雨中的遐想
持续的小雨在这个乌云密布的世界里蔓延。
我走在小雨中,走在湿漉漉的土地上,心里的感觉难以形容,似乎有些迷茫,又有一丝平静,雨点落在地上,像水滴打在小池子上。声音甜美透彻。让我好开心!不知道压抑的心情是被雨水融化在灵魂深处,还是被风吹走。
雨慢慢长大了,但不是猛烈的暴风雨,而是叫醒阵雨。没有什么能永远平静下来。雨不会下,人也不会。感受一下清凉,我的心会觉得神清气爽。外面,不知名的杂草和野花在颤抖,但它们仍然骄傲地展示着他精致的颜色和凉爽的花朵。生活也是。就算输了,就算受挫。
雨又小了,但不再是随机的。它带着一丝贫穷和无能冲击着地球。好像受不了太阳的威胁。现在已经不能像以前那样随机了,但是暴力了,但是弹性大了一点。一次又一次输的时候努力趴下。外力有多强?他在坚持!
雨停了.