小学六年级作文:雨中的树林(扩写)
滴答,下雨了。树林变成了童话世界。我变成了一个小精灵,每一棵树和小动物走进来都会给我很多欢乐,会发现很多新奇的东西。晶莹的雨滴在绿叶上滚来滚去,蜘蛛身上的银线和宝石般的雨滴让我变成了一条美丽的项链。微风吹落的花朵在地上铺了一层柔软芬芳的地毯,躺着很舒服,一群青蛙为我敲鼓,欢快地跳舞。
小巧玲珑的鸟儿愿意在雨中向我展示它们美丽的歌声。松鼠听着歌情不自禁地摇着毛茸茸的尾巴,仿佛陶醉在鸟儿优美的歌声中。被细雨淋湿的浆果,似乎被施了魔法,变得又甜又酸,“贪吃”的刺猬一看到就把它们带回家。
就连那些调皮的小雨滴都能变魔术,一落地就变成了美味的蘑菇。
过了一会儿,雨停了,“丁咚丁丁丁丁……”似乎是细雨的余味。