中秋节,看着明月,我的眼泪止不住的往下流。爸爸妈妈。我非常想念你们。每到中秋节,我都想你,只想你。
中秋节,总是满月但不全。每到中秋节,只有我一个人走在门外,望着蓝天上的金月亮,皎洁的月光,月亮上淡淡的影子,嫦娥;玉树;玉兔。放眼世界。真的想让你陪我坐在门前,发自内心的倾诉,看着皎洁的月色和罕见的月蚀。但是你总是说你很忙,我知道,我知道,为了家庭生活。但是爸爸妈妈,我真的很想和你们一起做这些事情。明月,能告诉我为什么吗?
从小打架,骂,爱,唠叨。现在,你抛弃我了吗?我也是个孩子。我期待着依偎在父母的怀里。我有很多话要对你说,爸爸妈妈,爸爸妈妈,爸爸妈妈。一切错的,我改变,我改变。我只想我们在一起,和平相处。
一瞬间,泪水为我铺了一层薄纱,泪水中出现了你模糊的身影。爸爸妈妈,爸爸妈妈,爸爸妈妈…