公鸡作文六年级
狐狸和公鸡
一天早上,一只狐狸看到一只公鸡,他想:“这是我的早餐。”'
他走到公鸡面前说:“我知道你唱得很好,你能为我唱歌吗?”公鸡很高兴。他闭上眼睛,开始唱歌。狐狸看到了,把他藏在嘴里,带走了。
田野里的人们看到了狐狸,他们喊道:“看,看!狐狸叼走了公鸡。公鸡对狐狸说:狐狸先生,你明白吗?人们说你带走了他们的鸡鸡,告诉他们这是你的,不是他们的。'
狐狸张开嘴说:公鸡是我的,不是你的。就在这时,公鸡从狐狸身边跑开,飞到树上。
狐狸和公鸡
一天早上,一只狐狸看见了一只公鸡。他想:这是我的早餐。他走到公鸡面前,对他说:“我知道你唱得很好。你能唱给我听吗?”公鸡很高兴。他闭上眼睛,开始唱歌。狐狸见此,一把抓住,叼在嘴里就走了。
田野里的人们看见了狐狸。大喊:“看,看!狐狸抓住公鸡就跑了。”公鸡对狐狸说:“狐狸先生,你能理解吗?人们认为是你偷了公鸡。告诉他们这是你的,不是他们的。”
狐狸张开嘴说:“公鸡是我的,不是你的。”当时,公鸡跑到树下。