我的校园梦500字
看完五年级的书,除了知识一天天增长,朋友一个个增加,身体素质一天天变强,真的感觉没什么变化。这是梦吗?即使是梦想或者是现实,我们也不必去追求,因为我们得到的太多了。
友情:我有个朋友叫张达。虽然平时在琐事上很小气,但到了关键时刻,他总是牺牲自己去帮助别人。六年级,学校举行期中考试。我就是没带笔,就找了很多以前是朋友的人借,但是都没借。我很生气,怎么可能!于是我带着最后一丝希望去找张达。我略微犹豫了一下,笑着说:“张达,你能借我一支铅笔吗?”他还没来得及回答,我就走了,因为我看到张达的铅笔盒里只有两支铅笔,总是很小气。谁都能猜到他不会借给我。“好吧,我借给你!”张达扬起剑眉,微微笑着说道。我皱了皱眉头,盯着手中的长铅笔,一脸疑惑的看着张达。“男人做事肯定不会后悔!”说着,张达拍了拍肚子,以示决心。
我要上七年级了,我要参加中考了,这意味着我的小学生活即将结束,我的校园梦将会醒来。小学生活我画句号,感叹号,问号还是省略号?