我小学四年级的烦恼是600字左右
我想成为一个炽热的太阳,但我是一颗微不足道的小星星。我想成为玉树的大树,但我是卑微的小草;我想成为一条大河,但我是一条小溪。人们都说孩子最幸福,可是谁知道我们的烦恼呢?
我相信每个人都有烦恼,但每个人的烦恼都不一样,这是真的。
我从一出生就有一个毛病,就是好玩,一般般。这个坏习惯困扰了我很多年。我一直在努力摆脱它。有时候我骂它是跟随者,它却说“我是你的影子,是你自己带来的!”我一直想改掉这个坏习惯,但是一直没能改掉。每次我一不小心,就毁了我的心情。它让我很困扰,我想:我必须摆脱它!
有一次我妈说,如果我这次考80分以上,就奖励我。多么诱人的奖品!让我梦见他叫我的名字!我和我妈勾搭上了。那天晚上,我全心全意地为明天的考试而努力。虽然压力很大,但他一直在叫我的名字。
第二天,考试开始了。我看了看试卷。唉,太简单了。奖品来了。我很快就完成了。我仔细检查了试卷,然后我向小天狼星祈祷:小天狼星请保佑我!保佑我不要远离奖励十万八千里。祈祷过后,我小心翼翼的把卷子递给老师,看着老师直到老师的背影消失在教室的角落里。下午,试卷终于发了出来,我偷瞄了一眼。一个耀眼的红色九叉乐谱摆在我面前,我心里很高兴。看来我的奖品是有希望的。
我以极快的速度飞向我幸福的家,我开心地对妈妈说:“妈妈,我的奖励!”我妈斜着眼睛对我说:“卷子。”我把试卷拿给我妈妈。现在,我的脑袋里只有我的奖赏,小天狼星,保佑我!“你这个粗心的鬼,你看,你有大问题要做!
”妈妈突然“火山爆发”连我都觉得整个世界都在颤抖,吓得我踉跄了一下。我感到困惑。我拿起我的“奖励”,看到了。哦!我自己的妈妈,四叔四奶奶,真的没有写很多题。唉!我怎么能这么粗心!啊!你这个粘人的,讨厌的,——-屁——-虫!啊,粗心,粗心,你把我烦死了。小心翼翼的天使什么时候能飘到我身边?