美丽的背影作文600字-小学六年级作文
——铭文
那一年,我遇见了她,那是在春天,她的名字叫爱。我们在相思楼相遇。当时她比我大一岁。我那么亲切的叫她情人姐姐,她现在肯定是要上初中了。我非常想念她,不知道她现在会做什么。
去年,在我们认识之后,我们成为了好朋友,在一起度过了很多时光。当时我总有一个想法:要是她是我妹妹就好了!她很善良,很体贴。她胸怀宽广,甚至可以包容一切。她像天使一样美丽,有一颗纯洁的心。她太完美了,我不敢在她面前说自己的事。我们两个经常沿着仙女湖散步,那里的风景太美了,让人兴奋不已。周围点缀着许多桃花,甚至还有几棵小草在那边可爱极了。仙湖旁有许多亭台楼阁,供游客欣赏风景。爱和我喜欢互相写诗。她的作文那么高,她的诗那么美。我真的很佩服她的美貌和才华!
我们经常谈论自己的事情,很少谈论家人和朋友。我和她都很安静,有时候她很落落大方,我很害羞。我们喜欢在一起聊开心的事,从不聊烦恼。我发现她很难过,一说起不开心的事,眼神就会变得很忧郁。我不喜欢这样,它让我们的距离变得遥远。
我们在仙湖前许了个愿,就是长大后会在仙湖前相见,她说了一些莫名其妙的话。原来她要走了。她要和父母一起去南方。我瞎了。我不敢相信眼前的一切都是真的。我不想让她离开。我哭了。我哭得好伤心。告别那天,她只留给我一个背影,一个美丽的背影.
注意:以上情况都不是真的,只是我心里想要的。