六年级作文《雨中》
这是一个炎热的八月,一个气喘吁吁的日子,但我们将在这里进行为期三天的军事训练。
热气经过,让人的喉咙喘不过气来。似乎整个地球都在热空气中燃烧。风吹过树叶,就把树叶推到死亡的角落里,枯黄,柔弱,沙沙作响,一切都那么自然。
太阳烧着大地,站在太阳底下,汗流浃背,更不用说在太阳底下训练了,但这还是不能阻止我们的军训。有时候训练的时候,有几个俏皮的同学在那里窃窃私语,却发现教官眼睛一闪,被抓了个正着。当然,一点点的惩罚是不可或缺的,但他的心里还是充满了喜悦。
教官大声喊着,树上的蝉鸣,树叶的沙沙声,整齐的脚步声,一切都是那么自然。
“要下雨了。”我不知道声音是从哪里来的,打破了平静的水波,但它静了一会儿,没人问起。不一会儿,就开始下小雨了。打草地,打树叶,打学生头,打老师头,打教官头。没有人讨论,但头有几分钟。
烈日之下,烈日之下,阳光总是风雨过后。
大汉淋漓;我们奋斗;我们是军人;不经历风雨怎么彩虹?
风雨,风雨,风雨,付出才有收获,
浑身是水。我们努力工作。我们也是军人。今天的努力,
烈日下,我们播种它是为了明天的收获。
毅力;我们战斗;我们从未播下的种子;播种新的种子,
在风雨中,我们收获并放下新的梦想。
坚持下去。我们努力奋斗。我们从未收获的。我相信明天会比今天更好。
喜、热、风雨、汗、痛、乐,这些往往是最常用的词语,才是最真实的感情。
我们在烈日和雨水中长大。