梅花山600字
“春天是一年的开始,梅花是最好的花。”。梅花是春天的使者。现在是梅花盛开、赏梅的好时机。清新的花香会带你进入一个奇妙的境界。梅花山的美景会带给你春天的信息。梅花山离我们学校不远,步行就能到达。初春的时候,我们为什么不去春天的梅花山?
南京的梅花山是中国著名的梅花景点之一。当你走进梅花谷,满山都是美丽的颜色,金色的腊梅树会首先映入你的眼帘。花瓣白中带黄,黄中带绿。向前走一步,一股淡淡的香味飘进你的鼻子,纯净,稀疏,舒服。
俯瞰梅花,有淡妆宫粉,早粉,南京红胡子,皱皮朱砂等品种的梅花很热闹!它们形状各异,十分优雅。走过芬芳的小径,真的可以用“梅花情侣走在花间,花爬袖制香”来形容!游客们纷纷驻足与盛开的梅花合影留念,梅花和笑脸一起绽放!
你一定累了。躺在柔软的草坪上休息一会儿。微风轻抚你的脸庞,看着枝头上千百只蜜蜂,勤勤恳恳地采集蜂蜜,看着红花如火,粉花如霞,白花如雪,黄花如金,让人陶醉。梅花有的盛开,有的两三片,有的花骨,有的看起来就要裂了。
梅花山太美了!同学们,去梅花山春游吧!给你一股甜甜的香味,感受一下春天的气息怎么样?你有暗恋对象吗?赶紧去花的世界,花的海洋——-梅花山!