第一部分
黑暗城堡:
黑蝴蝶拿着黑魔杖阻止了黑冰蝶在黑花园里玩耍:“冰蝶,别玩了。让我看看你的魔术练习怎么样了!”“哦。”黑暗冰蝶不情愿的放下玩具,拿起他的黑暗魔棒练习起来。“黑暗魔杖!黑暗冰蝶!变换!”一道紫光闪过,漆黑的冰蝶变了。暗冰蝶变身后是紫色的,但是颜色没那么深。而且,它穿的是短裙,帽子变成了项链和耳环!她的魔杖也是紫色的,周围有很多黑蝴蝶(因为冰蝴蝶喜欢蝴蝶)。
光之城堡:
明亮的雪儿(花儿之歌)和明亮的门格尔正在走廊里玩耍,突然他们听到明亮的君儿大叫:“姐姐,快来!”雪儿(亮雪儿)和门格尔(亮门格尔)看到六月的水晶球里飞出一张地图!他们打开地图,突然有三样东西从里面飞了出来。他们三个仔细一看,原来是三个精灵。然后小精灵开口了:“见大师!我们奉上天之神之命,帮助你完成任务。”第一个精灵说:“我是水精灵,亮雪是我的主人。你可以叫我心儿。”第二个精灵说:“我是月亮精灵,光明之梦是我的主人。你可以叫我精儿。”第三个精灵说:“我是火精灵,光明君儿是我的主人。你可以叫我陶二。”介绍完自己,他们解释道:“只有你能摧毁黑暗女神!”
他们看到他们的主人明白了,就说:“你必须把魔法练到20级才能消灭黑暗女神。明天我们三个教你(雪儿,门格尔,君儿)魔术!”