兰彤和林晓轩就是这样认识的。经过一段时间的相处,他们成了一对形影不离的好朋友,但林晓轩从未称蓝桐为“童童”。
周一一大早,兰彤去给林晓轩打电话,林晓轩正要出门,两人不期而遇。
我一看到林晓轩,兰彤的话就来了:“小轩小轩,你的作业怎么样?”林晓轩插了插口袋,答道:“一般般。”“然后,以后我们互相学习!”兰彤喊道。而林晓轩仍然摆着她冰冷的脸。
当我到达学校时,兰彤对林晓轩说:“小轩!让我在我们教室门口等我!”林晓轩没有理会她,慢慢走向她的教室。兰彤不明白怎么回事,提着问题进了教室。
经过一段时间的煎熬,“丁”终于在放学后按响了门铃。林晓轩不是一个没有感情的人。她提着包走到72班门口,冲着正在收拾包的兰彤喊:“姑娘,来,我们走!”兰彤对林晓轩笑了笑,踏上了回家的路.
就这样,他们每天一起上下学,坚持着。
(待续)