泪水,喜悦,悲伤,懊悔,委屈。给我印象最深的是那次委屈的眼泪。
一天下午,表哥来我家玩,不小心打碎了爸爸最喜欢的花瓶。我吓得坐在地上大哭起来。我听见了,赶紧去哄表哥。我接过纸,对他说:“没事。过一段时间,你会告诉我爸爸你不小心。向父亲道个歉,父亲也不会怪你。”我以为表姐会不哭了,可是她哭得更厉害了,哭声吸引了我爸爸。表哥见爸爸来了,就上去拽住了爸爸的裙子。他哭着说:“我妹妹打碎了花瓶,他坚持要我告诉你,是我。呜呜呜……”我一听,就冲他吼:“你明明弄坏了,我好心哄你,你还……”我还没说完,父亲就打了我一耳光,说:“花瓶是你自己打碎的。”我捂着脸,冲着爸爸喊:“如果不是我,就不是我。我不能向他道歉。”说完,他哭着跑到卧室,我锁上门,躺在桌子上哭。这时,天空似乎在为我而战,下雨了,打雷了。那天我在日记里写了一句话:爸爸,我恨你!
这是我印象最深的一滴泪,伤心的泪,委屈的泪。