六年级加的作文
嗯?从哪里来的?“加油!加油! "声音?原来6 (2)班在选班干部!
快看!那边的学生在为他们信任的学生呐喊。我也没做别的。我在为自己呐喊。我告诉你,我也被金榜提名了,当然为我加油的人也不在后面。你要知道我是第一个上台演讲的人,因为我自信,我有勇气做好班干部,为同学服务。“不,我落后5票。”这时候我使劲喊:“再横一横,再竖一竖!”果然一横一竖加起来。看,我多了一个“正”,但还是不满足,因为又有人追上我了,我又哭了。
下课了,但运动并没有因此而停止。周围的同学一个个齐心协力为心中的干部加油,欢呼声此起彼伏。“加油,章昊东!”!阮,加油!谢露莎加油“快看!隔壁班的学生也被领了过来。他们看着上面的工作人员,整齐地划着。选票像股市一样上下波动。他们时而互相追逐,时而手拉手,时而悄无声息地稳步上升,情不自禁地大喊一声“加油!加油.".不一会儿,上课铃响了,有学生盯着教室的窗户边。直到我提醒他上课的时候,他才恍然大悟。大家都知道,上课声音有点低,但是有些同学还是忍不住喊了几句。
教室里很热闹,我对自己的——36票很满意,同学们带着强烈的鼓励、欢呼、叹息、抱怨离开了。