我当了一回‘小老师’作文600字-小学六年级作文
早晨,天朗气清,云满天,太阳公公把一切都涂上了金黄色。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃,啁啾歌唱。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
我忍不住大喊“早上好”。一个熟悉的声音从远处传来,渐渐地越来越近。原来是钟昀呈叔叔。我奇怪地问,“早上好,钟昀呈叔叔!一大早你在这里干什么?你的意图是什么?快说。”钟昀呈叔叔偷笑着说:“我不想让你教我英语,是吗?”“啊?不会吧?好吧,我教你怎么真诚。”“谢谢你。钟昀呈叔叔笑了。
起初,我教他英语是生活的语言。首先是杯英语就是杯。我读杯子,钟昀呈叔叔心不在焉。我敲了敲他的头,喊了声:“说真的,现在我是老师,你是学生。钟昀呈叔叔不得不承认他不走运。我再教一遍。杯子,钟昀呈叔叔又读了一遍。他看得一般。
他读的下一个字太搞笑了。事情是这样的
接下来的词是牙刷。英语就是牙刷!我读了一遍,钟昀呈叔叔也跟着读了。我让他读,他读的跟兔子一样。“哈哈哈”我笑得肚子痛,我看着钟昀呈叔叔的愚蠢,又开始笑了。钟昀呈叔叔挠了挠头,问道:“你笑什么?我是不是又看错了?”我笑着说,“你你看错了,应该是牙刷,不是兔子不拉妈的!”。“哦,”钟昀呈叔叔说。今天就到这里。再见,钟昀呈叔叔。“再见,‘小老师’。”
原来当‘小老师’这么辛苦。老师太棒了。我代表全校同学说:“老师辛苦了。”由此,我体会到了当老师的辛苦。其次,我讲英语笑话。这就是我的深刻“我曾经当过‘小老师’。