让我们一起加油作文600字-小学六年级作文
静静地坐在车里,耳边有熟悉的旋律“他说这风雨中的痛苦算什么,别怕擦干你的眼泪,至少我们还有梦想!”好熟悉!“这是什么歌!”忍不住翻开记忆书,寻找熟悉的旋律。只见我妈微微一笑,转过头说:“这首歌!小时候听得不厌!”听完,我停止了思考,开始欣赏这首所谓的“我小时候最喜欢的歌”…
这似乎是一首老歌,一首90年代的流行歌曲,但我为什么喜欢这首特别的歌?可能和我小时候讨厌的眼泪有关吧。被欺负的时候总听水手说,这风雨中的痛苦是什么?不要害怕擦干眼泪。至少我们还有梦想!是的!不要害怕擦干眼泪!用最勇敢最乐观的人生态度积极面对一切,努力把一切都做好!从小到大,我对自己一直那么严格,但是讨厌的眼泪总是毫不留情的掉下来,这一点现在还是很让我苦恼!
学会坚强!我总是这样对自己说,但是现在我开始不学坚强,反而更喜欢时不时的哭。再说一遍:“学会坚强!”不要在困难面前退缩,不要害怕,不要让泪滴来,这样才能更好的解决困难,面对困难。在人生的道路上,总有学习上的困难和挫折阻碍你顺利前行。这就是你可能会想到的:他说这风雨中的痛苦不算什么,擦干眼泪,别问为什么!它能给你强大的勇气,也能给你面对的信心!让你以最好的状态,最大的信心和勇气去面对这些困难和选择!
马上就要毕业了!其中,我是舍不得的,开心的,痛苦的!加油!让我们不要害怕这个小小的困难,让我们用最好的状态,最好的态度,最大的信心,最大的勇气,努力去获得最好的结果!让我们一起加油!