那天,我和妈妈来到菜市场。这里哭声很多,各种玩具衣服整齐的摆放在那里,会让你眼花缭乱。
我和妈妈第一次来到蔬菜区,各种蔬菜摆在我面前。看到喜欢的土豆,我赶紧把妈妈拉过来,对她说:“妈妈,我想吃土豆。”妈妈高兴地说:“好吧!”妈妈和卖蔬菜的讨价还价。这时,你说一句话,我就说一句话。过了一会儿,卖家同意把食物便宜地卖给我们。就这样,我买了一个蔬菜。
我们又来到了水果区,我又买了苹果。这一次,我开始讨价还价。我说:“这些多少钱?能便宜点吗?”他说:“是的!”就这样,我和我妈买的。
这是我和妈妈去市场的好时机!