主角:
紫妍儿——女——开朗坚强——学习委员——喜欢紫色(10岁)——我充当摆设
兰心儿——女——调皮强势性格——中文系代表——喜欢蓝色(注:是天蓝色)(10岁)
一个城市一个学校的一个班(读者:为什么学生这么多?作者:我说你傻,一个是随便的意思,不然一想到名字,我就有这个学校,不会委屈死我。)有两个好朋友,他们的名字叫紫妍儿和兰馨儿。他们的父母是同学,也是很要好的朋友。他们不仅是邻居,而且是多年的同学!
一天晚上,他们做完作业睡觉后,都在梦里做着同一个梦。
第二天醒来,桌子上有一张请柬。
新二没穿鞋就跑到颜二家,看到颜二手里拿着一张请帖,嘴巴大得像个鸡蛋,他们就把事情的始末想通了。“辛二,你说,这是真是假?”“我怎么知道?”“我们打开它好吗?”“嗯,好吧。”
妍儿和馨儿打开请柬,上面写着:亲爱的妍儿(馨儿):我是语言王国的国王,特地邀请你来我们王国做客。
这时出现了一个光环(读者:傻逼,是两个,有两个人!作者:看不看都可以。一个光环可以围绕两个人!包围他们两个.
以后会怎样?请看下一集。