很久很久以前,在一个阳光明媚的日子,森林里进行了一场名为——龟兔赛跑的激烈活动。后来乌龟虽然赢了,但她羡慕兔子的长耳朵和明亮的眼睛,于是乌龟赶紧去整形医院整形。"时光飞逝,日月如梭."整容后,乌龟照了照镜子,觉得很满足。于是,乌龟哼着小曲,迈着轻快的步伐走在回家的路上。真巧,山羊公公在街上溜达,乌龟赶紧招呼他,问:“山羊公公,你看我这么好看?”
“你是谁?”山羊公公大惑不解。
“我是小乌龟!赛跑得冠军的小乌龟!”小乌龟赶紧解释:“你不认得我了吗?”
“不可能!你怎么变成怪物了!”
“真是个怪物!我真的没眼光!”
小乌龟想到了他的好朋友青蛙哥哥——,心想,我的好朋友绝对不会说我是怪物。想着,他去了青蛙的家,向青蛙展示他的美丽。沿着蜿蜒的小溪和蜿蜒的小路,乌龟终于来到了青蛙哥哥的家,“丁咚”,“是谁?”青蛙没等乌龟说话就把门打开了,他吓晕了过去。“这是怎么回事?”乌龟找遍了所有地方,但是没有人能欣赏她的样子。乌龟无助地移动着,她移动到了远处的边缘。
最后乌龟后悔了,再次来到整形医院,变回了原来的样子。