建议书(是我的母校的)作文700字-小学六年级作文
尊敬的校长:
您好!最近过得怎么样?你累吗?多注意休息,少生气!我只是一个不知名的六年级小学生。六年前,我投入母校——延修的怀抱;六年后,我又要离开母校了。真的有成千上万的人舍不得这里的同学、老师、树。但是能怎么办呢?让我像你一样提出一些建议,这样,压住我们千千的一万个不情愿!
有什么发现吗?这六年,我每天都在观察。每天学校都不像学校,因为空气污染严重。你看,我们没去上体育课,没做两个习题的时候,因为天气干燥,操场上惊天动地的场面无法用语言表达。灰尘和沙子满天飞,学生们生活在这样恶劣的环境中。你能坐在旁边看吗?特别是遇到那些搞恶作剧的小鬼,故意把操场上的灰尘踢起来,让灰尘飞扬污染空气,让学生连连哭泣,默默咳嗽。得捂鼻子。这样的话,对大家的肺伤害都很大!
所以,我代表严修全身师生,向大家提出以下建议:既然操场有这么大的危害,为什么不种上绿草呢?这样,好处很多:
1.大三学生不小心掉在地上,不疼也不脏衣服。
那些淘气的学生再也不能扬起灰尘,污染新鲜空气了。
[13]当大家做完眼保健操再往下看的时候,眼睛是多么的舒服!这不是一个很好的惊喜吗?
为什么不一石多鸟呢?
好了,亲爱的校长,以上是我离开母校前的建议。你能接受他们吗?
我在此交流
敬礼!
建议者:可爱的小雪儿(网名)