关于中秋节作文:温馨的中秋节1200字以上
很遗憾今年的天空没有以前那么明亮了,但我很开心,因为我们可以吃到美味的月饼。晚上8点左右,一家人围坐在桌前,讲故事,吃好吃的月饼。在这笑声中,我们一家过了一个快乐的中秋…
中秋节是一个家庭团聚的节日。一家人围着方桌坐着,吃着美味的月饼。一边欣赏着精致的月光。多精彩啊!是全家幸福的象征。这里有一个小童话,让我告诉你:
就这样,这个故事流传到了全世界,成为了一种习俗,那就是我们的中秋节。
我们每个同学都期待着回家过中秋节。这个愿望终于在本周实现了。9月14日,我们放假了,不知道有多开心。我们收拾好行李,急切地回家了。回到家,我觉得今天的中秋节和往常不一样,因为家里多了几个客人,一个是常年在外打工的父亲,我不知道自己有多开心。
很遗憾今年的天空没有往年明亮,但我很开心,因为我们可以吃到美味的月饼!晚上8点左右,一家人围坐在桌前,讲故事,吃好吃的月饼。在这笑声中,我们一家人过了一个快乐的中秋节。
中秋节快乐,我更快乐,因为它给我们每个人带来无限的思念,它是亲情的象征。
在此,也祝你中秋节快乐!