她躺在桌子上,看着天花板,想着什么。对她来说,这个教室是她倾诉的地方。
她从不去上体育课。每当同学下去,她总是一个人躺在桌子上,从来不告诉别人为什么。她的同学觉得她是个不爱笑的人,很内向,不爱说话。
其实她以前很喜欢笑,阳光,活泼,洒脱,开朗,什么都跟别人说,什么都搭讪。
不,她没有参加体育运动。她慢慢站起来,打开窗户,躺在窗台上,任凭风吹着头发,又流下了眼泪。
她叫西西。她是这所中学一年级(乙)班的学生。她是一个安静但泪流满面的女孩。人们往往想不通为什么。
她把右臂放在窗台上,摘下脸颊,帮助看风景。但风景只能勾起她悲伤的回忆。她0.01秒就哭了。她哭得那么伤心痛苦,让人忍不住哭了。
这时,秋水回到教室,因为体育老师让他或她自由活动,所以她上来了。她看到西西哭了,吃了一惊,说:“又哭了。你怎么了?你没事吧?”
她站起来:“哦,没什么,你现在怎么上来了?”
“老师让我们自由活动,我就上来了?”
“哦。”她说话时,眼泪流了下来。
“你为什么总是哭?你为什么不总是去上体育课?”
地下头想着,没说话。
“你说吧!”秋水摇着她。
“你知道吗我没有打电话给西西我叫山……”
"."许久,秋水也说不出话来:“为什么?”
西西慢慢地讲述她的故事.