我们班的“白加黑”作文600字-小学六年级作文
什么是「白加黑」?感冒药?我不明白。其实是我们班两位将军李浩源和魏玉祥。
两者表面上最大的区别是黑白分明,就像非洲人一样,除了白色的眼球、手指盖、牙齿,都是黑色的,有光泽,有光泽;白的就像馒头鸡蛋皮的馒头,在绣楼里待了八年。白的是嫩嫩的,白的是粉嘟嘟的。他们在一起,一黑一白,一刚一柔,很明显,很鲜明。魏宇翔因为跑得特别快,特别黑,被尊称为“非洲野驴”。因为李浩源语速很快,读了一些书,是同学们的活字典,所以得到了“白面书生”的绰号。
他们有不同的长相、特长和性格。李浩源很温柔,在女生中最受欢迎。魏宇翔易怒。他是一个鞭炮,一着火就会爆炸。他也像一辆火车头。比如有一次,李浩源的死对头张,因为心情不好,来找李浩源泄愤。所有人都以为李浩源会还手,但等了很久,李浩源没有回应。他真的很温柔,真的很丢我们男人的脸。他一点血都没有。而魏宇翔,反应太强烈了。那一次,我借了他的铅笔一段时间,但是找不到。魏宇翔血压冲到额头,只看到他红扑扑的脸,左手拽着我脖子领子,右手差点戳到我鼻子:“快点!我找不到你等我!”一秒,两秒,三秒过去了,终于在桌子底下找到了这支该死的铅笔,还给他。“嗯,你真幸运。”魏玉祥说完就大摇大摆地走了。这样的性格谁敢不退缩?
这是我们班的“白加黑”。