在家的孩子(续)
在家,刘疯狂地唱卡拉ok,小雪伤心地对他说:“我最喜欢的春晚评选我们没有拿金牛,我们还有心唱歌!”刘星关掉卡拉ok,拍了拍小雪的肩膀,对她说:“姐姐,谁让你抱着这么大的希望呢?我总结了一个道理:“抱很大希望,就一定抱很大失望。你想想,我们是电脑投票,只有三个人是电脑中奖的!我对此不抱希望。我希望中彩票,你知道吗?昨晚做了个梦,梦见自己赢了500万,梦见中奖号码。所以今天我让我爸给我买了一张彩票。”之后刘星自己唱道,“哦,500万,500万,我爱你,我爱你,我爱你。”小雪对他说,“你是为钱疯狂!你忘记你的总结了吗?妈妈知道了就结束了?舒展筋骨怀孕 照顾骨架外套下的女士们?崩/-朴溪的习惯值?入侵?赖默比慢慢膨胀宰杂辫子的骨头?00万,我想买足球,我想买球衣。”“哦,刘星,我妹妹平时对你不好吗?”小雪轻声说道当然是好的时候。"刘星颤抖着回答。"那么,你赢了我的那份吗?"小雪开始变得很厚。"当然可以!我们是什么关系!姐弟关系!不说刘星也想的是老姐姐。"当刘梅伤心地回来时,刘星和小雪迅速闭上了嘴. "我没想到我在刘梅当了这么多年护士。今天,我甚至没有评论一个护士长。啊!我活得太痛苦了!”刘梅自言自语道夏东海,快出来安慰我。”刘梅叫了半天,没人出来。刘梅问夏雪:“你爸爸做了什么?”“我爸要走了——”这时刘星看了一眼小雪,小雪赶紧说,“我不知道!我也不知道他做了什么。
这时,夏东海回来喊刘星:“刘星出来了,我给你买了彩票。”刘星小声说:“爸,我来了!”刘梅上前问夏东海:“什么彩票?夏东海,你给我真相。”刘星跑到刘梅面前说:“妈妈,是饭票,饭票。”“对,对,对,是蔬菜票。”夏东海附和着说道。刘梅说:“我越听越糊涂。什么样的饭票?你听的时候,就是瞎编的。夏东海,到底怎么回事?快说。”“这——”夏东海不知如何是好。刘星咳嗽了一声。“刘星,你咳嗽什么?”刘梅问道。"喉咙痒,咳嗽会更舒服."刘伸出舌头对说道。刘梅接着对夏东海说:“来吧。”"是刘星让我帮他买彩票的."夏东海说了一切。“说话算数。”刘星恨恨地说道。小雪对刘星说:“唉,爸爸嘴真严!”“刘星。”“妈妈。”“啊,救命。”
第二天,夏东海坐在椅子上,看着电脑,喊道:“中奖了,中奖了。”刘梅、刘星、于霞和夏雪都来了。刘梅说:“刘星获奖了。多少钱?”夏东海说:“1000元。”刘星说:“啊,只有1000元,你买不到足球。”“哎,一个足球才几百块。”小雪说。"我想买一个有明星签名的足球."刘星难过地说。“刘星,别忘了承诺。”小雪说。“刘星,作为你弟弟,我得给我十万!”萧瑜情说。“刘星,别忘了,跑腿的。”夏东海自豪地说。“哦,累了,累了。我都给了。”刘星捂着耳朵说。然后门铃响了。“我去开门。”刘梅说。我开门一看,原来是胡艺彤。当刘梅看到它时,他会把门关上。“嘿嘿,别关!”胡艺彤扶着门。“你在这里干什么?”刘梅冷冷地说道。“听说儿子得奖了,我得给我一份!”刘星晕倒了。
哈哈哈..