六年级我的烦恼的作文
“该死,该死,该死!”安静的早晨,一阵哭声特别响亮。这是怎么回事?哦,我以前喊是因为没睡。
那是一个星期天的早晨,对于我这个上了整整一周兴趣班的人来说,无疑是一个“天堂”,因为我可以睡个好觉。正当我睡觉的时候,妈妈的大嗓门开始喊:“黄,快起床,几点了?”我看了看闹钟,懒洋洋地说:“六点半,怎么了?”“那你为什么不起来?”“今天是星期天。多睡一会儿也没关系。”“星期天不早起?”“是的。”“谁说的?”“我说的。”.就这样,我们两个互相争论起来。最后我妈把我拉了上来,我只好“认输”。看着外面灰蒙蒙的景色,我心想:真讨厌!
之后我就去刷牙了。不小心站着睡着了。我妈见我这么久没出来,就喊了一句:“你他妈的在干嘛?”你为什么不进去这么久?“听到巨响,我吓了一跳,手都颤抖了,牙杯掉了,砰的一声,吓死我了。
吃完早饭,我不想再震惊了,就努力克制自己,不让眼皮变重。可是,那个该死的瞌睡虫一直带着挥之不去的幽灵跟着我,让我又犯困了。我妈看到我又睡着了,很生气。她用力拍了一下桌子。我又被惊醒了,吓得差点跳起来。筷子也“飞”到了“九霄云外”.
唉,今天早上真倒霉。我总是被困倦的人追,却没有被妈妈的唠叨伤害。
妈妈,妈妈,你什么时候才能停止对我唠叨?让我多睡一会儿。