从记事起,我就一直以为自己是一个贪玩的小女孩。上帝会保佑我这个女孩。但事实不仅如此,而且…
上帝不仅给了我他的祝福,充满了孩子般的兴趣,也是最美好最甜蜜的祝福。上帝让我感受到了生活的快乐,给了我前所未有的快乐。
父母把他们的一切都给了我,告诉我,我是这个世界上最幸福最甜蜜的人。
但那时候我不明白,我不明白生活的快乐,我不明白詹妮弗身上生活的快乐和喜悦。那时候我只是满足了我的要求,满足了我对需求的追求。我不明白,我不知道生活是什么,我一直认为生活是一个有趣的小玩意。我太搞笑了,我会嘲笑我有多幼稚无知。
我对道德和观点一窍不通。我经常傻乎乎地坐在为我搭建的小屋里,看着我的集邮册,微微笑着。
长大后,我只是一个无知的女孩。我只知道怎么写张文,怎么玩,但我不知道一切,不知道每一个结果。
最后,在童年的最后一年,我要告别母校,寻找下一个目标。这时候我明白了很多道理。我不再是那个无知、愚蠢、幼稚的人了。
今天,我有一个又大又美的梦,还有我最漂亮的彩盒。我想用手把世界画成最美的境界。带着我奇怪的理想,我会把它们变成现实,让我尝到最甜的果实。