人们总是互相关心,互相爱护。母爱总是那么温暖。
清楚的记得那是一个寒冷的冬天。窗外寒风呼啸,雪花无情地飘落。我的房子温暖舒适,充满温暖的气息。
我们一家人在一起吃团圆饭。大家都在端碗吃饭的时候,我突然喷出一口,血从鼻子里流了出来。我妈立马放下工作,把纸塞进我鼻子里。不久,血浸透了纸。我妈马上收拾东西说“:”孩子马上去医院。”她立刻把我抱下楼。街上很冷,她穿着高跟鞋,我妈突然滑倒了,我马上扶她起来。我赶紧说:“妈妈你没事吧?”她说:“可以,只要你没事。”她立刻抱起我,向医院走去。我们来到中医院,那里的医生说没有耳鼻喉,我们失望的离开了。我们又走到了县医院。
我们终于到了县医院,那里没有医生。我们赶时间。我妈踱来踱去,一直说“怎么办?”我该怎么办?”这时,她突然看到一块小黑板,上面写着值班医生的电话号码。上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。我们似乎在死胡同里找到了每一个生命。她打电话给医生,十分钟后,医生过来带我们去了医务室。医生给我查出了病情,只看医生熟练的动作,给我止血好几次。我们对他说:“谢谢。“回家了。
那天晚上我妈抱着我睡觉,她熬了一夜。那天晚上我感到非常温暖。
“人”字就是互相扶持,互相帮助。人们互相关心,尤其是母亲和孩子之间。后面的雪一直在我心里闪烁,挥之不去。