我参加了市运会作文600字-小学六年级作文
我参加了城市运动会
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班结梦会
指南:黄惠娟215523
今天是常熟田径年会。这里很热闹,看的人已经挤满了人。我是一名运动员,今天我将展示我的才华。
今天下午1: 40有垒球比赛,下午1: 50参加400米决赛。当电台播放男子b组垒球比赛的选手向录音室报到时,我立即跑到录音室报到。我们被一名女裁判带到了垒球场。这时,意外发生了,就在我准备比赛的时候,400米决赛开始了。我急于知道该怎么办。这时,徐老师说:“400米你可能拿不了米,不要比了。垒球是你的强项。你最好全心全意去比较!”。
轮到我打垒球了。第一次扔出界。他们都嘲笑我,我也没理会。第二次,看到他们扔那么远,我就害怕了。徐老师说:“不要怕,只要你按照我教你的动作去做,你还是会很远的。”我按照老师教我的动作把手臂抡成一圈,然后拿起垒球,深吸一口气,手臂向后缩,然后手臂向前向上甩,同时把垒球甩在手里。垒球像抛物线上的贝壳一样笔直地向前向上飞。啊,我投得那么远,以42米的成绩超过了所有对手!第三次发挥更好,以54米高居榜首。徐老师的脸上露出了一丝微笑。
今天的运动会是一个挑战自己的机会。虽然不得不放弃400米决赛,但我还是赢得了垒球第一名,我很开心。