我的烦恼作文300字-小学六年级作文
哎,大家都说没心没肺的人最好,没有后顾之忧,而我是后者。什么都考虑。先说说我的烦恼。
我是女生。女生最担心的是长相和体重。我也是。
今年过年开始我的体重直线上升。我没以前吃那么多,吃那么多,为什么会由瘦变胖?/因为这个原因,我每天煞费苦心的找出自己从来没有做过的减肥方法。如果时间可以重来,我一定会每天锻炼。每天想着别人有多瘦,看着自己的胖,就想哭。而且现在是特殊时期,我们面临着中考,我每天都在想;为什么我这么胖?我只是一只猪。我的成绩下降了很多。我真的很倒霉。我每天都很沮丧。看到别人的好身材,我就羡慕。我以为我很苗条。但是过去的都过去了,现在的我,唉,谁能拯救抚慰我受伤的心灵?
你说,我该怎么办?
凉拌沙拉。
很烦。