.9——3。”冯钰茜突然起身。“呵呵,刚才我只是在给你一个安全的自救。”冯钰茜说完话后立即拿出一瓶药。“既然他用疯狂的纸牌掉了几千朵花,那就很容易上一楼。以前每天擦一包,头上没有一包。买了还可以送一套疯狂cd。心动不如行动。赶紧买。100块钱你不要这么好的药。只要九十九美元九十九美分。赶紧买。让我们一起疯狂吧。"观众冲上来喊道:“我要,我要!"猫被挤在中间大叫:“你再上来,我就把他踢开!"凌捕手也挤进来了。“啊啊,照顾好我三叔,七叔的侄子,还有一叔,二叔,三叔3354。”猫低声说:“我打你的时候你不是无辜的。”“就一个声音!”凌捕手听得有点若隐若现,“没事,刚才是猫头鹰!”“不是现在,是白天,没有猫头鹰拉!”店主马上打断道:“对了,凌捕手,有什么事吗?”“饿了有事吗?嗯!到拓,刚才哪个想踹人!"店主说:“也许你听错了,我永远不会告诉你是那只猫。”猫把颜色给了店主,让他让凌捕手出去。店主说:“快出去,小0,我们这里有比赛!”“哼,你争,就算你跟皇上争,我也要理!”在身旁咳嗽了两声,凌捕头回头含泪道:“我的天!是冯钰茜!喔,喔!我是你的宝贝,签上我的名字!疯子签了个名,凌捕手跳着走了,边走边唱。”我在路上找到一便士,把它交给了我的叔叔和婶婶.