我曾偷者乐一回作文900字-小学六年级作文
俗话说:一走了之,腿就软了;长时间弹钢琴,手会麻木;当你读累了,你的头会抬起来;昨天,我就这样。那位认真教我们,也很爱我们的老师,给我们留下了一篇作文,题目是《我曾偷着乐一回》。当时我的头很大,像一只“大头蚊子”。啊呀,我最瘦的课程是作文,不打我的枪。更何况“我曾经偷过一次乐”,我开心,我开心!
回到家,我关上门,很郁闷。我会抓一只鸭子放在架子上。等等。我好累,1个小时写不出20个字,头晕。平时不烧香,临时抱佛脚。每当写作文遇到困难,我就寻找我的救星——我的父母。但是今天,其中一个出差了,另一个在加班。唉!找奶奶。她生长在一个邪恶的旧社会,是个典型的文盲,不如我。唉!唱一首歌休息一下,(自己唱)“三分注定,七分靠努力和爱得来”,“创造人类的幸福,全靠自己”。靠自己,唉!为什么这个词这么熟悉?这些是我平时爱唱的歌词!唉!高!真是高!像我这样理智的人怎么会在这么小的河沟里翻船?是的,我们擅长流行歌曲。流行歌曲的歌词不是现成的好作文素材!
没有蔡丰身上的翅膀,齐飞就不能展翅飞翔;心如协和,情相通。就是这样!我的灵感是蛰伏的春雷从来没有来过。
让飘渺。我想超越这种平凡的构图,现在注定暂时漂泊,无法停止内心的狂热和对灵感的执着。加油,灵感!快给我力量!记得学自然常识,说到阿基米德接到国王要求检验黄金真伪的时候,他也很紧张,因为他如果不能在期限内完成任务,就会被斩首。无奈之下,他别无选择,只能洗澡放松。结果他发现了洗澡时浮力的规律,解决了问题。电视剧《贫嘴张大民》的歌里说,只要活得轻松,就有很多好东西,就没什么好偷的,也没什么好玩的。好人有好梦。你太累了,所以你应该休息一下。只要顺其自然,放松心态,欲擒故纵,就会豁然开朗,得到很多好东西。也就是说,遇到困难,首先要在战略上藐视敌人;首先,我们必须自信和放松;第二,我们必须努力工作;第三,我们必须谈论技巧,寻找灵感,集中优势兵力对敌。我的优势是放松,唱歌。灵感一来,真的是“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都显得矮矮的在天底下了。”,“扬起眉毛,骄傲快乐,充满激情,有很多梦想,为世界骄傲自豪。”那不是美式英语吗!这只是我的初级阶段——抄袭,但这只是一个过程,总有一天,我会一步一步独立站起来。
俗话说:一走了之,腿就软了;长时间弹钢琴,手会麻木;当你读累了,你的头会抬起来;生活学习中的很多事情,一旦过度,就会让人感到不舒服,不开心。这时,我可能已经有了一个很好的解决方案或方法。这次,我偷偷笑了。