一场硝烟硝烟的战争过去了,还是我们垃圾队赢了回来了,哈哈.
看着我的兄弟们到处横行,在大街上,在马路上,在河里,到处都是。我是王者,别提我有多开心,我有多开心,呵呵.
伙计,你知道你为什么输得这么惨吗?为什么?不都是你们活该吗?谁叫你乱丢垃圾的?谁告诉你不卫生的?嗯?谁叫的?不都是自己的吗?
快看!另一个人的鼻子在受苦;快看!烟囱上的“灰辫子”又被绑起来了!倒下的大树;成群的飞鸟;堆积如山的一堆堆垃圾;黑色丑陋的河流;一系列自然灾害:洪水、干旱、地震、泥石流这些罪恶是谁造成的?除了人类还能有谁!
快看!我们在侵蚀绿色,我们被打败了!哈!我们要统治整个地球!
废纸随风起舞,垃圾“羊群”,垃圾桶“肚子”空空如也,每一棵大树都留下枯枝败叶,每一片绿意都无影无踪,每一条河流都散发着恶臭啧啧啧可怜的人!
扔,扔!继续扔!停,停!想砍多少就砍多少!扔垃圾!砍倒大树!让你落得个不好的下场!
我来了,人类!尝尝自己种的恶果。明年的今天是你的阵亡将士纪念日,到时候我请你吃垃圾!